Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7476 2025-02-25 19:22:17

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Может конечно с ними как с ТЙ, то есть активности и мероприятия есть, просто их толком не освещают, но если нет, то в слова про зарплату верится с трудом.
Хотя если у Ната есть еще иной источник заработка помимо актерства (бизнес, мейби?), то тогда еще ладно.

Не знаю как с ТЙ, но МН да, толком не освещают(фанаты постоянно жалуются, что либо вовремя не сообщат, либо не постят потом почти ничего про мероприятия), а так у них всегда есть какой-то контент от себя или какие-то мероприятия и движуха на стороне с другими режиссёрами, так же проходят разные встречи с фанатами, уже несколько раз устраивали совместные выезды на выходные с фанами и просто какие-то ивенты. Сейчас у них планируется два новых сериала и оба на стороне. Причем эта сторона в лице режиссёра. который снимал "У-Судьбу" очень активно их постит и разный контент снимает. У Ната есть линейка одежды (наверно как и у многих), но не думаю, что там прям уж какой-то хороший доход, скорее плюсик приятный, ну и они с Максом частенько представляют некоторые постоянные косметические бренды, от которых периодически проходят ивенты. Дальше моё имхо/фанон/влажные мечты, думаю они участвуют в какой-то закулисно-съёмочной работе, типа продюссеров, ну или чего-то такого.

#7477 2025-02-25 20:02:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю как с ТЙ, но МН да, толком не освещают(фанаты постоянно жалуются, что либо вовремя не сообщат, либо не постят потом почти ничего про мероприятия)

Слушайте, а домунди вообще кого-то кроме ЗНН освещают? А то к какому из их других популярных пейрингов не сунься, все выезжают чисто на саморекламе. Обидно блин(

Анон пишет:

Сейчас у них планируется два новых сериала и оба на стороне.

А что за сериалы, анон? Есть какая-нибудь инфа про них? Мдл знает только тот, что домунди анонсировали.

Анон пишет:

Дальше моё имхо/фанон/влажные мечты, думаю они участвуют в какой-то закулисно-съёмочной работе, типа продюссеров, ну или чего-то такого.

Ой, а хотелось бы :heart: На самом деле рад слышать, что у них все хорошо. Мне они нравятся, просто не настолько, чтобы прям следить за ними и самому искать инфу, но ровно настолько, чтобы порадоваться за них)

#7478 2025-02-25 20:10:57

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а домунди вообще кого-то кроме ЗНН освещают? А то к какому из их других популярных пейрингов не сунься, все выезжают чисто на саморекламе. Обидно блин(

Анон сегодня читал бугурт фанатов ТЙ после лайва Аоф. Речь шла о RestartSeries

Резюме часть прямого эфира P'Aof 02.24

Скрытый текст

Короче, сценария нет, спонсоров нет, инвесторов нет, нихрена нет.... фанаты артистов, памагити.
:smoke:

#7479 2025-02-25 20:36:41

Анон

Два мира, на большое удивление анона, ездили по заграницам с фанмитами. Причем реально по заграницам а не по Азии, как обычно. То есть, даже если на первый взгляд активности нет, то она она все таки есть, и видимо денег приносит достаточно.

#7480 2025-02-25 22:44:46

Анон

Анон пишет:

Короче, сценария нет, спонсоров нет, инвесторов нет, нихрена нет.... фанаты артистов, памагити.

Типичный Аоф "Please understand" ®

#7481 2025-02-26 00:25:52

Анон

Анон пишет:

TorYim попросили сосредоточиться на этом проекте, потому что это персонаж, которого он никогда раньше не играл. Персонаж со множеством проблем и требующий внимания к деталям.

Сейчас бы сосредоточиться на проекте, у которого нет сценария, спонсоров, инвесторов... короче на проекте, который скорее всего вообще не выйдет  :butthurt:

#7482 2025-02-26 00:44:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы сосредоточиться на проекте, у которого нет сценария, спонсоров, инвесторов... короче на проекте, который скорее всего вообще не выйдет 

Но Йим то же самое в своем посте написал, что странно, потому что он-то должен знать, как оно все работат :bubu:
А ТЙ могут снова пойти сниматься к кому-то другому? Писателей же им сняли..

#7483 2025-02-26 01:41:10

Анон

Анон пишет:

Но Йим то же самое в своем посте написал, что странно, потому что он-то должен знать, как оно все работат

Ну не писать же ему, что ДМД живут в сказочном мире цветочков-лепесточков, в котором только концепция есть, а остальное — фантазии о будущем лаке.

Анон пишет:

Мы увидели актерские способности П'Томми и очень хотели, чтобы он сыграл этого персонажа.

Что? А раньше они его актерские способности не замечали?

Отредактировано (2025-02-26 01:41:19)

#7484 2025-02-26 08:01:19

Анон

Анон пишет:

А что за сериалы, анон? Есть какая-нибудь инфа про них? Мдл знает только тот, что домунди анонсировали.

Один это вот который анонсировали ДМД, но снимать другой режиссёр будет и второй это продолжение "Судьбы".

#7485 2025-02-26 08:51:23

Анон

Анон пишет:

и второй это продолжение "Судьбы".

А, точно, я ведь знал про него, но благополучно забыл :facepalm:

#7486 2025-02-26 10:24:31

Анон

Тонг покинул БОК в связи с окончанием контракта :sadcat:
Просто интересно, что там у них происходит. С одной стороны — анонсы новых проектов, некоторые из которых обещают быть интересными, плюс в прошлом году появились новые люди в компании, то есть какой-то отбор новых кадров происходит. С другой стороны — многие "старички" спешат уйти, как только заканчиваются контракты. Странно это все.
Я вообще думал, что у Тонга есть доля в компании и поэтому он не уйдет(

#7487 2025-02-26 10:28:42

Анон

Анон пишет:

Тонг покинул БОК в связи с окончанием контракта

Чего ж так. Этот его бывший вроде ж ушел? Странно, ведь именно в БОК Тонг раскрутился и стал известен.

#7488 2025-02-26 10:36:36

Анон

Анон пишет:

Этот его бывший вроде ж ушел?

Ага, сначала Понг ушел, а теперь и Тонг.

Анон пишет:

Странно, ведь именно в БОК Тонг раскрутился и стал известен.

Ну тут много нюансов. Например, планирует ли он дальше оставаться в шоубизнесе или решил сосредоточиться на других сферах жизни. А если планирует, то тогда тем более смысл оставаться с ними, если в ближайшие пару лет ничего нового с его участием не анонсировано от БОК (пару лет — потому что у них сроки производства очень неторопливые, от момента анонса до момента выхода кучу времени занимают).

PS Только что узнал, что у него была гостевая роль в новом лакорне БоссНоылей, надо глянуть =D

#7489 2025-02-26 10:37:00

Анон

Анон пишет:

С другой стороны — многие "старички" спешат уйти, как только заканчиваются контракты. Странно это все.

Не странно. Это показывает уровень внутреннего климата в компании и отношения к действиям руководства. Стандартная ситуация, не только с БОК она случается и случится. И я даже не только исключительно про компании с тайским бл говорю, а в принципе про любую более-менее коммерческую организацию.
Буквально у меня есть пример из российской компании, крупной и хорошо зарабатывающей, но руководство приняло ряд решений, которые основной и годами работающий состав продаванов, не топов, а стабильная середина, не поняли и массово ушли. Топы, конечно, остались, они при уходе теряли бы больше в деньгах, чем середнячок.
Так и тут, может, основные передовики производства и не уйдут, потому что теряют в рекламе, контрактах и прочее гораздо больше, чем тот же Тонг, которому проще подписать новый контракт с новой компанией и условиями, чем терпеть каких-то тараканов руководства и порядки, которые его не устраивают.

#7490 2025-02-26 10:40:32

Анон

Анон пишет:

Странно, ведь именно в БОК Тонг раскрутился и стал известен

И что? Ему до конца жизни торчать у них из-за благодарности? Без особой работы, зато верный боец  ;D
Вы как маленькие, честное слово. Это штатная рабочая ситуация. Из гмм сколько актёров уходило и уйдет ещё, хотя в гмм они стали популярны, и никто из-за этого не страдает. Ни актёр, ни компания.

#7491 2025-02-26 10:43:49

Анон

Анон пишет:

годами работающий состав продаванов, не топов, а стабильная середина, не поняли и массово ушли. Топы, конечно, остались

Так здесь как раз интересно то, что по меркам БОК Тонг скорее топ, чем стабильно работающая середина. К последним я бы отнес скорее Та или Джейджея с Фуаем, то есть молодняк, и вот их уход меня не удивил бы, как не удивил уход Баркода или даже Понга. А Тонг вместе с МА и Байблом стояли у истоков компании, не зря же слухи про доли в компании ходили, до сих пор вроде официально не известно, у кого они там есть, но про Тонга я это часто слышал.

Анон пишет:

чем терпеть каких-то тараканов руководства и порядки, которые его не устраивают

Так вот это же как раз и интересно, что там происходит внутри, что за тараканы и что за решения, из-за которых народ массово уходит. Явно же что-то серьезно должно быть.

#7492 2025-02-26 10:46:30

Анон

Анон пишет:

Из гмм сколько актёров уходило и уйдет ещё

Ну ты сравнил гмм с их потогонкой и студию со штучным производством и небольшим штатом, где по идее каждый кадр должен быть на счету. Анон, ну нельзя их сравнивать, у них разные рабочие модели изначально, не в смысле лучше или хуже, а просто подход разный кардинально. То, что нормально в гмм, не обязательно выглядит таким же обычным делом в БОК.

#7493 2025-02-26 10:47:34

Анон

Анон пишет:

Так вот это же как раз и интересно, что там происходит внутри, что за тараканы и что за решения, из-за которых народ массово уходит. Явно же что-то серьезно должно быть.

Этого тебе никто никогда не расскажет)
В контрактах зачастую присутствует пункт о неразглашении внутренних процессах и конфликтах, поэтому даже если артиста действительно обделяли и обижали, в 99% случае он не будет об этом говорить.

#7494 2025-02-26 10:49:54

Анон

Анон пишет:

. То, что нормально в гмм, не обязательно выглядит таким же обычным делом в БОК.

Они работают в одном сегменте, подход к работе каждой компании не стоит учитывать, это просто подход к работе, а уход сотрудников и/или их переход в другие компании, особенно, когда контракт просто закончился, а не его прервали досрочно, абсолютно штатная ситуация.

#7495 2025-02-26 10:50:26

Анон

Анон пишет:

А ТЙ могут снова пойти сниматься к кому-то другому?

Сомневаюсь, что их пригласят после такого треша как Посредник и провальных Писателей =/

#7496 2025-02-26 10:55:53

Анон

Анон пишет:

провальных Писателей =/

А чем Писатели были плохи? :o

#7497 2025-02-26 11:11:29

Анон

Анон пишет:

а уход сотрудников и/или их переход в другие компании, особенно, когда контракт просто закончился, а не его прервали досрочно, абсолютно штатная ситуация

Ну хочешь считать, что уход одной из ключевых фигур БОК — это обычное дело и штатная ситуация, считай, кто ж тебе запретит, я с тобой спорить не буду, но и мнения своего не поменяю, для меня это не то же самое, что уход рядового актера из состава какой-либо другой студии.

#7498 2025-02-26 11:13:25

Анон

Анон пишет:

Тонг покинул БОК в связи с окончанием контракта

Сейчас хейтеры опять вылезут с "компанией что-то не так, все бегут с тонущего корабля!!! когда очередь Байбла"

#7499 2025-02-26 11:15:06

Анон

Анон пишет:

А чем Писатели были плохи?

Присоединяюсь к вопросу, вроде не были они провальными. У них и зрительский рейтинг неплохой, и в момент выхода просмотры нормальные были. Они не взлетели, но и не провалились вроде или я чего-то не знаю. Я не аналитик, но со стороны Писатели выглядят по своим показателями как обычный средний лакорн.
Тем более что ходили же вроде слухи, что у ТЙ планируется какой-то новый проект "на стороне".

Отредактировано (2025-02-26 11:18:31)

#7500 2025-02-26 11:18:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас хейтеры опять вылезут с "компанией что-то не так, все бегут с тонущего корабля!!!

Ну блин, я не хейтер и даже наоборот лавер этой компании, но даже мне уже неспокойно от того, что в последнее время от них много актеров ушло. Много — в смысле в процентном соотношении к общему размеру компании, понятно что по меркам какого-нибудь гмм это "обычный вторник")
Байбл не уйдет, у него проект висит в разработке. Как и Джесс, как и МА. А вот с остальными все возможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума