Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7576 2025-03-01 00:27:29

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Брооооо! 

Жаль, что это уже невозвратное прошлое. Но, блин, они додавали как надо, вот по грани всегда. И эта химия между ними  :bang:

#7577 2025-03-01 00:31:27

Анон

Так может, про них и речь?

#7578 2025-03-01 00:32:49

Анон

Анон пишет:

Так может, про них и речь?

Вряд ли, Марк неоднократно с девами палился.

#7579 2025-03-01 00:32:51

Анон

Анон пишет:

1. МьюТулы - навряд ли можно назвать МГ или МаксТулов непопулярными пейрингами  :lol: Хотя МаксТулы как раз давали бро-вайб. У Мью до Галфа был Арт, но там и так все известно.
2. ЧалармДжеймсы - вроде была смена партнера?
3. ЭртМиксы - у Эрта были другие партнеры, но никак не пару лет назад
4. ДауОффроады - ??
5. МосБэнки - ??
6. ЛонгГаны - ??
7. ЮнТоны - ??
8. ТьюторЙимы - вроде никого не было?

Ну я думаю, если анон не хочет, чтоб мы гадали, наверное не следует. Но обратите внимание это все в основном главные пары. Может быть очень много второстепенных.

#7580 2025-03-01 00:32:54

Анон

В ДО верится с трудом, хотя технически у Оффроада была смена партнёра (Наши дни с Заком). Но уже в тот момент основной пейринг был с Дау, да и ЗакОфф не то чтобы были популярны спасибо Дау. Думаю, 100% можно вычеркивать

#7581 2025-03-01 00:34:53

Анон

Анон пишет:

они додавали как надо, вот по грани всегда. И эта химия между ними

Как я их шипперил, как фанател!  :chearleader: Так жаль, что у них больше не было совместных работ.

#7582 2025-03-01 00:35:36

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, Марк неоднократно с девами палился

С другой стороны, девы крепкой мужской дружбе могут и не мешать  ;D

#7583 2025-03-01 00:37:28

Анон

Анон пишет:

Так жаль, что у них больше не было совместных работ.

У них было очень много общения вне съемок, мне именно это додавало)

#7584 2025-03-01 00:40:14

Анон

Анон пишет:

Ну я думаю, если анон не хочет, чтоб мы гадали, наверное не следует.

Ну в смысле? Мы же не его пытаем, а сами стараемся поиграть в детективов. Слово не воробей  ;D

Анон пишет:

Но обратите внимание это все в основном главные пары. Может быть очень много второстепенных.

Анон сказал, что из нашего списка. Или кого-то из него забыли?

#7585 2025-03-01 00:44:02

Анон

Аноны, что вы делаете, я начала пересматривать свои архивы с маркганами. И какие они там мелкие, ну прям совсем дети, я не могу  :lol:

Отредактировано (2025-03-01 00:44:29)

#7586 2025-03-01 00:44:52

Анон

ЧалармДжеймсы так давно вместе, что наверное тоже можно вычеркивать. Разве что они расходились. Где наш анон с лебедями?   :evil:

Про ЮнТонов и МосБэнков ничего не знаю.

Из остальных остаются ЛонгГаны, да.

#7587 2025-03-01 00:53:39

Анон

Окей, это уже мои вкусы, но я до сих пор не понимаю, почему Гана заставляют петь какие-то сладкие песни, когда его стихия это вот. все еще любимое выступление Гана, пойду дальше смотреть свой лист по маркганам, это вы виноваты

Отредактировано (2025-03-01 00:54:31)

#7588 2025-03-01 00:55:16

Анон

У Юна был непродолжительный шип с Лэем, но слухов про их возможные отношения я ни разу не видел.

Анон пишет:

Где наш анон с лебедями?

В своем безблоге  ;D

#7589 2025-03-01 00:58:01

Анон

Анон пишет:

но слухов про их возможные отношения я ни разу не видел

Так как я понял, их и не было. Это позже какая-то инфа начала всплывать.

#7590 2025-03-01 00:59:02

Анон

Анон пишет:

Окей, это уже мои вкусы, но я до сих пор не понимаю, почему Гана заставляют петь какие-то сладкие песни, когда его стихия это вот. все еще любимое выступление Гана, пойду дальше смотреть свой лист по маркганам, это вы виноваты

Какой он охуенный  :yeah: я завидую Лонгу

#7591 2025-03-01 01:01:54

Анон

Анон пишет:

Так как я понял, их и не было. Это позже какая-то инфа начала всплывать.

Анон* то же самое писал про свой пейринг. Это они?

