Вы не вошли.
А что не так с общением Йима с Нэтом? Или ему теперь только с Тьютором время проводить?
Сейчас хейтеры опять вылезут с "компанией что-то не так, все бегут с тонущего корабля!!! когда очередь Байбла"
только ща узнал об уходе Тонга, залез почитать обсуждение. Я не хейтер, наоборот, очень люблю БОК и всегда их защищал. Но после того, как Баркод подчистил инсту и удалил из нее все упоминания о БОК, задумался. Мне кажется странным, когда артист удаляет упоминания о проектах, в которых участвовал. Это же своего рода резюме, разве я не прав?
Отредактировано (2025-02-28 11:49:03)
Мне кажется странным, когда артист удаляет упоминания о проектах, в которых участвовал. Это же своего рода резюме, разве я не прав?
Тайский шоубиз — темный лес, кто ж тебе правду скажет. Я вижу варианты, почему он это сделал, от пессимистичных (не хочет иметь ничего личного с бок) до вполне нормальных — например, с ним пытались связываться как с представителем бок особо жопоглазые люди, которые не в курсе его смены мест работы, и он решил от греха подальше просто удалить все упоминания, чтобы никто не путался. Или еще вариант, что в его контракте с гмм был пункт, по которому он теперь везде должен ассоциироваться только с ними.
А кто-то еще кроме него так делал, были прецеденты среди ушедших?
Я вижу варианты, почему он это сделал, от пессимистичных (не хочет иметь ничего личного с бок)
Очень даже возможный вариант, если вспомнить связанный с ним инцидент с авторами новеллы (когда Код должен был делать им массаж).
Очень даже возможный вариант, если вспомнить связанный с ним инцидент с авторами новеллы
Не, анон, вот это точно натягивание совы на глобус: если бы у Кода из-за этого инцидента были претензии к БОК (а не к авторам новеллы), он не оставался бы с ними еще два года (ладно, тут можно натянуть, что его держал контракт, но что-то как-то сомнительно) и не продолжал прекрасно общаться со всеми даже после своего ухода, а он общался, еще в прошлом году точно. Я допускаю что он действительно может не хотеть дальше ассоциироваться с этой студией, но точно не из-за этого инцидента, потому что тогда это было бы заметно еще раньше.
А что не так с общением Йима с Нэтом? Или ему теперь только с Тьютором время проводить?
Всё так, они хорошие друзья.
Отредактировано (2025-02-28 18:31:33)
ТЙ
Отредактировано (2025-02-28 19:09:09)
ТЙ
ТЙ
Мне даже интересно, как для других со стороны это всё смотрится
Как стандартный тайский фс, анон.
Для некоторых анонов это как будто первый тайский пейринг) особенно от дмд, королей разгона фс.
Не буду говорить за других, но я как раз много их повидал, и ни один так не цеплял. Даже наоборот часто замечаю явный фс.
ТЙ по впечатлениям могу сравнить с ЭМ, МБ и ДО, там мне тоже взаимодействие кажется естественным и не наигранным.
Сильное отличите в том, что у последних трёх пар динамика не меняется, она постоянно такая, а у этих будто качели, то тотальный игнор, то любовь во все поля
Плюсую
Для некоторых анонов это как будто первый тайский пейринг) особенно от дмд, королей разгона фс.
ППКС. Очень похоже на "мой первый изриал")
Ничего не вижу плохого и даже бы не писал, но, анончик, по-моему, ты слишком въезжаешь в это. Не должно твое настроение зависеть от того, показал там кто-то кому-то кота или не показал. Лучше воспринимать любимок как приправу к своему хорошему настроению, а не как основную его составляющую
ППКС. Очень похоже на "мой первый изриал")
Так вот именно, что не первый, не знаю, чего меня так приложило именно с ними, я уже три года так качаюсь Любил бы МаксТулов каких-нибудь и горя не знал
Не должно твое настроение зависеть от того, показал там кто-то кому-то кота или не показал. Лучше воспринимать любимок как приправу к своему хорошему настроению, а не как основную его составляющую
Отредактировано (2025-02-28 21:02:38)
Любил бы МаксТулов каких-нибудь и горя не знал
Любил бы ты МаксТулов, было бы еще хуже
Любил бы ты МаксТулов, было бы еще хуже
Почему? Там ведь есть определённость.
Определенность у МьюТулов, анончик.
У МаксТулов, впрочем, тоже
Определенность у МьюТулов, анончик.
У МаксТулов, впрочем, тоже
Вот именно. После МьюТулов куда определеннее .
Злюки вы! Естественно любимый шип самый самый. Самый естественный, самый правдоподобный, самый трогательный и т.д. и т.п. И никто больше такого как любимки не делает. А если и делает, то не так.
Я, например, вижу фс у своих, но при этом честно считаю, что он лучше чем у других. Не сомневаюсь, что остальные (за редким исключением) думают так же про свои шипы