Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончик, который про девушек ДауОффродов писал, вернись. Я ж теперь от любопытства сдохну, ищу и найти не могу.
Вот, анончик, я нашел комментарий, из-за которого у меня возник вопрос по дев
Вообще, про Према и Буна интересно было. Я как-то копалась в их предистории ради любопытства. У них в 2022 произошёл какой-то крупный конфликт, который они профессианально спрятали от фанатов. Но разница до 2022 и после очень бросается в глаза.
Факт, что-то было. Я как раз в тот период ими интересовался и тоже перемену отношения заметил. Но как раз тогда "Между нами" снималось. ХЗ что могло произойти на съемках.
В треде как будто кто-то настойчиво пытается отыскать в биографии разных актеров дев и непременно доказать их наличие
Анон пишет:Анончик, который про девушек ДауОффродов писал, вернись. Я ж теперь от любопытства сдохну, ищу и найти не могу.
Вот, анончик, я нашел комментарий, из-за которого у меня возник вопрос по дев
▼Скрытый текст⬍
В ходе расследования главное не выйти на самих себя (с)
Дау в шоу про свидания несколько месяцев назад сказал, что он влюблялся 2 раза, и первая любовь грустно закончилась. Про вторые отношения из перевода было не понятно, прошлое или настоящее. Про пол тоже не понятно. Примерно в это же время Оффроад в интервью для какого-то журнала говорил, что тоже был в отношениях, но опять из перевода непонятно, был или есть. И пол тоже не назывался.
Отсюда вывод, нецелованных девственников нет, но кто и когда вааще не ясно.
Отсюда вывод, нецелованных девственников нет
ну, теперь-то точно нет
пусть экранные партнеры берут на себя ответственность
Нэт, который Джеймса был?
Да, с Лав встречался, которая из МилкЛав
В треде как будто кто-то настойчиво пытается отыскать в биографии разных актеров дев и непременно доказать их наличие
А почему нет? Тут же как раз скандалы, интриги, расследования. Мне нравится читать с попкорном.
Биу тих в последний год, скандалов не подкидывает, вот и приходится как-то выкручиваться
ТЙ
какие-то однообразные вбросы, уже даже не развлекают
Почему однообразные, тут у каждого свои любимки и девы. У нас из постоянного только хейтер Ноэля. Остальные +/- обсуждают всех в нейтральном ключе, девы это тоже часть жизни. Можно пообсуждать не дев, только вот что.
Ещё я могу поныть, что мне не нравится 90% выходящих лакорнов, но за это точно закидают тапками 😂
Отредактировано (2025-03-01 20:38:33)
Вбрасыватель про всегетеро в бл, надо полагать, ты же
Отредактировано (2025-03-01 20:45:15)
Кстати, а кто у нас честно заявлял про прошлые отношения? Я могу вспомнить Буна, Ната, Дау, Оффрода, Офф ещё
Ната, который с Максом? Не он ли на съемках Вайру несовершеннолетним был?
Вбрасыватель про всегетеро в бл, надо полагать, ты же
Неа, не угадал. Я как раз за здоровую долю нетрадиционных товарищей в тусовке, ибо все гетеро не могут быть статистически. Я как раз люблю погадать, кто не гетеро.
давайте поугадываем, кто может быть би )))
аноны с любимками, ваши предположения? наличие дев и других партнеров пока не учитываем
Ната, который с Максом?
Возможно, речь про другого Ната, который из ПитБэйба, тогда все правильно: он говорил, что у него были раньше отношения. И, емнип, это были отношения с парнем. В любом случае как раз его ориентация не секрет, из-за чего он время от времени подвергается хейту.
В любом случае как раз его ориентация не секрет, из-за чего он время от времени подвергается хейту.
Блин, его реально хейтят за ориентацию? Мда... Маразм крепчал. Он классный, причем в отрыве от шипа. Очень жду новый лак с ним (который выйдет хз когда). Кстати, тот пример, когда нравится актер, но абсолютно ровно на его партнёра. Пусть хоть каждый раз меняет.
Зи
который с Максом
Кстати, Макс по бывшей страдал, сам об этом говорил. Хотя вряд ли тут кто-то сомневается, что он гетеро и с опытом.
Ната, который из ПитБэйба
А кого играл? Не пойму, о ком речь
Кстати, Макс по бывшей страдал, сам об этом говорил. Хотя вряд ли тут кто-то сомневается, что он гетеро и с опытом.
Так он ее и не скрывал никогда. Как и Марк.
аноны с любимками, ваши предположения? наличие дев и других партнеров пока не учитываем
Сейчас выскажу странную мысль, но Ган, который Оффа.