#7592 2025-03-01 01:03:53

Анон

Анон пишет:

Какой он охуенный   я завидую Лонгу

Есть вероятность, что Лонг сам себе и завидует, и сочувствует, учитывая его комментарии о том, насколько Гана он любит и как часто они ругаются)

#7593 2025-03-01 01:12:11

Анон

Анон пишет:

Ну мой любимый шип, не буду писать какой, совершенно неправдоподобный. Более того там уже засветились девы. Мне не мешает. Химия есть химия, а я их все равно вне экрана не увижу. Можно наслаждаться своими любимками, но при этом делить фс и изриал.

У меня, как раз когда засветились девы, пропал интерес у шипу. :really: То ли это был мой первый шип, а тут такое разочарование. :sadcat:. то ли уже химии не видел. :hmm: Как актеров, играющих "лямур-тужур-абажур" воспринимаю. Как актеров, играющих в фс, хочу послать их в долгое эротическое путешествие.   :bull:

#7594 2025-03-01 01:17:34

Анон

Анон пишет:

учитывая его комментарии о том, насколько Гана он любит и как часто они ругаются

Буквально на сегодняшнем лайве он скупо сказал, что в последнее время было сложно, но сейчас все в порядке, и он счастлив. Надолго ли другой вопрос.
В любом случае, даже если изреал, не стоит это воспринимать, что вместе до гроба. Большинство парней еще очень молоды, сто раз все может поменяться.

#7595 2025-03-01 01:22:47

Анон

Анон пишет:

У меня, как раз когда засветились девы, пропал интерес у шипу. :really: То ли это был мой первый шип, а тут такое разочарование. :sadcat:. то ли уже химии не видел. :hmm: Как актеров, играющих "лямур-тужур-абажур" воспринимаю. Как актеров, играющих в фс, хочу послать их в долгое эротическое путешествие.   :bull:

Вообще, интересный вопрос, будет ли нравится шип, если у актеров всплывут девы. Например, мне визуально и по актертсву нравятся несколько пейрингов, где есть девы. Меня это вообще не смущает, лаки с ними с удовольствием смотрю. Но они мне нравятся отдаленно, то есть я за ними не слежу, личной жизнью не интересуюсь. Но ещё есть любимки, которые прям нравятся, про них хочется повыяснять подробности. И честно говоря, я не знаю, будут ли они мне так же нравится с девами. Не уверена, что смогу также видеть химию между ними. Хотя в других парах девы мне вообще не мешают.

#7596 2025-03-01 01:24:21

Анон

Анон пишет:

Например, мне визуально и по актертсву нравятся несколько пейрингов, где есть девы. Меня это вообще не смущает, лаки с ними с удовольствием смотрю. Но они мне нравятся отдаленно, то есть я за ними не слежу, личной жизнью не интересуюсь. Но ещё есть любимки, которые прям нравятся, про них хочется повыяснять подробности. И честно говоря, я не знаю, будут ли они мне так же нравится с девами. Не уверена, что смогу также видеть химию между ними

Плюсую и умножаю, для меня тоже все так.
др.анон

#7597 2025-03-01 01:28:13

Анон

Анон пишет:

интересный вопрос, будет ли нравится шип, если у актеров всплывут девы

Я тебе больше скажу - я даже не уверен, будут ли мне так же сильно нравиться мои любимки, если они объявят таки изреал  ;D
Точнее, нравится точно будут не меньше, но следить так внимательно за ними я вряд ли буду. Неизвестность интригует больше :evil:

Отредактировано (2025-03-01 01:30:15)

#7598 2025-03-01 01:31:27

Анон

А мне, в принципе, вообще не слишком важно, что там на личном у актёров. Мне нравится пейринг, и я держу в голове, что это только пейринг. Очень импонирует отсутствие ярого фансервиса, мне нравится, когда актёры говорят, что они бро, пи-нонг и все остальное. Заигрывание с аудиторией приелись и выглядят одинаково. Вне камеры я хочу видеть двух равноправных партнёров, которые могут быть и друзьями, и просто коллегами, а, может, вообще терпеть друг друга не могут, но сыграли так, что горишь. Тайская индустрия совершенно забыла искренность.

#7599 2025-03-01 01:31:53

Анон

Анон пишет:

Неизвестность интригует больше

Это только в случае наличия дев. Но мне бы хотелось узнать, изреал ли мои любимки, и успокоиться душой  =D

#7600 2025-03-01 01:32:38

Анон

Бедные актеры, нам не угодишь =D девы - плохо, изриал - плохо. Реально, я очень понимаю эту индустрию и почему все скрываются или ходят по грани. Ибо ничего так не держит интерес, как неизвестность и любопытство.
Хотя если мой шип объявит изриал, я обрадуюсь. И буде дальше жевать сахар)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума