Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Недавно фанаты ВильямЭста умилялись, что Эст научил Вильяма целоваться для ThamePo
Плохо научил, пусть дальше старается
Анон пишет:Знаете, я абсолютно равнодушна к обоим, но вы реально верите в заявления семьи? Я не говорю, что не поддерживают, но и верить в то, что 100% семей БЛ актёров поддержат их нетрадиционные отношения, если такие появятся - это миф.
Мы говорим конкретно про поддержку семей Ноыля и Босса, а не про весь тайский шоубиз
Про ДжемФотов я уже обобщено, не только про идентичность, но и про карьеру, если что.
Я имею в виде поддержку именно вероятной "нетрадиционности". Про поддержку карьеры в целом вопросов нет, они реально поддерживают.
Асексуалы
А было бы свежо
Я имею в виде поддержку именно вероятной "нетрадиционности". Про поддержку карьеры в целом вопросов нет, они реально поддерживают.
Опять же, мы про БоссНоылей. И я верю, что Ноыля семья поддерживает и для них счастье сына, а не хрупкая гетеросексуальность, важнее.
Отредактировано (2025-03-01 15:03:36)
Мне любопытна история, что ФК несколько лет не ставили в пару, хотя они со знакомства просились. Почему не ставили, непонятно, они в итоге парой взлетели.
А когда это знакомство состоялось?
Попахивает рассказом спэшл для фанов. Так то оба в других пейрингах были, которые не выстрелили, а если бы выстрелили?
Анон пишет:Недавно фанаты ВильямЭста умилялись, что Эст научил Вильяма целоваться для ThamePo
Плохо научил, пусть дальше старается
Ох анон, с кем ты сравниваешь? По моему очень хорошо для неопытного актера, пондпувины вон только к третьему лакорну раскачались, а кто-то вообще морщится как будто жабу целует
Опять же, мы про БоссНоылей. И я верю, что Ноыля семья поддерживает и для них счастье сына, а не хрупкая гетеросексуальность, важнее.
+1
Я выше писал, что у Ноыля есть внутренняя свобода и непротиворечивость - я считаю это не только проявлением его индивидуальности, но и результатом реальной поддержки со стороны семьи, в том числе в вопросах ориентации. Но это мое личное мнение и результат моих личных наблюдений.
Анон пишет:Что говорили?
Это какую-то драму у ФерстКхао обсуждали
https://x.com/mamii4ever/status/1895471621504434513?
Да никакую. Кхао рассказал историю, что каждый раз когда один из них уезжает по работе , фанаты кричат, что они расходятся. Вмешался Джун и сказал, что у них так же, на что ведущий съязвил в сторону ДжунДанков, что для того чтоб разойтись нужно сначала встречаться. ДжунДанки онемели , особенно Джун , остальные смущенно захихикали. Ферст бросился вперед перебивая ситуация и закричал, что мы , то есть КхаоФерст конечно не расходятся. Все вздохнули с облегчением и пошли дальше. В тви фандом ДжунДанков тоже вздохнул воскликнул а ля Станиславский - Не верю!!! И с утра обсуждают какие мальчики сегодня красивые на очередном ивенте. И как Данк любит Джуна.
По поводу целовашек - наткнулась на обсуждерние в ру сегменте, что якобы первый поцелуй Пхувина был с Пондом, и что его тоже учили на съёмках. И что, якобы, он сам просил переснимать сцены поцелуев с Пондом, что попрактиковаться. Блин, ну блин, ну это же
Откуда люди эту инфу вообще берут?
Ну да, забыла, из своей головы.
Зато никто не сомневается, что у Понда ещё до рыбки был большой опыт )
Да и слава богу) Я еще посмеялась, как ведущий такой типа "А вот ЭМ нам расскажут как справляться с драмами", а те, "Да что опять сразу мы-то?! "
, на что ведущий съязвил в сторону ДжунДанков, что для того чтоб разойтись нужно сначала встречаться.
