Вы не вошли.
Кстати, о платонической любви и ДжемФотах
Кстати, о платонической любви и ДжемФотах
▼Скрытый текст⬍
Кажется один раз Фот уже дошутился про любовь к мужчинам, что потом пришлось извиняться
Кажется один раз Фот уже дошутился про любовь к мужчинам, что потом пришлось извиняться
А что было? Зачем извинялся?
Он вроде на 1 апреля так пошутил неудачно, хета было немало.
Вроде, что встречается с Джеминаем.
Так послушать, они все встречаются друг с другом
От Фота точно озабоченным гомофобством веет. Ещё и любитель тупых шуток, не понимает с чем нельзя шутить.
Ещё и любитель тупых шуток
Прям тупая? Имхо там все так шутят время от времени. Но Фот рил подозрительно часто шутит на такие темы. Повод задуматься почему так
Так послушать, они все встречаются друг с другом
Да нет, мало, кто так говорит. В основном, что пи-нонги, соулмейты, бест фрэнды, но не "мы встречаемся"
Ещё и любитель тупых шуток, не понимает с чем нельзя шутить.
Я не понимаю, куда смотрит его менеджер, почему не следит за тем, что он говорит.
Но Фот рил подозрительно часто шутит на такие темы. Повод задуматься почему так
Может, реально считает это смешным? Потом, конечно, когда спалят с девой, польются крокодильи слезы.
Вероятность нулевая, сам понимаешь.
Ну не нулевая все-таки Низкая, но ничего такого, что не было бы невозможно вообще ни при каких обстоятельствах, ты не назвал, иногда и не такие совпадения случаются.
Впрочем, насчет этих двоих у меня пока нет своего мнения, я просто наблюдаю со стороны, чем это закончится)
Лего со всеми в фансервис пытается, какие изреалы с одним, вы о чем
Лего со всеми в фансервис пытается, какие изреалы с одним, вы о чем
А ведь правда, зачем себя ограничивать?
Просто очень любвеобильный мальчик
Присоединяюсь к анонам, которые предполагают, что Ган би. Про Оффа и Нью считаю, что натуралы. С Тэем сложно, тоже думаю, что он может быть би. Я вообще, при всей моей любви к оффганам, согласен, что с поцелуями в лакорнах у них не очень, присосутся друг к другу и стоят с зажатыми ртами и в чём тут конкретно дело? Что именно им мешает? С другой стороны поцелуи того же Оффа в девушками тоже так себе, возможно он или слишком зажат, что странно для актёра. Или просто не особо горит такое показывать красиво.
Я в тэйганах давно пронзаю химию, я вижу у них взаимную симпатию не один год. Иногда они так смотрят друг на друга. Ну и поцелуй сделал своё дело Особенно после оправданий Тэя, из которых получается, что это не впервые и что хоть они там друг с другом целуются все, но не в губы вообще. Мастер оправданий лишь подлил масла в огонь моих фантазий
В независимости от того, кто с кем целуется в реале, на качестве поцелуев на экране это не отразилось А если вспомнить, что Ган считается хорошим актёром, то даже актёрское мастерство не гарантирует хорошие поцелуи
В независимости от того, кто с кем целуется в реале, на качестве поцелуев на экране это не отразилось
А если вспомнить, что Ган считается хорошим актёром, то даже актёрское мастерство не гарантирует хорошие поцелуи
Проблема поцелуев Гана в партнёре, имхо. Был
бы тот же Тей - у всех бы горело.
А целоваться с бревном красиво - такое себе, Перт тоже изобразить не смог, хотя он хороший актёр по моему мнению.
Отредактировано (2025-03-02 12:56:59)
У меня от Оффа вайбы гомофоба, он не тактильный вообще, и выражение лица, как будто ему воняет не нравится
А Тэя, кстати, когда-нибудь с девами палили? Я в ТэйГанах тоже химию вижу, было бы здорово, окажись они изреалом
Проблема поцелуев Гана в партнёре, имхо.
Значит надо найти, были ли у них хорошие поцелуи в сольных проектах. И сравнить проблема во всех поцелуях или только друг с другом.
Отредактировано (2025-03-02 12:51:12)
Проблема поцелуев Гана в партнёре, имхо. Был
интересно, с Дью будут поцелуи
Кстати о поцелуях, не в губы, конечно, но на какой-то очередной БЛ тусовке Ган так вкусно поцеловал какого парня в шею, не помню кто это был. Выглядело красиво. Ему этот запал да на экран перенести и даже в губы не обязательно целоваться. Ган вообще на тусовках больше секса выдаёт, чем на экране в постельных сценах с Оффом.
интересно, с Дью будут поцелуи
Хотелось бы, чтобы да. Но...
Ган так вкусно поцеловал какого парня в шею, не помню кто это был
вроде Джимми был
А Тэя, кстати, когда-нибудь с девами палили? Я в ТэйГанах тоже химию вижу, было бы здорово, окажись они изреалом
Имхо. Считаю, что тэйганы вдруг с другом флиртуют, симпатизируют, но не встречаются по каким-то причинам. Но, уровень их близости всё равно высокий, все же целоваться в губы просто так со всеми вряд ли будешь