Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7851 2025-03-01 21:29:38

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

давайте поугадываем, кто может быть би )))

Из Гмм - Кхао. В принципе могу допустить, что Фот и Джун, но с предпочтением к девушкам. Тэй и Эрт, если и би, то с обратными предпочтениями.
Недавно видела высказывания на эту тему про Си, удивилась, но я вообще про него ничего не знаю, просто передаю. Там еще говорили, что он очень при деньгах.
В геи при обсуждениях ГММ, вот так чтоб прям большинство соглашалось, чаще всего записывают Гана, Микса и Лего. Ну, и Сингто еще, но он уже/пока меньше на слуху.

#7852 2025-03-01 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Вбрасыватель про всегетеро в бл, надо полагать, ты же   

Напомнило "всё аноны один анон"
Вбрасывателей тут явно не один, и даже не два и тут всегда переодически возникают дебаты на тему кто гетеро кто геи и чем докажите, так что не понимаю в чем проблема

#7853 2025-03-01 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Я как раз за здоровую долю нетрадиционных товарищей в тусовке, ибо все гетеро не могут быть статистически

В гмм за всех отдувается Ган :troll:
Тут и Лего вспомнили, но так как он не актер, то его редко вспоминают
Ещё Годжи есть, её/его тоже редко вспоминают.
Лео, который ведущий, кажется тоже
И добавьте кучу визажистов, менеджеров, сценаристов и режиссеров. Вот и получится тот самый % геев, которые есть в гетеро сообществе

#7854 2025-03-01 21:39:59

Анон

Есть тут один особо агрессивно поучающий на эту тему анон, но как раз он сейчас, по-моему, в бане  =D

#7855 2025-03-01 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Вот и получится тот самый % геев, которые есть в гетеро сообществе

Господи, опять 25. Ну ежу ж понятно, что в бл-тусовке этот процент значительно выше  :facepalm:

#7856 2025-03-01 21:46:22

Анон

Анон пишет:

В принципе могу допустить, что Фот и Джун,

А Джуна то за что? :o
Не могу не вспомнить твит одного гея-любителя бл, который после просмотра эп. шоу с ПондПувинами, ДжеминайФотами и ДжунДанками написал, что это самое гетеросексуальное видео в его жизни :trollface:

#7857 2025-03-01 21:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и получится тот самый % геев, которые есть в гетеро сообществе

Господи, опять 25. Ну ежу ж понятно, что в бл-тусовке этот процент значительно выше  :facepalm:

Конечно выше, одних режиссеров с менеджерами посчитай , уже цифры зашкаливать будут

#7858 2025-03-01 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас выскажу странную мысль, но Ган, который Оффа.

Нас как минимум двое с такой мыслью, всё с ней ок  :great:

#7859 2025-03-01 21:52:26

Анон

Анон пишет:

А Джуна то за что?

Уж очень френдли  :lol:  Плюс, тут уже чистое имхо, если он в семье турка воспитывался и все-таки оказался в бл, тут какие-то основания должны быть.Но я написала - "в принципе могу допустить", а не "ставлю на это" ;)

#7860 2025-03-01 21:56:16

Анон

Кстати о Лего, как вам разворачивающийся на наших глазах роман и/или новый CP в виде ДаймондЛего? У меня пока нет однозначного мнения на этот счёт, но смотреть за ними интересно. Я пока не понимаю, они нацелены на БЛ и поэтому начали заранее, или реально интересуются друг другом.

#7861 2025-03-01 21:57:36

Анон

Анон пишет:

если он в семье турка воспитывался и все-таки оказался в бл, тут какие-то основания должны быть.

Интересная теория  :think: Что-то в ней есть.
А мне всегда казалось, что он очень любит фс потому что умный парень и знает, что нравится девушкам. Такая прям четенькая бизнес-стратегия. Другие тоже этим занимаются, но Джун прям очень целеустремлённо это делает )

#7862 2025-03-01 21:58:02

Анон

Анон пишет:

Не могу не вспомнить твит одного гея-любителя бл, который после просмотра эп. шоу с ПондПувинами, ДжеминайФотами и ДжунДанками написал, что это самое гетеросексуальное видео в его жизни :trollface:

Соглашусь с тем геем, там гетеровайбы зашкаливают, ни одной голубой искорки.

