Вы не вошли.
Аааа. Картинку Пои тогда донесу позже, а про движуху если вкратце:
Расследование тайских фанатов показало, что Пои врет как дышит о том, что Билд получил роль Пита благодаря её протекции. Ещё во времена кастинга фильмании там была целая комиссия из 7 человек. Вообще комиссия в конце по большому счету выбирала между Билдом и Басом. А вот Байбл сказал, что с Билдом он отыграл сцены более гладко и органично. И вообще из всех кандидатов поцеловал только его, бгггг. В итоге Билда выбрали не из-за Пои, а за навыки и химию с Байблом. .
А потом, когда сериал перешёл к БОК, весь каст снова проходил кастинг, и Билд опять получил роль Пита.
Так что если они с Пои и встречались, то определенно это происходило уже после того как он прошёл пробы.
химию с Байблом
Походу на кастинге вся химия и закончилась.
Кому как, мне химии на всех этапах додали с лихвой
Мне вегаспитовой химии в лакорне тоже было более чем дофига, а уж что там за кадром между ними, не очень важно.
Я согласен и сам за кадром не особо интересовался, но когда на глаза попадается что-то, мне заходит. Я бы посмотрел с ними ещё что-нибудь.
картинка Пои с прошлой страницы, которая блочится. надеюсь, видно
Даеми выложили фотку задней стороны обложки бгг
https://mobile.twitter.com/Daemi_Offici … 5101276160
Даеми выложили фотку задней стороны обложки бгг
https://mobile.twitter.com/Daemi_Offici … 5101276160
Если что, там вегаспиты. А кто-то грозился убрать Билда с обложек. Интересно, как она будет разбираться с авторским правом на использование его образа для своей новеллы бгггг
Даеми
Для тебя и всех сочувствующих: Дэми.
Интересно, как она будет разбираться с авторским правом на использование его образа для своей новеллы
Эта обложка могла сто лет назад быть согласована.
Фанаты сочли, что повязка на глазах Пита - это цензура. И их порвало.
Фанаты сочли, что повязка на глазах Пита - это цензура. И их порвало.
На лицевой части цензуры нет
https://mobile.twitter.com/Daemi_Offici … 5686497280
Но все равно непонятно, кто это сейчас покупать будет. Разве что вышлют тем, кто предзаказ делал, деньги им возвращать не соглашаются, как я понял.
Полагаю, анон не может в тви и инсту даже с ВПН, и спрашивает что там такое.
Да!
Аааа. Картинку Пои тогда донесу позже, а про движуху если вкратце:
Спасибо!
Вроде как от тайских фанатов прошла инфа, что Билд вернётся через 2-4 месяца. А ещё что он отрезал свою шевелюру, бггг.
И очередной хейтерскмй акк деактивировался.
А ещё что он отрезал свою шевелюру, бггг.
надеюсь, за эти 2-4 месяца он ее отрастит обратно
надеюсь, за эти 2-4 месяца он ее отрастит обратно
а по мне так пусть хоть лысый, но вернется
Это само-собой)
Походил по вейбо и твиттеру по тегу МьюГалфов и так понял, что попкорн пока можно далеко не убирать
Походил по вейбо и твиттеру по тегу МьюГалфов и так понял, что попкорн пока можно далеко не убирать
Анон, ты если в теме, расскажи подробнее, в чем там дело. Я так понял, они делали фансервис, потом перестали, но армия фанаток не оценила?
Мью прямым текстом говорит, что всё фансервис, это часть работы. Но есть обиженные фаны, которые говорят, что он обманывает и его парень Галф, а есть те, кто наезжают на Мью, что он прикидывается жертвой ситуации, а сам подло обманывал их этими намёками на отношения и заслужил, что сейчас его будут обвинять во лжи.
Мью прямым текстом говорит, что всё фансервис, это часть работы
Справедливости ради, пока они гребли бабло с фанаток, он иначе утверждал)
Я не прямо пристально следил за этой парочкой, поэтому думал, что у них просто был "хардкор-фансервис" но в твиттере видел много постов, что они говорили про свадьбу и суррогатных детей после этого надо не просто фанаток отправлять "звонить в службу психологической помощи", но и самому туда бежать впереди всех.
Мью кто угодно, но не жертва.
Самое интересное сейчас, с кем же он все-таки встречается. Мне нравятся версии про Тула, это будет пожарище
Мью кто угодно, но не жертва.
Самое интересное сейчас, с кем же он все-таки встречается. Мне нравятся версии про Тула, это будет пожарище
Согласна. Мью здорово хайпанул на этой теме в свое время.
Популярность Галфа, мне кажется, тоже ещё держится на таком высоком уровне из-за ТТ. Но если он будет постоянно сниматься в такой херне, как его последний лакорн, посмотрим.
Версия с Тулом классная, но вряд ли. Скорее я ожидаю, что Мью предъявит девушку, вон у него в последнее время гет лакорны одни, готовит общественность к "правильным" отношениям.
Справедливости ради, пока они гребли бабло с фанаток, он иначе утверждал)
А ты уверен, что он утверждал, анон? А не отвечал двусмысленно с намёками, чтобы фанатская фантазия там уже додумала всё, что нужно? Я его не защищаю. Этому анону просто странно, что фанаты всё ещё не в курсе, как работает фансервис и намёки делают все пары, смотрят друг на друга влюблённо тоже. Абсолютно все. И если скандал, то каждый раз одинаковый, что фаны верили, а их обманули. По такой логике фанатской там все геи, а по факту там 90% не только натуралы, половина ещё и гомофобы.