И в чем он не прав
А когда это знакомство состоялось?
Попахивает рассказом спэшл для фанов. Так то оба в других пейрингах были, которые не выстрелили, а если бы выстрелили?
Надо спрашивать старых фанатов. По-моему уже сейчас девять лет, как познакомились на каком-то отборе или программе, не помню, откуда это. А что было бы, кто ж знает. Но с другими партнерами было что-то не то, раз не взлетели, а вдвоем все получилось. Оба хорошие актеры, очевидно, что у них полное актерское взаимодействие и, наверно, они это понимали и хотели играть вместе. Как минимум поэтому.
ведущий съязвил в сторону ДжунДанков, что для того чтоб разойтись нужно сначала встречаться.
Лайк ведущему
Я выше писал, что у Ноыля есть внутренняя свобода и непротиворечивость - я считаю это не только проявлением его индивидуальности, но и результатом реальной поддержки со стороны семьи, в том числе в вопросах ориентации. Но это мое личное мнение и результат моих личных наблюдений.
Ну, каждый видит своё. Я там особой свободы, кроме свободы тратить деньги, не вижу. Но я за ним особо не слежу, может поэтому. Так в целом, симпатичный, с характером и без предубеждений на тактильный контакт. Как впрочем и многие другие в отрасли.
Я не знаю, есть ли у него братья/сестры, если есть, то шансы на толерантных родителей повышаются. Если only child, то хз, деньги любят династию.
Ох анон, с кем ты сравниваешь?
Ни с кем, этот анон любит откровенные поцелуи
Про жаб плюсую.
Надо спрашивать старых фанатов. По-моему уже сейчас девять лет, как познакомились на каком-то отборе или программе, не помню, откуда это
я о том, есть какие-то свидетельства того, что они хорошо общались до того, как стать в пару? Потому что говорить можно много чего, например, Ом про Ленга тоже много рассказывал, но никто их вместе не видел до их совместного бл, зато теперь рассказов что чуть ли не лучшие друзья были
я о том, есть какие-то свидетельства того, что они хорошо общались до того, как стать в пару?
У КхаоФестов много старых совместных фото, как минимум.
анон любит откровенные поцелуи
Везёт тебе. Я смотрела на их сосание губ и думала только о том, как смешно это выглядит со стороны
Я смотрела на их сосание губ и думала только о том, как смешно это выглядит со стороны
У ВильямЭстов?
Кхао рассказал историю, что каждый раз когда один из них уезжает по работе , фанаты кричат, что они расходятся.
Ну реально, их фанам критично драмы не хватает, выдумывают незнамо что. У парней всю жизнь есть сольные заработки и они делят эти деньги на постоянке.
Да и слава богу) Я еще посмеялась, как ведущий такой типа "А вот ЭМ нам расскажут как справляться с драмами", а те, "Да что опять сразу мы-то?! "
А вот мне это вообще не понравилось. Сейчас годовщина Курочки и тогдашней огромной ссоры между ЭМ, когда они чуть не распались. Было заметно, что Эрту было неприятно, подхватывать шутку и вести разговор дальше. И здесь Фест умничка подхватил и перевел тему. Напоминаю у ЭМ выходят сейчас не слишком успешные даже в февральском мартовском затишье Старички и планируется еще один лакорн.
Ну реально, их фанам критично драмы не хватает, выдумывают незнамо что
Даже не знаю как они выдержат бл про котиков. Хотя может наоборот им такая нейтральная мимишка придется по душе, а то герои у КФ всегда со сложной судьбой
не слишком успешные даже в февральском мартовском затишье Старички
Ну лакорн нетипичный, так что неудивительно. Гмм переодически рискуют, иногда их эксперименты удаются, иногда не очень. Как повезет в общем
У КхаоФестов много старых совместных фото, как минимум.
Да, мне попадался акк фанатки Феста, старый, до их пары, и среди фоток было немало с Кхао.