Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7651 2025-03-01 13:00:59

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

ТЙ

Скрытый текст

#7652 2025-03-01 13:04:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, некоторым актерам бл поперек горла может быть не только из-за самой его сути, но и из-за отсутствия большой перспективы

В эту же копилку и то, что без шипа тебя не воспринимают, ты никто и звать тебя никак и твои работы вне бл не интересуют. Особенно это актуально если актеры карьеру именно с бл начинали. Любое твое действие оценивается с позиции шиппинга.
Например меня как фана уже задолбали твиты о ревности, когда один из шипа тусуется с гостшипом, а ведь многие тайские актеры активничают в тви  и наверняка читают твиты про течных омежек, ревнивцев, брошенок, собак и кошек и прочую фанатскую ересь

#7653 2025-03-01 13:07:48

Анон

Анон пишет:

он слишком рьяно учил Джеминая целоваться 

Да я помню как впечатлилась, ещё не зная джемфотов толком, бтс лунной курочки, где Фот наблюдал за поцелуем ЭртМиксов с очень заинтересованным видом

#7654 2025-03-01 13:08:38

Анон

Анон пишет:

Ну, начнем с того, что Джефф изначально говорил, что для него актерская карьера на втором месте, у него не было цели взлететь и развиваться как бл-актер (и как актер в принципе), потому что для него важнее музыка.

+1

Джефф или Баркод хоть раз показывала свое отторжение к бл? Код удалил посты с прошлым агентством, потому что перешел под крыло нового и теперь должен ассоциироваться с ним. У Джеффа помимо того, что собственный лакорн планируется, который 99,9% с бл-линией, так он в квир-кино снялся, настолько ему это, видимо, "поперек горла") Не делайте драму на ровном месте.

#7655 2025-03-01 13:10:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь впечатлениями об актерах, как думаете, есть там "нетакуси

Ща придет модератор и скажет, что здесь не место таким размышлениям )

#7656 2025-03-01 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Ноэль и Босс тоже, там даже би не веет

Ноэль, кстати, би (либо би-любопытный). В любом случае, если в будущем влюбится в парня, это его не смутит.

#7657 2025-03-01 13:14:58

Анон

Анон пишет:

Фот наблюдал за поцелуем ЭртМиксов с очень заинтересованным видом

Он вообще на них постоянно залипал, тоже помню

#7658 2025-03-01 13:15:01

Анон

Анон пишет:

Для меня от некоторых актеров идёт жёсткий гетеро вайб

Да проще уже тогда назвать кто по-твоему нетакуся

#7659 2025-03-01 13:20:34

Анон

Анон пишет:

Ноэль и Босс тоже, там даже би не веет, несмотря на уверенность фанатов

А мне Ноыль как раз всегда казался гетеро с небольшой склонностью в гомо, ещё до того, как он сказал, что би.
Всех остальных перечисленных тобой вижу исключительно гетеро.

#7660 2025-03-01 13:20:51

Анон

Анон пишет:

Да он будто на грани смерти каждый раз, когда свои нц смотрит  :lol:
В кинозале аж под сиденья полез

Ааа, малыш  :sadcat: Йим, не смей его обижать!

Скрытый текст

#7661 2025-03-01 13:22:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь впечатлениями об актерах, как думаете, есть там "нетакуси"?

В каком смысле "нетакуси"?

#7662 2025-03-01 13:23:07

Анон

Анон пишет:

Для меня от некоторых актеров идёт жёсткий гетеро вайб, мне сложно даже представить их нетрадиционных отношениях.

Для меня суровые гетеро это 99% гмм ;D
Я сейчас про парней, девушек не берусь оценивать.
Гана традиционно отнесу к нетрадиционалам.
Под подозрением Микс из ЭртМиксов (в их изреал не верю).
И есть ещё несколько актеров, которые гетеро, но думаю в силу характера/природного любопытства, задумывались как бы это могло быть с парнем или просто неравнодушны к этой теме хз по каким причинам

#7663 2025-03-01 13:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноэль и Босс тоже, там даже би не веет, несмотря на уверенность фанатов

А мне Ноыль как раз всегда казался гетеро с небольшой склонностью в гомо, ещё до того, как он сказал, что би.
Всех остальных перечисленных тобой вижу исключительно гетеро.

Если честно, я заявления Ноэля вижу как пиздежь, чтобы успокоить фанатов. Там как раз слухи про деву в очередной раз начали курсировать, надо быть пригладить шёрстку. А заявление про би - отличный безопасный вариант, не прикопаешься.

#7664 2025-03-01 13:24:56

Анон

Анон пишет:

ведь многие тайские актеры активничают в тви  и наверняка читают твиты про течных омежек, ревнивцев, брошенок, собак и кошек и прочую фанатскую ересь

Джунданки вчера высказывались и про фанатские драмы, стоит одному в отпуск уехать, и про фанарты. Все они видят.

#7665 2025-03-01 13:27:15

Анон

Анон пишет:

Джунданки вчера высказывались и про фанатские драмы, стоит одному в отпуск уехать, и про фанарты

Что говорили?

#7666 2025-03-01 13:27:30

Анон

Анон пишет:

Все они видят.

Видят и ржут. Я прям представляю, как они вечерком собираются и под пивко читают фанатский фантазии :lol:

#7667 2025-03-01 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Если честно, я заявления Ноэля вижу как пиздежь, чтобы успокоить фанатов. Там как раз слухи про деву в очередной раз начали курсировать, надо быть пригладить шёрстку. А заявление про би - отличный безопасный вариант, не прикопаешься.

Имхо, он прямо сказал, что би, и что его отец говорил: неважно с парнем или девушкой, главное, чтобы Ноыль был счастлив.
И да, фанатам БоссНоылей кристально похуй на слухи про дев, они, наверное, даже не в курсе про МилкНоылей.

Отредактировано (2025-03-01 13:30:29)

#7668 2025-03-01 13:31:08

Анон

У меня еще сомнения и вопросики к ТЙ, вообще в отрыве от шиппа. Если они не соврали насчет первых поцелуев, то в принципе, допустить как минимум, би можно, как максимум... ну хз. Чисто на основании того, что не было опыта гетероотношений до, и все из этого вытекающее, меньше ярлыков и т.д

#7669 2025-03-01 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Имхо, он прямо сказал, что би, и что его отец говорил: неважно с парнем или девушкой, главное, чтобы Ноыль был счастлив.
И да, фанатам БоссНоылей кристально похуй на слухи про дев, они, наверное, даже не в курсе про МилкНоылей.

Ну, у каждого свое мнение. Я заявлениям актеров верю через раз, ибо традиционное "I'm single" при живой деве - это уже классика.

#7670 2025-03-01 13:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноэль и Босс тоже, там даже би не веет

Ноэль, кстати, би (либо би-любопытный). В любом случае, если в будущем влюбится в парня, это его не смутит.

Да, у меня о Ноыле такое же мнение - полное отсутствие у него собственных внутренних сомнений и противоречий.

#7671 2025-03-01 13:34:53

Анон

Анон пишет:

Для меня суровые гетеро это 99% гмм

Анон, это не ты в срачный притаскивал фанатский эдит с парнями ГММ с гетерофлажками?  :lol:

#7672 2025-03-01 13:35:00

Анон

Анон пишет:

У меня еще сомнения и вопросики к ТЙ

Больше похоже на неловкую попытку в фс, чем изреал и вытекающие из него отношения. Но, опять же, ничего не утверждаю, анончика с ТЙ очень нравится читать  ;D

#7673 2025-03-01 13:35:53

Анон

Анон пишет:

Если они не соврали насчет первых поцелуев,

Сколько им лет было на его момент?

#7674 2025-03-01 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Анон, не подскажешь давно ли это было, и где?

#7675 2025-03-01 13:36:55

Анон

Анон пишет:

Ааа, малыш  :sadcat: Йим, не смей его обижать!

Йим там сам не сильно лучше. При куче народа он ещё держится и строит из себя кремень, и то не всегда получается, но когда они только вдвоём, его прорывает на болтовню. Это очень смешно наблюдать, как он спокойно сидит и смотрит серию, но вдруг на нц начинает говорить-говорить, прям без остановки. Мне кажется, что он сильно стесняется, просто в отличии от Тьютора не хочет это показывать.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума