Вы не вошли.
Любил бы ты МаксТулов, было бы еще хуже
АХАХАХАХХА
Что я написал
Как так можно было вообще не хер спать по 4 часа 5 дней в неделю
Конечно, МьюТулы, боже
Я, например, вижу фс у своих, но при этом честно считаю, что он лучше чем у других. Не сомневаюсь, что остальные (за редким исключением) думают так же про свои шипы
Я в своём любимом пейринге, который уже пару лет как распался, тоже видела фс, но тоже считала, что он такой аккуратный и ненавязчивый, тем более, они сами всегда говорили, что у них исключительно бро-отношения. Каково же было моё удивление, когда относительно недавно стала появляться информация, что ни черта там не бро было, а гораздо больше и интимнее. Просто в какой-то момент не срослось. Пейринг говорить не буду, все равно он уже не действующий, тем более, железобетонных пруфов нет, только всплывающие разговоры коллег и стаффа то тут, то там.
Злюки вы! Естественно любимый шип самый самый. Самый естественный, самый правдоподобный, самый трогательный и т.д. и т.п. И никто больше такого как любимки не делает. А если и делает, то не так.
Я, например, вижу фс у своих, но при этом честно считаю, что он лучше чем у других. Не сомневаюсь, что остальные (за редким исключением) думают так же про свои шипы
Не, анон. Я написал, что он меня цепляет больше других, но даже привёл все примеры, у кого ещё не вижу наигранности. Но я не могу сказать до сих пор правда ТЙ изриал такой странный или фс, потому и мучаюсь ахахах Про других перечисленных тоже ничего не утверждаю.
Для меня точно изриал те, кто официально объявил и свадьбу сыграл.
Отредактировано (2025-02-28 23:00:23)
Ну мой любимый шип, не буду писать какой, совершенно неправдоподобный. Более того там уже засветились девы. Мне не мешает. Химия есть химия, а я их все равно вне экрана не увижу. Можно наслаждаться своими любимками, но при этом делить фс и изриал.
Анон пишет:Я, например, вижу фс у своих, но при этом честно считаю, что он лучше чем у других. Не сомневаюсь, что остальные (за редким исключением) думают так же про свои шипы
Я в своём любимом пейринге, который уже пару лет как распался, тоже видела фс, но тоже считала, что он такой аккуратный и ненавязчивый, тем более, они сами всегда говорили, что у них исключительно бро-отношения. Каково же было моё удивление, когда относительно недавно стала появляться информация, что ни черта там не бро было, а гораздо больше и интимнее. Просто в какой-то момент не срослось. Пейринг говорить не буду, все равно он уже не действующий, тем более, железобетонных пруфов нет, только всплывающие разговоры коллег и стаффа то тут, то там.
Интересно все же кто это? Сплетничаем мы здесь или как?
Интересно все же кто это? Сплетничаем мы здесь или как?
Это не популярный пейринг и один из участников в нынешних изреалах/подозреваемых на изреал. Больше нет смысла говорить, каких-то весомых доказательств у меня все равно нет) да и пейрингом я давно перегорела, просто в моменте удивилась, что изреал был ближе, чем я могла себе представить.
ЗиСейнты?
Ну мой любимый шип, не буду писать какой, совершенно неправдоподобный
Дело же не только в изреале. Фс это же ещё и про хорошие взаимоотношения между друг другом. Многие фанаты понимают, что пара не пара) но они хотят верить, что уж друзья то точно и им приятно вместе и они получают удовольствие от общения и т.д. и т.п.
ПертМарки?
Аноны, ну не гадайте. Я не для этого написала, а для того, чтобы было понимание: иногда фансервис выглядит как изреал, а иногда вроде как изреал прячут за бро-дружбой. Все относительно.
И да, зисейнты и пертмарки были очень популярными пейрингами, ну это просто к слову.
Отредактировано (2025-02-28 23:40:02)
Анон, выглядит так, будто ты издеваешься забайтил, и не говоришь, а за тобой весь тред сейчас побежит с вопросами (я тоже)
Дело же не только в изреале. Фс это же ещё и про хорошие взаимоотношения между друг другом. Многие фанаты понимают, что пара не пара) но они хотят верить, что уж друзья то точно и им приятно вместе и они получают удовольствие от общения и т.д. и т.п.
Вот как ФестКхао. До чего приятные комфортные отношения, но изреалом там для меня и не пахнет. Очень удивился, что их фаны тоже какие-то драмы видят там, где их нет.
И да, зисейнты и пертмарки были очень популярными пейрингами, ну это просто к слову.
Я даже не знаю, кто такой этот Марк, ну это к слову о популярных пейрингах
пертмарки
Кстати, именно от них пошло "Ган не актер, а модель", и я до сих пор помню этих неадекватных хейтеров Гана, которые пришли от пейринга ПертМарков.
А история такова, что первый менеджер Перта и Марка быстро прохавал фишку и собирался продвигать их в паре, их же он и привёл к Нью, который снимал и полностью контролировал сценарий и каст первого сезона ЛБЧ, на роли гг. Перт прошел, а в Марке Нью увидел Кенгла, а на роль партнера Перта взял Сейнта. Менеджер ПертМарков, конечно, был недоволен, но какое-то время терпел, тем более, он ПертМарков продвинул таки в другой сериал. Они были не на главных ролях, но все же. Только промо ЛБЧ и пейринги оттуда затмевали все. А потом пошли вот те все самые слухи про Сейнта, на фанмитинги его внезапно перестали приглашать, хотя он сыграл главного героя, и вылилось на него много дерьма в том числе и со стороны менеджера ПертМарков. К счастью, у этого человека ничего в карьере не сложилось, подлый он сам по себе. Перт ушёл сначала в одно агентство, потом в другое, после уже в гмм, и особо ни в чем не нуждается. У Марка с того времени, как он ушёл от того менеджера, тоже постоянное руководство, которое он за все эти годы не менял, своя карьера, построенная частично на бл, а частично нет, что в его карьеру тоже плюс.
И да, после ухода от того самого первого менеджера они ни разу не показывали близких взаимоотношений, хотя в касте ЛБЧ очень многие до сих пор друг с другом близки: Перт, План и Ган; Мин и План, Ган и Эрт, Перт и План вообще братья навек,судя по всему; Сейнт и Ган, но они чуть ли не в одном классе учились, так что, наверное, не считается; Сэмми с большинством парней тоже в контакте.
Но вот как-то так индустрия работает.
Отредактировано (2025-03-01 00:02:06)
ТЙ
Я даже не знаю, кто такой этот Марк, ну это к слову о популярных пейрингах
Значит, ты не так давно в тайском бл. Марк Сиват. Когда-то он был в очень популярной пейринге с Пертом, который сейчас с Сантой, и параллельно с пейринге с Ганом, у которого изреал с Лонгом.
Любопытно! Давайте попробуем сами прикинуть, кто у нас в списке подозреваемых?
Изреалы и латентные у нас это:
1. МьюТулы
2. ЧалармДжеймсы
3. ЭртМиксы
4. ДауОффроады
5. МосБэнки
6. ЛонгГаны
7. ЮнТоны
8. ТьюторЙимы
Никого не забыл?
Кто из них поменял партнера пару лет назад, в предыдущем пейринге был не очень популярен и фс давал довольно скромный?
Отредактировано (2025-03-01 00:15:17)
Никого не забыл?
ТьюторЙимы?
ты не так давно в тайском бл. Марк Сиват. Когда-то он был в очень популярной пейринге с Пертом
Я таки вспомнил (с трудом), о ком речь)) У них еще фильм был с Пертом, который на Нетфликсе показывали. Но назвать их пейринг очень популярным, имхо, преувеличение. С популярностью ПертСейнта не сравнить и близко (это к вопросу о том, как давно я тайском бл))
ТьюторЙимы?
А мы их еще не вычеркнули? Добавил.
А мы их еще не вычеркнули?
Не гони лошадей
С популярностью ПертСейнта не сравнить и близко (это к вопросу о том, как давно я тайском бл))
Пожаловаться
Ну тут, конечно, да. ПертСейнты рвали все топы, но я говорю больше о времени, когда Сейнта отодвинули и пытались каким-то странным образом продвигать ПертМарков. До сих пор помню их фанмит в Японии, где они сидели в метре друг от друга с каменными лицами. Хорошо, что в итоге все случилось, как случилось. Ну не особо им комфортно было друг с другом.
1. МьюТулы - навряд ли можно назвать МГ или МаксТулов непопулярными пейрингами Хотя МаксТулы как раз давали бро-вайб. У Мью до Галфа был Арт, но там и так все известно.
2. ЧалармДжеймсы - вроде была смена партнера?
3. ЭртМиксы - у Эрта были другие партнеры, но никак не пару лет назад
4. ДауОффроады - ??
5. МосБэнки - ??
6. ЛонгГаны - ??
7. ЮнТоны - ??
8. ТьюторЙимы - вроде никого не было?
Отредактировано (2025-03-01 00:22:26)
Простите, во мне шиппер маркганов опять проснулся. Как же они были хороши
шиппер маркганов опять проснулся
Брооооо!