Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2023-02-18 15:22:28

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Зи настрочил в твиттере сообщение, про обвинения во лжи, мол каждый может столкнуться и кто ищет негатив будет его всегда получать, давайте лучше сосредоточимся на вещах, что дарят радость и позитив и тд. А я думаю, как огребут они с Нунью за свои "отношения", если что. Считаю их фансервисом, а фанаты считают настоящей любовью.

#752 2023-02-18 15:24:47

Анон

Почти все актеры, что приходят в БЛ взлетают на этой теме и здорово хайпуют. Именно за этим они в бл и идут, а потом агрятся, когда их спрашивают про ориентацию, да как вы могли про меня такое подумать. БЛ - это быстрый старт и сразу неплохой уровень популярности, а где-то очень большой уровень, когда можно и денег заиметь и предложений по работе.

#753 2023-02-18 16:10:07

Анон

Анон пишет:

А я думаю, как огребут они с Нунью за свои "отношения", если что. Считаю их фансервисом, а фанаты считают настоящей любовью.

После пламенной речи Мью у меня первая мысль была, как там бедный Зи, не икается ли ему?)
У них есть хороший шанс сейчас подуспокоиться и уйти просто в милый фансервис, фанатки все равно пищать будут. В конце концов на вопрос "где вы хотите провести свадьбу" всегда можно похихикать, что мол рано нам, не думали, а не отвечать про Европы.

Анон пишет:

А я думаю, как огребут они с Нунью за свои "отношения", если что

Кстати, они когда начинали, я думал, что огребать будет только Зи, потому что Нью казался каким-то совсем наивным ребёнком, а сейчас присмотрелся к ним...не, от "наивности" там только умение красиво хлопать глазами, он и сам неплохо так дрова в костёр подбрасывает)

Мне в МьюГалфах интересно, почему второй половинке шипа перепадает значительно меньше  :think:

Отредактировано (2023-02-18 16:14:49)

#754 2023-02-18 16:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думаю, как огребут они с Нунью за свои "отношения", если что

Кстати, они когда начинали, я думал, что огребать будет только Зи, потому что Нью казался каким-то совсем наивным ребёнком, а сейчас присмотрелся к ним...не, от "наивности" там только умение красиво хлопать глазами, он и сам неплохо так дрова в костёр подбрасывает)

Мне в МьюГалфах интересно, почему второй половинке шипа перепадает значительно меньше  :think:

А так часто вроде. Причём больше огребает обычно тот, кто за альфача в паре.

#755 2023-02-18 16:42:35

Анон

Все фанаты хотят, чтобы их пара была реальной. Просто милый фансервис, даже не милый, а агрессивный, он всегда есть, но с этого пищать мало, все хотят пищать с того, что у всех всё на самом деле.

#756 2023-02-18 16:43:01

Анон

Анон пишет:

а по факту там 90% не только натуралы, половина ещё и гомофобы.

Я бы этот процент натуралов вообще до 98 подняла и половина гомофобов.

#757 2023-02-18 16:45:30

Анон

Я видел пост претензию, что Мью как бы просит фанов перестать шипперить его с Галфом, тк они не общаются и у него вообще другие отношения. А фан говорит, что не лишай нас последней радости, вы заставили нас поверить в ваши с Галфом отношения, не нужно нам запрещать вас шипперить.

#758 2023-02-18 16:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а по факту там 90% не только натуралы, половина ещё и гомофобы.

Я бы этот процент натуралов вообще до 98 подняла и половина гомофобов.

Я пытался сделать картину более радужной  :please: Но так согласен, можно и 98%

#759 2023-02-18 17:18:27

Анон

Анон пишет:

А фан говорит, что не лишай нас последней радости, вы заставили нас поверить в ваши с Галфом отношения, не нужно нам запрещать вас шипперить.

Ну так пусть шипперят. Только не надо пытаться прогибать под свои дроч-фантазии чужую реальную жизнь и работу.

#760 2023-02-18 17:22:59

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть шипперят. Только не надо пытаться прогибать под свои дроч-фантазии чужую реальную жизнь и работу.

Пусть актеры изначально проводят черту между личной жизнью и фантазиями, а не тогда, когда уже получили от фанатов все плюшки. Вот ОмНаноны сразу сказали, что натуралы и просто друзья и они все ещё популярны. И процент сумасшедших шиперов у них значительно меньше чем у тех, кто косит под изреалы.

#761 2023-02-18 17:28:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть актеры изначально проводят черту между личной жизнью и фантазиями, а не тогда, когда уже получили от фанатов все плюшки. Вот ОмНаноны сразу сказали, что натуралы и просто друзья и они все ещё популярны. И процент сумасшедших шиперов у них значительно меньше чем у тех, кто косит под изреалы.

Ну, анон. Я вот думаю, что ненормально считать изриалами все эти намёки у всех других пар. И когда фаны становятся сумасшедшими, как ты говоришь, это потому что они сами себе придумали. Ибо давно пора понять, что такое фансервис, что вы в бл индустрии и сколько уже можно требовать от актёров не встречаться с женщинами и предъявлять, что они не изриал оказывается, это неадекватно.

#762 2023-02-18 18:27:39

Анон

Анон пишет:

Ибо давно пора понять, что такое фансервис,

Я сам очень люблю фансервис, но будем честны надеяться на "давно пора понять" - глупо, не поймут и неизбежно будут продолжаться такие ситуации. Поэтому все чаще начинаю думать, что лучше вообще без него.

#763 2023-02-18 18:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо давно пора понять, что такое фансервис,

Я сам очень люблю фансервис, но будем честны надеяться на "давно пора понять" - глупо, не поймут и неизбежно будут продолжаться такие ситуации. Поэтому все чаще начинаю думать, что лучше вообще без него.

Да вот не факт, что это поможет. Парочка Сяо Чжань/Ван Ибо (не к ночи помянуты в тайском треде) по меркам тех же тайцев вообще детсадовцы в плане фансервиса. Но это не помешало тайкам  их «поженить» и всерьёз верить в изриал, когда они приезжали на фанмит. Среди китаянок изриальщиц до сих пор пруд пруди.

#764 2023-02-18 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Да вот не факт, что это поможет.

Да конечно это не поможет убрать всех шиперов. Айдолам даже в окологейский дорамах сниматься не надо, чтобы изриальщицы бушевали. Но открытая кормежка только усугубляет.

#765 2023-02-18 19:03:42

Анон

Шипперить можно и без изриала, визжать, что они там целуются обнимаются тоже. Всегда помни, что это фансервис и всё. Но нет же. Именно на это я надеюсь, может глупо с моей стороны, конечно. Что люди будут держать в голове мысль о том, что это работа. Что как бы пары ни намекали на что-то, прямо они не говорят о том, что вместе. А если уж фаны решили, что надо кого-то женить, то пусть не бушуют потом, когда когда окажется, что все натуралы.

#766 2023-02-18 19:17:22

Анон

Анон пишет:

Всегда помни, что это фансервис и всё.

Это что-то из разряда мира во всем мире ;D

#767 2023-02-18 19:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда помни, что это фансервис и всё.

Это что-то из разряда мира во всем мире ;D

Блин, анон. Я сам залипаю и думаю, что а вдруг эти изриал, а вдруг вон те, а то уж больно они милые.  =D  Но если выяснится, что нет. Мне даже в голову не придёт пойти обвинять эти шипы в чём-то, как того же Мью обвиняют "ты заставил нас поверить". И как будут обвинять всех остальных.

#768 2023-02-18 19:57:33

Анон

Скажем так, как представитель лгбт+ я каждый раз немноооженько клюю на удочку "изреальности" в надежде получить красивую не-гетеро пару знаменитостей. Но имеет огромное значение, что транслируют при этом сами актеры. То есть МГ на мой взгляд получили в панамку вполне заслужено, ибо фанаты хотели от них милого взаимодействия, а не фраз про свадьбу и детей. ЗиНью туда же, их вряд ли кто за язык тянет говорить про общий дом и свадьбу, при  условии, что глава их кампании личный менеджер самого Зи.
Учитывая, что Домунди типа топит за закон о разрешении на брак лгбт+ парам, если их главный шип запалят с девами или они сами напишут что-то в духе Мью "сами придумали, лечитесь" мне кажется скандал будет еще больше, чем сейчас у МГ. которые всегда казались мне довольно фальшивыми

#769 2023-02-18 20:01:56

Анон

Фансервис МГ всегда был слишком топорным, я с самого начала охуевал, как там можно было уверовать, теперь с такого закономерного конца я только кеки ловлю  =D

упд. ЗН в ту же корзину, кстати.

Отредактировано (2023-02-18 20:03:01)

#770 2023-02-18 20:05:40

Анон

Анон пишет:

ЗиНью туда же, их вряд ли кто за язык тянет говорить про общий дом и свадьбу, при  условии, что глава их кампании личный менеджер самого Зи.

Дак там менеджмент как раз и бдит же. То, что личный менеджер, вообще не значит, что у Зи руки развязаны.

#771 2023-02-18 20:08:07

Анон

МГ мне еще казались похожими, правда я был юн и зелен, к тому же история Мью с Артом оставила отпечаток.

#772 2023-02-18 20:08:18

Анон

Я верю, что Зи по мужикам, он так плотоядно на них смотрит. В гете, который я с ним видел, он так на дев не смотрел  :evil:

#773 2023-02-18 20:11:16

Анон

Анон пишет:

Дак там менеджмент как раз и бдит же. То, что личный менеджер, вообще не значит, что у Зи руки развязаны

Возможно, я не прав, тут нужны уточнения от тех, кто следит за ЗНН и Ко. Но у меня сложилось впечатление, что ДмД тоже самое, что и БОК, то есть группа непрофессионалов, которые объединенные общим делом сложились во что-то похожее на "серьезную компанию". Всё друг другу друзяшки и здравый смысл идёт по боку и тд.

#774 2023-02-18 20:15:13

Анон

Анон пишет:

он так плотоядно на них смотрит

Ну, тут да, меня почти обманул после WhyRu? :lol:
Правда в гея все равно не верю да и он вроде уже как-то пробалтывался, что по девочкам

#775 2023-02-18 20:20:28

Анон

Анон пишет:

Пусть актеры изначально проводят черту между личной жизнью и фантазиями, а не тогда, когда уже получили от фанатов все плюшки.

Анон, решение о количестве, размахе и продолжительности фансервиса принимается не актером в одно лицо. Там целая группа заинтересованных в прибыли лиц, и актер в данной группе - подневольный человек, где-то на месте доильного аппарата для фанаток, а не доярки. Вот как в условиях контракта прописано и имидмейкеры придумали, так и будь добр извернись. Подозреваю, немалая часть актеров, если бы была возможность, вообще бы не фансервисили вне съемок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума