Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
но если задуматься, то им нет смысла об это врать.
Анон, такая аргументация это вообще никуда
Смысл чтобы фаны попищали, в чем же еще
Мне забавно, как у ФК даже фаны не могут прийти к консенсусу по их ориентации
То Кхао би, а Фест гетеро, то Кхао гетеро, а Фест гей
Я не их фанат, я тоже не понимаю про их ориентацию. Она как будто отсутствует, для меня от них вообще никакой сексуальностью не веет. Чистый лист🤷
Отредактировано (2025-03-01 14:09:56)
И кто ещё из пар такое говорил?
Куча пар такое говорила, это уже классическое клише. Бунпремы, например, использовали это ещё в 2019 году, хотя наверняка есть и те, кто раньше дорожку протоптал.
Она как будто отсутствует, для меня от них вообще никакой сексуальностью не веет. Чистый лист
100%. При том оба максимально на чилле и им всё по фану.
Я не представляю, какая дева сможет эту цундэрэ терпеть
Вот тот же вопрос
Мне любопытна история, что ФК несколько лет не ставили в пару, хотя они со знакомства просились. Почему не ставили, непонятно, они в итоге парой взлетели.
Анон пишет:И кто ещё из пар такое говорил?
Куча пар такое говорила, это уже классическое клише. Бунпремы, например, использовали это ещё в 2019 году, хотя наверняка есть и те, кто раньше дорожку протоптал.
Ну, справедливости ради, про первый поцелуй вообще говорил только Прем, Бун предусмотрительно сказал, что это был первый поцелуй с парнем. Надо отдать ему должное, он потом ещё рассказывал, что у него до этого были достаточно длительные отношения. А вот Прем врушка, у него на тот момент, если я правильно помню, была дева, но её потом подчистили.
Мне любопытна история, что ФК несколько лет не ставили в пару, хотя они со знакомства просились. Почему не ставили, непонятно, они в итоге парой взлетели.
Если теория про ориентацию в паре имеют хоть какое-то основание, может, из-за этого, если они оба квир.
Видимо, думали, что друзья не смогут сыграть в паре. А оно вон как оказалось.
По поводу целовашек - наткнулась на обсуждерние в ру сегменте, что якобы первый поцелуй Пхувина был с Пондом, и что его тоже учили на съёмках. И что, якобы, он сам просил переснимать сцены поцелуев с Пондом, что попрактиковаться. Блин, ну блин, ну это же
Если теория про ориентацию в паре имеют хоть какое-то основание, может, из-за этого, если они оба квир.
В смысле, что двух нетрадиционных не ставят в пару воизбежание изреальных драм?
Тогда логично. Фест полностью вписывается в ряд знакомых по жизни геев, Кхао тоже не гетеро, имхо. Молодцы тогда, что добились, смотрю, пять лет пробивали.
Джефф говорил в каком-то из интервью самых ранних, дословно не воспроизведу, но он по сути не отрицал, когда его спросили, будет ли это бл-романтикой.
Не отрицал, но и не подтверждал. Он никогда ничего не говорит прямо, когда это касается его проектов, которые еще не вышли.
И в трейлере в конце был момент, непрозрачно на это намекающий. Может конечно он планирует пройти по тонкому льду квирбейта, удержавшись на грани
Это. Джефф заигрывает со всеми категориями аудитории. Я полагаю, это будет что-то в духе "Полуночного музея", когда броманс на грани, но не бл в чистом виде.
Ясное дело, что мы все узнаем, когда ХЭ выйдет. Я просто делюсь своими ощущениями. Вот от Джеффа у меня нет ощущения, что его БЛ задолбал, он и нашим, и вашим, чтобы быть популярным у всех. А от Кода чувство, что он старательно открещивается от прошлого. Но у меня и во времена после КП было ощущение, что он перерос роль страдающей няши. Может, его не конкретно БЛ задолбал, а роль боттома, хз.
Мне Ноыль нравится, а благодаря местному хейтеру, я заинтересовался им еще сильнее
Мне тоже нравится, давай любить его вместе ))
У Босса семья тоже поддерживающая, насколько это можно понять по их появлениям в его медиа.
Отредактировано (2025-03-01 14:27:57)
Интересно, у Баркода первый поцелуй случился с Та?
Может, его не конкретно БЛ задолбал, а роль боттома, хз.
Вот с этим я соглашусь, мне кажется, он уже пару лет усиленно меняет образ, чтобы его воспринимали всерьез. Не обязательно правда с боттома на топа. Боттомы тоже разные бывают, но ему явно не комфортен уже тот образ няшного влюбленного школьника, что был раньше, он давно его перерос. При этом я не думаю, что его задолбал бл. Как минимум, вряд ли бы он с такими вводными уходил бы в гмм Да, не бл единым они живы, снимают и гет, и джен, но я не думаю, что это та студия, куда в его возрасте уходят из бл чтобы сниматься в чем-то другом.
Я не их фанат, я тоже не понимаю про их ориентацию. Она как будто отсутствует, для меня от них вообще никакой сексуальностью не веет. Чистый лист🤷
Это, кстати, может быть показателем, что как раз не гетеро. То есть мы как женщины ничего не ловим от них, потому что там ничего к нам и нет У меня такое было с Эртом в Вотербойз, как сейчас помню - смотрю, бляяя, ну какой шикарный мужик, какая фигура! А вайба от него вообще 0. Еще тогда подумала, что вот этот, возможно, негетеро. Хотя мне тогда было глубоко плевать на любые изреалы.
Анон пишет:
У Босса семья тоже поддерживающая, насколько это можно понять по их появлениям в его медиа.
Знаете, я абсолютно равнодушна к обоим, но вы реально верите в заявления семьи? Я не говорю, что не поддерживают, но и верить в то, что 100% семей БЛ актёров поддержат их нетрадиционные отношения, если такие появятся - это миф. А почти всё БЛ актёры вовлекают семью в фансервис. Все, у кого родители более/менее публичны, лайкают, поддерживают, обнимают партнёра своего сына. Ещё никто не заявил, что если его сынуля окажется геем, то от него отрекутся. Насколько я помню, семьи МьюГалфа тоже их поддерживали. Это тоже классика "главное, чтобы сын был счастлив, не важно с кем'.
Давай
То, что они снимаются в бл, уже в большинстве случаев говорит, что семья поддерживает. У вышеупомянутых ДжемФотов мамы поддерживают шип, например. И, кмк, девы, если они есть, тоже.
Мне забавно, как у ФК даже фаны не могут прийти к консенсусу по их ориентации
То Кхао би, а Фест гетеро, то Кхао гетеро, а Фест гей
Зато всегда есть повод поговорить
Чем именно?
В смысле? Так вышло, что у меня много общения с геями. В индустрии красоты, где работает дочь, в дизайне, где вращается муж, в кругу подруги, шоувумен - все эти компании регулярно у нас в доме, геев там относительно много и они свободно проявляются. Фест в целом похож, все общие вайбы.
Она как будто отсутствует, для меня от них вообще никакой сексуальностью не веет. Чистый лист
Асексуалы
Знаете, я абсолютно равнодушна к обоим, но вы реально верите в заявления семьи? Я не говорю, что не поддерживают, но и верить в то, что 100% семей БЛ актёров поддержат их нетрадиционные отношения, если такие появятся - это миф.
Мы говорим конкретно про поддержку семей Ноыля и Босса, а не про весь тайский шоубиз
Про ДжемФотов я уже обобщено, не только про идентичность, но и про карьеру, если что.