Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7701 2025-03-01 14:04:39

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

но если задуматься, то им нет смысла об это врать.

Анон, такая аргументация это вообще никуда  :lol:
Смысл чтобы фаны попищали, в чем же еще

#7702 2025-03-01 14:04:40

Анон

Анон пишет:

Мне забавно, как у ФК даже фаны не могут прийти к консенсусу по их ориентации  ;D  То Кхао би, а Фест гетеро, то Кхао гетеро, а Фест гей  =D

Я не их фанат, я тоже не понимаю про их ориентацию. Она как будто отсутствует, для меня от них вообще никакой сексуальностью не веет. Чистый лист🤷

Отредактировано (2025-03-01 14:09:56)

#7703 2025-03-01 14:05:46

Анон

Анон пишет:

И кто ещё из пар такое говорил?

Куча пар такое говорила, это уже классическое клише. Бунпремы, например, использовали это ещё в 2019 году, хотя наверняка есть и те, кто раньше дорожку протоптал.

#7704 2025-03-01 14:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но если задуматься, то им нет смысла об это врать.

Анон, такая аргументация это вообще никуда  :lol:
Смысл чтобы фаны попищали, в чем же еще

Конечно, это же одна из любимых влажных фантазий, что в гете, что в бл. Первый поцелуй, первая любовь, первый партнер. Сказка же.

#7705 2025-03-01 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Она как будто отсутствует, для меня от них вообще никакой сексуальностью не веет. Чистый лист

100%. При том оба максимально на чилле и им всё по фану.

#7706 2025-03-01 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, какая дева сможет эту цундэрэ терпеть

Вот тот же вопрос  :lol:

#7707 2025-03-01 14:09:10

Анон

Мне любопытна история, что ФК несколько лет не ставили в пару, хотя они со знакомства просились. Почему не ставили, непонятно, они в итоге парой взлетели.

#7708 2025-03-01 14:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто ещё из пар такое говорил?

Куча пар такое говорила, это уже классическое клише. Бунпремы, например, использовали это ещё в 2019 году, хотя наверняка есть и те, кто раньше дорожку протоптал.

Ну, справедливости ради, про первый поцелуй вообще говорил только Прем, Бун предусмотрительно сказал, что это был первый поцелуй с парнем. Надо отдать ему должное, он потом ещё рассказывал, что у него до этого были достаточно длительные отношения. А вот Прем врушка, у него на тот момент, если я правильно помню, была дева, но её потом подчистили.

#7709 2025-03-01 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Мне любопытна история, что ФК несколько лет не ставили в пару, хотя они со знакомства просились. Почему не ставили, непонятно, они в итоге парой взлетели.

Если теория про ориентацию в паре имеют хоть какое-то основание, может, из-за этого, если они оба квир.

#7710 2025-03-01 14:14:06

Анон

Анон пишет:

Видимо, думали, что друзья не смогут сыграть в паре. А оно вон как оказалось.

#7711 2025-03-01 14:20:44

Анон

По поводу целовашек - наткнулась на обсуждерние в ру сегменте, что якобы первый поцелуй Пхувина был с Пондом, и что его тоже учили на съёмках. И что, якобы, он сам просил переснимать сцены поцелуев с Пондом, что попрактиковаться. Блин, ну блин, ну это же :facepalm:

#7712 2025-03-01 14:20:47

Анон

Анон пишет:

Если теория про ориентацию в паре имеют хоть какое-то основание, может, из-за этого, если они оба квир.

В смысле, что двух нетрадиционных не ставят в пару воизбежание изреальных драм?
Тогда логично. Фест полностью вписывается в ряд знакомых по жизни геев, Кхао тоже не гетеро, имхо. Молодцы тогда, что добились, смотрю, пять лет пробивали.

#7713 2025-03-01 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Джефф говорил в каком-то из интервью самых ранних, дословно не воспроизведу, но он по сути не отрицал, когда его спросили, будет ли это бл-романтикой.

Не отрицал, но и не подтверждал. Он никогда ничего не говорит прямо, когда это касается его проектов, которые еще не вышли. 

И в трейлере в конце был момент, непрозрачно на это намекающий. Может конечно он планирует пройти по тонкому льду квирбейта, удержавшись на грани

Это. Джефф заигрывает со всеми категориями аудитории. Я полагаю, это будет что-то в духе "Полуночного музея", когда броманс на грани, но не бл в чистом виде.
Ясное дело, что мы все узнаем, когда ХЭ выйдет. Я просто делюсь своими ощущениями. Вот от Джеффа у меня нет ощущения, что его БЛ задолбал, он и нашим, и вашим, чтобы быть популярным у всех. А от Кода чувство, что он старательно открещивается от прошлого. Но у меня и во времена после КП было ощущение, что он перерос роль страдающей няши. Может, его не конкретно БЛ задолбал, а роль боттома, хз.

#7714 2025-03-01 14:24:39

Анон

Анон пишет:

Мне Ноыль нравится, а благодаря местному хейтеру, я заинтересовался им еще сильнее 

Мне тоже нравится, давай любить его вместе ))
У Босса семья тоже поддерживающая, насколько это можно понять по их появлениям в его медиа.

Отредактировано (2025-03-01 14:27:57)

#7715 2025-03-01 14:28:30

Анон

Анон пишет:

В смысле, что двух нетрадиционных не ставят в пару воизбежание изреальных драм?

Да, не то чтоб железно, но по крайней мере, стараются.

Анон пишет:

Фест полностью вписывается в ряд знакомых по жизни геев

Чем именно?

Отредактировано (2025-03-01 14:30:48)

#7716 2025-03-01 14:29:25

Анон

Интересно, у Баркода первый поцелуй случился с Та?  :evil:

#7717 2025-03-01 14:35:27

Анон

Анон пишет:

Может, его не конкретно БЛ задолбал, а роль боттома, хз.

Вот с этим я соглашусь, мне кажется, он уже пару лет усиленно меняет образ, чтобы его воспринимали всерьез. Не обязательно правда с боттома на топа. Боттомы тоже разные бывают, но ему явно не комфортен уже тот образ няшного влюбленного школьника, что был раньше, он давно его перерос. При этом я не думаю, что его задолбал бл. Как минимум, вряд ли бы он с такими вводными уходил бы в гмм =D Да, не бл единым они живы, снимают и гет, и джен, но я не думаю, что это та студия, куда в его возрасте уходят из бл чтобы сниматься в чем-то другом.

#7718 2025-03-01 14:37:59

Анон

Анон пишет:

Я не их фанат, я тоже не понимаю про их ориентацию. Она как будто отсутствует, для меня от них вообще никакой сексуальностью не веет. Чистый лист🤷

Это, кстати, может быть показателем, что как раз не гетеро. То есть мы как женщины ничего не ловим от них, потому что там ничего к нам и нет  =D У меня такое было с Эртом в Вотербойз, как сейчас помню - смотрю, бляяя, ну какой шикарный мужик, какая фигура! А вайба от него вообще 0. Еще тогда подумала, что вот этот, возможно, негетеро. Хотя мне тогда было глубоко плевать на любые изреалы.

#7719 2025-03-01 14:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Босса семья тоже поддерживающая, насколько это можно понять по их появлениям в его медиа.

Знаете, я абсолютно равнодушна к обоим, но вы реально верите в заявления семьи? Я не говорю, что не поддерживают, но и верить в то, что 100% семей БЛ актёров поддержат их нетрадиционные отношения, если такие появятся - это миф. А почти всё БЛ актёры вовлекают семью в фансервис. Все, у кого родители более/менее публичны, лайкают, поддерживают, обнимают партнёра своего сына. Ещё никто не заявил, что если  его сынуля окажется геем, то от него отрекутся. Насколько я помню, семьи МьюГалфа тоже их поддерживали. Это тоже классика "главное, чтобы сын был счастлив, не важно с кем'.

#7720 2025-03-01 14:42:29

Анон

Анон пишет:

Давай  :please:

Анон пишет:

То, что они снимаются в бл, уже в большинстве случаев говорит, что семья поддерживает. У вышеупомянутых ДжемФотов мамы поддерживают шип, например. И, кмк, девы, если они есть, тоже.

#7721 2025-03-01 14:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из всех заливавших про первый поцелуй с партнером на съемках могу еще как-то поверить только Миксу, только не там и не тогда

И Джеминаю, его, невдупленыша, буквально на съемках учили целоваться  =D

Недавно фанаты ВильямЭста умилялись, что Эст научил Вильяма целоваться для ThamePo

#7722 2025-03-01 14:46:22

Анон

Анон пишет:

Мне забавно, как у ФК даже фаны не могут прийти к консенсусу по их ориентации  ;D  То Кхао би, а Фест гетеро, то Кхао гетеро, а Фест гей  =D

Зато всегда есть повод поговорить

#7723 2025-03-01 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Чем именно?

В смысле? Так вышло, что у меня много общения с геями. В индустрии красоты, где работает дочь, в дизайне, где вращается муж, в кругу подруги, шоувумен - все эти компании регулярно у нас в доме, геев там относительно много и они свободно проявляются. Фест в целом похож, все общие вайбы.

#7724 2025-03-01 14:48:03

Анон

Анон пишет:

Она как будто отсутствует, для меня от них вообще никакой сексуальностью не веет. Чистый лист

Асексуалы :troll:

#7725 2025-03-01 14:50:52

Анон

Анон пишет:

Знаете, я абсолютно равнодушна к обоим, но вы реально верите в заявления семьи? Я не говорю, что не поддерживают, но и верить в то, что 100% семей БЛ актёров поддержат их нетрадиционные отношения, если такие появятся - это миф.

Мы говорим конкретно про поддержку семей Ноыля и Босса, а не про весь тайский шоубиз  O_o
Про ДжемФотов я уже обобщено, не только про идентичность, но и про карьеру, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума