Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сейчас годовщина Курочки и тогдашней огромной ссоры между ЭМ, когда они чуть не распались.
Курочки годовщина, а ссора на тот момент давно уже закончилась. Но все до сих пор их на эту тему подкалывают, это да.
Напоминаю у ЭМ выходят сейчас не слишком успешные даже в февральском мартовском затишье Старички и планируется еще один лакорн.
А это к чему?
Под подозрением Микс из ЭртМиксов (в их изреал не верю).
При всем скептицизме, будь у Эрта девушка, из болезней и истощений его бы выхаживала именно она. Ну никак тут не вписывается третий человек, при наличии пары. А делает это Микс, причем на регулярной основе. То есть, для меня либо они пара, либо у обоих никого нет; последнее, с учетом их внешних данных и как давно это длится, представляется менее вероятным. Да в принципе и пофиг, у них, как тот анон сказал, изреаловая близость реальная и достаточная, чтобы мне душеньку греть.
Отредактировано (2025-03-01 16:05:38)
Да
Сижу такая и думаю:губа вправо, губа влево , брынь-брынь
Хз, может это потому что мне на них параллельно как на шип
То же самое, анон. Уже можно просить для Эста нового партнера?
Джуна уговаривали два или три дня всем фандомом и на День Святого Валентина они ходили на эпически романтичное свидание, заснятое фанатами.
Ну вот, ну вот я даже не знаю, а оно вообще надо - такое превозмогание? Сюр какой-то
Анон пишет:Сейчас годовщина Курочки и тогдашней огромной ссоры между ЭМ, когда они чуть не распались.
Курочки годовщина, а ссора на тот момент давно уже закончилась. Но все до сих пор их на эту тему подкалывают, это да.
Анон пишет:Напоминаю у ЭМ выходят сейчас не слишком успешные даже в февральском мартовском затишье Старички и планируется еще один лакорн.
А это к чему?
Отредактировано (2025-03-01 16:26:22)
Так что высадки ведущего к ЭМ и ДД мне совершенно не зашли.
Мне вообще показалось, что это к ФК относилось, и что это было просто тупо фансервисное "Вы бы не говорили про развод, если бы не встречались ахаха".
Про количество ивентов - да, тяжко, но другие молятся, чтобы ГММ их так раскручивало. Так что везде палка о двух концах.
А вы отойдите от концепции влюбленных мальчиков , и посмотрите на это со стороны люди хотят работать и деньги зарабатывать.
Плюс Джуну семью кормить, вот он и старается на все деньги.
Анон пишет:Так что высадки ведущего к ЭМ и ДД мне совершенно не зашли.
Мне вообще показалось, что это к ФК относилось, и что это было просто тупо фансервисное "Вы бы не говорили про развод, если бы не встречались ахаха".
Про количество ивентов - да, тяжко, но другие молятся, чтобы ГММ их так раскручивало. Так что везде палка о двух концах.
Отредактировано (2025-03-01 16:24:43)
Данк четко тащит на себе в фс половину работы.
Если не всю. Еще отношения Джуна прикрывает.
Пронзатели. Как раз Джефф в старом интервью говорил о том, что для него не имеет значения девушка или парень, что целуется с удовольствием, если надо по сценарию, и сам предлагал добавить поцелуи, а именно Ноыль пиздит как дышит, особенно сейчас, когда пытается замять деву и поддержать ускользающие деньги из-за провального лакорна.
ТЙ
Отредактировано (2025-03-01 16:58:02)
Пронзатели. Как раз Джефф в старом интервью говорил о том, что для него не имеет значения девушка или парень, что целуется с удовольствием, если надо по сценарию, и сам предлагал добавить поцелуи, а именно Ноыль пиздит как дышит, особенно сейчас, когда пытается замять деву и поддержать ускользающие деньги из-за провального лакорна.
Хейтер Ноэля, этот опять ты?
Если не всю. Еще отношения Джуна прикрывает.
Ну, на мероприятиях Джун вполне активно его тискает и обнимает, так что не сказать, что халтурит))
При всем скептицизме, будь у Эрта девушка, из болезней и истощений его бы выхаживала именно она
Быть гетеро не значит автоматически иметь девушку
Хейтер Ноэля, этот опять ты?
Хейтер Ноыля распинался бы про мертвых стюардесс
Быть гетеро не значит автоматически иметь девушку
Спасибо, кэп
Девы актеров в бл - это вроде мифических созданий. Все о них как бы знают, но мало кто видел ))
К сожалению судя по всему нет. Это уже второй день обсасывают .
Да ну анон, вот же прям дословная расшифровка всего разговора
https://x.com/mamii4ever/status/1895471621504434513
Лео начал с ФК и весь топик был про ФК, Джун сам влез со своим "А вот про нас говорят". В тви от фанатов ДД тоже не видела негатива по этому поводу. Ты слишком уж драму разводишь, имхо.
Что касается усталости, да, Эрт никакущий, но они только что с Кока-колой отработали два часа на солнцепеке, в куртках, без зонтов и очков, тут любой бы откинулся. Такой бизнес (
Отредактировано (2025-03-01 17:04:51)
Писали, что у ДауОффроадов в прошлом тоже были девы. Кто знает больше, это правда?
Девы актеров в бл - это вроде мифических созданий. Все о них как бы знают, но мало кто видел ))
Ну помимо необходимости скрывать отношения ради продвижения, этому есть и другое не менее простое объяснение: в таких условиях мало какие отношения выживут, поэтому даже если бы 100% бл-актеров были гетеро, постоянные девушки были бы у немногих. Я вообще не представляю, какими стальными нервами и какой степенью похуизма надо обладать, чтобы вписаться в отношения с парнем из бл, из-за чего всегда заранее отношусь к этим девушкам с определенной долей уважения — я бы так не смог
Я вообще не представляю, какими стальными нервами и какой степенью похуизма надо обладать, чтобы вписаться в отношения с парнем из бл
Вот-вот. Поэтому ко всем пронзаниям насчет наличия дев анон относится скептически. Как, впрочем, и к вангованиям насчет изиралов.