#7863 2025-03-01 22:01:59

Анон

Анон пишет:

Наверняка найдется на ютьюбе другой обзорщик-гей, а то и не один, который скажет прямо противоположное  =D

#7864 2025-03-01 22:09:26

Анон

Раз тут несколько раз вспомнили Гана и сошлись на мысли в его би/гей ориентированности, скажу, вот уж кому ориентация в отыгрывании постельных сцен и поцелуев вообще не помогает. У ОффГанов с этим совсем всё печально(

#7865 2025-03-01 22:13:07

Анон

Анон пишет:

Раз тут несколько раз вспомнили Гана и сошлись на мысли в его би/гей ориентированности, скажу, вот уж кому ориентация в отыгрывании постельных сцен и поцелуев вообще не помогает. У ОффГанов с этим совсем всё печально(

Моё скромное мнение - Гану мешает Офф :troll:
Ган вообще очень тактильный, ему сам Боженька велел в БЛ, а вот с Оффом ему не повезло. Хотя я предвзята, мне Офф не нравится. И химии я у них совсем не вижу.

Отредактировано (2025-03-01 22:14:50)

#7866 2025-03-01 22:15:14

Анон

Анон пишет:

А мне всегда казалось, что он очень любит фс потому что умный парень и знает, что нравится девушкам. Такая прям четенькая бизнес-стратегия. Другие тоже этим занимаются, но Джун прям очень целеустремлённо это делает )

Так одно другому не мешает  =D А уж что-то, а в маркетинге и продвижении Джун в прямом смысле профессионал  =D

#7867 2025-03-01 22:16:29

Анон

Анон пишет:

Моё скромное мнение - Гану мешает Офф
Ган вообще очень тактильный, ему сам Боженька велел в БЛ, а вот с Оффом ему не повезло. Хотя я предвзята, мне Офф не нравится. И химии я у них совсем не вижу.

Соглашусь. Так же как Тэю мешает Нью ТэйГаны мои Тэйганы  :panic:

#7868 2025-03-01 22:17:40

Анон

Анон пишет:

Блин, его реально хейтят за ориентацию?

Да, причем обе стороны: одни его хейтят за, собственно, ориентацию и поддержку ЛГБТ, а другие — за недостаточно правильную с их точки зрения презентацию квир-сообщества  :facepalm: дескать, слишком стереотипно представляет или что-то такое.
А вообще, как бы ни хотелось, но Таиланд всё ещё не радужный рай с полной толерантностью, своих гомофобов там тоже хватает. Так-то и Тонга некоторые хейтили на всей протяженности его карьеры, и Порша с Армом (им вообще за их свадьбу смерти желали и неоднократно угрожали расправой, пиздец), и многих других. Увы, но в том числе поэтому, я думаю, многие не спешат выходить из шкафа, пока остаются публичными личностями.

#7869 2025-03-01 22:17:58

Анон

Вообще, лично для меня химия - это не про поцелуи даже, а скорее про комфортный тактильный контакт и обнимашки. В сериалах ОффаГанов с этим плохо. Но справедливости ради, во многих сериалах с этим плохо, почему-то тайские режиссёры не умеют в unresolved sexual tension. Корейцам и тайваньцами лучше удаётся.

Отредактировано (2025-03-01 22:19:10)

#7870 2025-03-01 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. Так же как Тэю мешает Нью ТэйГаны мои Тэйганы  :panic:

Плюсую, анон. Даёшь Гану Тея!!!  :angry_mob:

Отредактировано (2025-03-01 22:20:32)

#7871 2025-03-01 22:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте поугадываем, кто может быть би )))
аноны с любимками, ваши предположения? наличие дев и других партнеров пока не учитываем

Я вообще думала, что он гей. Или девы были?

#7872 2025-03-01 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Моё скромное мнение - Гану мешает Офф

Имея практику и умение даже манекен можно горячо поцеловать, но они даже не стараются в этом направлении.

#7873 2025-03-01 22:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще думала, что он гей. Или девы были?

Поэтому мысль и странная, анон))) мне почему-то кажется, что может и с девами, без оснований на самом деле.

Отредактировано (2025-03-01 22:22:35)

#7874 2025-03-01 22:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Джуна то за что?

Уж очень френдли  :lol:  Плюс, тут уже чистое имхо, если он в семье турка воспитывался и все-таки оказался в бл, тут какие-то основания должны быть.Но я написала - "в принципе могу допустить", а не "ставлю на это" ;)

Этот турок женился на вдове с ребенком. К чему бы ему быть геем , би или как это могло перейти на пасынка?  Не то чтоб я не хотел, но есть какие то предпосылки? Слухи предположения?

#7875 2025-03-01 22:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато красиво как!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума