Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны с любимыми парочками, было ли у вас чувство, что на каком-то этапе у парочки отношения как-то начали развиваться в сторону изриала, но или не сложилось, или они затихарились и шифруются?
Было дело. Точнее было ощущение, что с одной стороны развились безответные чувства. Но к счастью эти заблуждения быстро развеялись, а я поняла, что слишком фантазировала) Да и теперь я понимаю, что и хорошо, что ничего не было, кроме как в моей голове, потому что безответная любовь это на самом деле очень неприятно и больно
А как вам вариант Чимон и Баркод?
Отстаньте уже от Чимона
после стопятсотого заявления Джеминая про женитьбу говорят, что он би,
Про Джеминая говорят, что он би? Видела только про Фота.
классно, если получается совмещать и эмоции в шипе, и отдельно - личные эмоции по поводу личной жизни. Но лично для меня это уже сложноватая эквилибристика. Если речь идет о более-менее активно продвигаемом шипе, не почувствуют ли их закадровые партнеры себя немного на вторых ролях и насколько справедливо по отношению к ним такой расклад.
+1
Если мои любимки, при их вовлеченности в жизнь друг друга, имеют еще и кого-то на стороне - good for them, лишь бы никто не страдал.
Окей, это уже мои вкусы, но я до сих пор не понимаю, почему Гана заставляют петь какие-то сладкие песни, когда его стихия это вот. все еще любимое выступление Гана, пойду дальше смотреть свой лист по маркганам, это вы виноваты
▼Скрытый текст⬍
спасибо что принес, анон поддерживаю про стихию, огнище!
А как вам вариант Чимон и Баркод? Слишком ужасно? Так то обое свободные и играть умеют
У меня от Баркода в последнее время ощущение, что он хочет забыть бл как страшный сон. Так что они два сапога пара
У меня от Баркода в последнее время ощущение, что он хочет забыть бл как страшный сон.
Почему? Потому что он чуть больше года не снимался в бл-проектах? Так это для многих актеров вообще не срок, иногда подходящего лакорна и дольше ждут. Я просто больше не вижу, что могло бы наталкивать на эту мысль. У него в конце этого года или начале следующего по плану бл с Джеффом так-то, не заметно было, чтобы он от него открещивался, наоборот с радостью согласился, когда позвали.
ТЙ
Анон пишет:У меня от Баркода в последнее время ощущение, что он хочет забыть бл как страшный сон.
Почему? Потому что он чуть больше года не снимался в бл-проектах? Так это для многих актеров вообще не срок, иногда подходящего лакорна и дольше ждут. Я просто больше не вижу, что могло бы наталкивать на эту мысль. У него в конце этого года или начале следующего по плану бл с Джеффом так-то, не заметно было, чтобы он от него открещивался, наоборот с радостью согласился, когда позвали.
потому что он удалил поцелуи с та из инсты и в последнее время снимается с девами в клипах. Сколько у него там, три клипа подряд было, по-моему. И он пытается создавать такой образ ну, не мачо, но типа
А кто сказал, что с Джеффом бл, а не джен?
Отредактировано (2025-03-01 11:36:28)
Зачем Тьютор во время просмотра НЦы так греховно постанывает...
Да он будто на грани смерти каждый раз, когда свои нц смотрит
В кинозале аж под сиденья полез
Отредактировано (2025-03-01 11:56:05)
Анон пишет:после стопятсотого заявления Джеминая про женитьбу говорят, что он би,
Про Джеминая говорят, что он би? Видела только про Фота.
Это же Фот говорил, что ему мальчик может понравится только в том случае если это будет девочка? Имхо, прямее намекнуть что ты гетеро ещё надо постараться. Но он любитель фс, в том числе потому что амбициозен и знает, что это помогает в карьере ) Жаль, Джеминай не сильно помогает
потому что он удалил поцелуи с та из инсты
Если он подчищал оттуда все, что связано с БОК, то это логично, Та на тот момент тоже был связан с БОК.
и в последнее время снимается с девами в клипах
Как и куча других бл-актеров в своих клипах, если это не клипы, промоутирующие лакорны. Это само по себе не говорит ни о чем вообще, некоторые даже в гет сниматься ходят, не выходя из бл-индрустрии.
А кто сказал, что с Джеффом бл, а не джен?
Джефф говорил в каком-то из интервью самых ранних, дословно не воспроизведу, но он по сути не отрицал, когда его спросили, будет ли это бл-романтикой. И в трейлере в конце был момент, непрозрачно на это намекающий. Может конечно он планирует пройти по тонкому льду квирбейта, удержавшись на грани, но я сомневаюсь. Скорее если это выглядит как утка и крякает как утка, то это и будет уткой.
Главное, шоб Байбл не ушел
Ну, его контракт точно не закончится раньше, чем они снимут вторую часть 4М и ситком с ним, так что он там еще минимум на год-полтора, я думаю
Джефф для меня выглядит как еще один человек, которому бл поперек горла
А он-то чем провинился? Вот уж кто сделал все, чтобы доказать свою лгбт-френдли позицию, нет блин, и его из бл выписали
А я раньше был шиппером ДжемФотов, даже чуть на них не делулнулся, но как-то быстро пропал запал и не сложилось, к счастью. Да и в фс всё равно проскальзывает "это всё для фанатов", никакой интриги
Про Джеминая говорят, что он би?
Анончик, а откуда инфа? я заинтересован
Ничего не знаю про Джеффа. Теоретически рассуждаю) Мне кажется, некоторым актерам бл поперек горла может быть не только из-за самой его сути, но и из-за отсутствия большой перспективы. Бл - нишевая история, и она ею и останется на многие годы (если вообще не свернется из-за какой-нибудь смены курса в Тае). И я думаю, те, кто чувствует в себе потенциал, хотят выбраться на другой уровень. С бл можно стартовать, запомниться, но уж лучшего варианта, чем КП, на сегодняшний день нет. Поэтому вообще все основные актеры КП, на мой взгляд, должны были пытаться куда-то выбраться. Отчасти у кого-то из них даже что-то получается.
др.анон
Анончик, а откуда инфа?
Увы, чисто из фантазий шипперов. Сам придумал - сам веселюсь. Наверное назло в качестве компенсации за его разговоры о женитьбе
Не, конечно поначалу рытье в актерском белье и неизвестность - это весело и задорно, но когда эта неизвестность длится годами... Я только порадуюсь, если мои выйдут из шкафа и вернусь обратно в фандоме, в последнее время отвалилась от них именно из-за этого "может да, может нет".
А я раньше был шиппером ДжемФотов, даже чуть на них не делулнулся, но как-то быстро пропал запал и не сложилось, к счастью. Да и в фс всё равно проскальзывает "это всё для фанатов", никакой интриги
А у меня неоднозначные ощущения от Фота. Иногда кажется, что он скрытый гомофоб, но интерес к гомо теме проявляет
Ничего не знаю про Джеффа. Теоретически рассуждаю)
Ну, начнем с того, что Джефф изначально говорил, что для него актерская карьера на втором месте, у него не было цели взлететь и развиваться как бл-актер (и как актер в принципе), потому что для него важнее музыка. Поэтому он обладает такой привилегией, как возможность самому выбирать, где ему играть: в серьезной лгбт-драме для нетфликса или в сериале собственного производства. Но я не знаю, как из этого следует, что ему бл "поперек горла". А почему не гет тогда? В гете он тоже не снимается. Он никогда не демонстрировал пренебрежения или отторжения к бл-индустрии, просто эта карьера не была его приоритетом и он этого не скрывал.
А у меня неоднозначные ощущения от Фота. Иногда кажется, что он скрытый гомофоб, но интерес к гомо теме проявляет
Всё возможно, но для скрытого гомофоба он слишком рьяно учил Джеминая целоваться
Аноны, поделитесь впечатлениями об актерах, как думаете, есть там "нетакуси"? Я сейчас не о любимках, а о тех, к кому нейтральное отношение. Для меня от некоторых актеров идёт жёсткий гетеро вайб, мне сложно даже представить их нетрадиционных отношениях. Например, никогда не заподозрю Пувина, Форса, Джуна (ну, тут очевидно), Понда и Према в том, что им могут нравится парни. Хотя от Буна, несмотря на деву, иногда веет би. Пух тоже почему-то очень гетеро для меня, хотя насчёт Павла иногда берут сомненья. Джеминай, как и Форт, натуральные натуралы, Ноэль и Босс тоже, там даже би не веет, несмотря на уверенность фанатов. И ФортПиты тоже натуралы, особенно Пит.