Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
давайте поугадываем, кто может быть би )))
Из Гмм - Кхао. В принципе могу допустить, что Фот и Джун, но с предпочтением к девушкам. Тэй и Эрт, если и би, то с обратными предпочтениями.
Недавно видела высказывания на эту тему про Си, удивилась, но я вообще про него ничего не знаю, просто передаю. Там еще говорили, что он очень при деньгах.
В геи при обсуждениях ГММ, вот так чтоб прям большинство соглашалось, чаще всего записывают Гана, Микса и Лего. Ну, и Сингто еще, но он уже/пока меньше на слуху.
Вбрасыватель про всегетеро в бл, надо полагать, ты же
Напомнило "всё аноны один анон"
Вбрасывателей тут явно не один, и даже не два и тут всегда переодически возникают дебаты на тему кто гетеро кто геи и чем докажите, так что не понимаю в чем проблема
Я как раз за здоровую долю нетрадиционных товарищей в тусовке, ибо все гетеро не могут быть статистически
В гмм за всех отдувается Ган
Тут и Лего вспомнили, но так как он не актер, то его редко вспоминают
Ещё Годжи есть, её/его тоже редко вспоминают.
Лео, который ведущий, кажется тоже
И добавьте кучу визажистов, менеджеров, сценаристов и режиссеров. Вот и получится тот самый % геев, которые есть в гетеро сообществе
Есть тут один особо агрессивно поучающий на эту тему анон, но как раз он сейчас, по-моему, в бане
Вот и получится тот самый % геев, которые есть в гетеро сообществе
Господи, опять 25. Ну ежу ж понятно, что в бл-тусовке этот процент значительно выше
В принципе могу допустить, что Фот и Джун,
А Джуна то за что?
Не могу не вспомнить твит одного гея-любителя бл, который после просмотра эп. шоу с ПондПувинами, ДжеминайФотами и ДжунДанками написал, что это самое гетеросексуальное видео в его жизни
Сейчас выскажу странную мысль, но Ган, который Оффа.
Нас как минимум двое с такой мыслью, всё с ней ок
А Джуна то за что?
Уж очень френдли Плюс, тут уже чистое имхо, если он в семье турка воспитывался и все-таки оказался в бл, тут какие-то основания должны быть.Но я написала - "в принципе могу допустить", а не "ставлю на это"
Кстати о Лего, как вам разворачивающийся на наших глазах роман и/или новый CP в виде ДаймондЛего? У меня пока нет однозначного мнения на этот счёт, но смотреть за ними интересно. Я пока не понимаю, они нацелены на БЛ и поэтому начали заранее, или реально интересуются друг другом.
если он в семье турка воспитывался и все-таки оказался в бл, тут какие-то основания должны быть.
Интересная теория Что-то в ней есть.
А мне всегда казалось, что он очень любит фс потому что умный парень и знает, что нравится девушкам. Такая прям четенькая бизнес-стратегия. Другие тоже этим занимаются, но Джун прям очень целеустремлённо это делает )
А Джуна то за что?
Не могу не вспомнить твит одного гея-любителя бл, который после просмотра эп. шоу с ПондПувинами, ДжеминайФотами и ДжунДанками написал, что это самое гетеросексуальное видео в его жизни
Соглашусь с тем геем, там гетеровайбы зашкаливают, ни одной голубой искорки.
Соглашусь с тем геем, там гетеровайбы зашкаливают, ни одной голубой искорки.
Наверняка найдется на ютьюбе другой обзорщик-гей, а то и не один, который скажет прямо противоположное
Раз тут несколько раз вспомнили Гана и сошлись на мысли в его би/гей ориентированности, скажу, вот уж кому ориентация в отыгрывании постельных сцен и поцелуев вообще не помогает. У ОффГанов с этим совсем всё печально(
Раз тут несколько раз вспомнили Гана и сошлись на мысли в его би/гей ориентированности, скажу, вот уж кому ориентация в отыгрывании постельных сцен и поцелуев вообще не помогает. У ОффГанов с этим совсем всё печально(
Моё скромное мнение - Гану мешает Офф
Ган вообще очень тактильный, ему сам Боженька велел в БЛ, а вот с Оффом ему не повезло. Хотя я предвзята, мне Офф не нравится. И химии я у них совсем не вижу.
Отредактировано (2025-03-01 22:14:50)
А мне всегда казалось, что он очень любит фс потому что умный парень и знает, что нравится девушкам. Такая прям четенькая бизнес-стратегия. Другие тоже этим занимаются, но Джун прям очень целеустремлённо это делает )
Так одно другому не мешает А уж что-то, а в маркетинге и продвижении Джун в прямом смысле профессионал
Ган вообще очень тактильный, ему сам Боженька велел в БЛ, а вот с Оффом ему не повезло. Хотя я предвзята, мне Офф не нравится. И химии я у них совсем не вижу.
Соглашусь. Так же как Тэю мешает Нью ТэйГаны мои Тэйганы
Блин, его реально хейтят за ориентацию?
Да, причем обе стороны: одни его хейтят за, собственно, ориентацию и поддержку ЛГБТ, а другие — за недостаточно правильную с их точки зрения презентацию квир-сообщества дескать, слишком стереотипно представляет или что-то такое.
А вообще, как бы ни хотелось, но Таиланд всё ещё не радужный рай с полной толерантностью, своих гомофобов там тоже хватает. Так-то и Тонга некоторые хейтили на всей протяженности его карьеры, и Порша с Армом (им вообще за их свадьбу смерти желали и неоднократно угрожали расправой, пиздец), и многих других. Увы, но в том числе поэтому, я думаю, многие не спешат выходить из шкафа, пока остаются публичными личностями.
Вообще, лично для меня химия - это не про поцелуи даже, а скорее про комфортный тактильный контакт и обнимашки. В сериалах ОффаГанов с этим плохо. Но справедливости ради, во многих сериалах с этим плохо, почему-то тайские режиссёры не умеют в unresolved sexual tension. Корейцам и тайваньцами лучше удаётся.
Отредактировано (2025-03-01 22:19:10)
Соглашусь. Так же как Тэю мешает Нью ТэйГаны мои Тэйганы
![]()
Плюсую, анон. Даёшь Гану Тея!!!
Отредактировано (2025-03-01 22:20:32)
Имея практику и умение даже манекен можно горячо поцеловать, но они даже не стараются в этом направлении.
Анон пишет:А Джуна то за что?
Уж очень френдли
Плюс, тут уже чистое имхо, если он в семье турка воспитывался и все-таки оказался в бл, тут какие-то основания должны быть.Но я написала - "в принципе могу допустить", а не "ставлю на это"
Этот турок женился на вдове с ребенком. К чему бы ему быть геем , би или как это могло перейти на пасынка? Не то чтоб я не хотел, но есть какие то предпосылки? Слухи предположения?
Анон пишет:А Джуна то за что?
Не могу не вспомнить твит одного гея-любителя бл, который после просмотра эп. шоу с ПондПувинами, ДжеминайФотами и ДжунДанками написал, что это самое гетеросексуальное видео в его жизниСоглашусь с тем геем, там гетеровайбы зашкаливают, ни одной голубой искорки.
Зато красиво как!!!