Вы не вошли.
Топтап теперь в домунди?
Топтап теперь в домунди?
Какой именно Топтап?
Анончик, который спрашивал, где следить за ТЙ, я забыл принести аккаунт Моли. А ведь он сегодня дропнул бэк фото сессии на ДСВ.
Поддерживаю анончика сверху, самая лучшая фотосессия для ДСВ. Приятно, что ноготочки у двоих
Нет, этот недавно перешёл к менеджеру Лонга, Гана, Фрэнка и Юна.
А что он тогда будет делать на их лайн ап?
А что он тогда будет делать на их лайн ап?
Участвует в каком-то из их проектов, как вариант.
Аноны, а все-таки, что там за история с повербанком и кофе у ТьюторЙимов? Расскажите, пожалуйста.
Тьютору хорошо с таким цветом волос, редкость. Вот Джеймсу совсем не шло, хоть и красавчик.
Аноны, а все-таки, что там за история с повербанком и кофе у ТьюторЙимов? Расскажите, пожалуйста.
Я могу рассказать! Надеюсь, от моих кулстори тут ещё сильно не устали
Постараюсь пересказать как можно короче. В обоих случаях они рассказывали о ссорах, читайте, обидках Йима. Я уже давно шучу, что Тьютору достаточно дышать, чтобы Йим обиделся
Моё мнение: для "спутника жизни" требования от поведения немного на грани. А если считать, что они просто коллеги, так и вовсе неуместны. Но может я не прав, это чисто субъективно. В любом случае их общение похоже на общение школьников, и разборки примерно того же уровня ахахах
Отредактировано (2025-02-17 22:47:32)
Надеюсь, от моих кулстори тут ещё сильно не устали
Нет, пожалуйста, не останавливайся!
Отредактировано (2025-02-17 22:54:49)
я мимоанон, но прямо поржал, с пауэрбанком история просто отпад действительно, как же это человек может делать что-то со своими вещами тогда, когда ему удобно!)) зло во плоти просто!))
Тьютор святой, я щитаю, печеньку ему за терпение)))
После этого Йим игнорировал Тьютора и не разговаривал с ним несколько дней.
Тут я накосячил и поправил, целый день. Несколько было в другом эпизоде
Йим это просто самый рэдфлажный рэдфлаг
Поэтому я всё ещё не понимаю, почему из него так старательно делают нашечку в сериалах. Пусть хоть раз сыграет себя цундэрэ!
И вообще он опасный, боксом занимается
зло во плоти просто!))
А то ж!
Тьютор святой, я щитаю, печеньку ему за терпение)))
Мне тоже иногда хочется начать причислять его к лику святых
Я могу рассказать! Надеюсь, от моих кулстори тут ещё сильно не устали
спасибо, что принес, анон! отличные истории очень жизненные))
дранон
Но даже один день за кофе это сильно
И это мы ещё не всё слышали!
Помню, как не знал, ржать или плакать от старенького видео, примерно 2022 года, где домундята собрались с Аофом, и Тьютор с Йимом сидели на расстоянии друг от друга и не контактировали. Тогда, вроде бы, Аоф спросил, почему Йим обиделся или что-то такое, и Тьютор обречённо ответил, что не знает
Угадывать, на что Йим обиделся каждый раз это прямо отдельный квест.
Хорошо, что сейчас стало получше. Может Йим немного вырос. Или Тьютор реально познал дзен
Даешь лак с апасным цундэрэ и милым спокойным парнем, который курощает его добротой
Да! Дайте! Где подписать согласие?!
Ты смеёшься над апасным, а ведь когда они били грушу в автомате, по очкам вышло, что у Йима удар сильнее, чем у Тьютора
Отредактировано (2025-02-17 23:51:34)
Я тоже мимоанон, и поведение Йима как-то вообще ни симпатии ни умиления не вызывает
Я тоже мимоанон, и поведение Йима как-то вообще ни симпатии ни умиления не вызывает
Вот и я не могу понять, чему тут умиляться. Если это не образ, данный компанией для определённой динамики пейринга, то это какой-то трэш и в случае исключительно рабочих отношений, и в случае реальных дружеских.
Вот и я не могу понять, чему тут умиляться. Если это не образ, данный компанией для определённой динамики пейринга, то это какой-то трэш и в случае исключительно рабочих отношений, и в случае реальных дружеских.
А еще это бывает жизень, аноны. Люди не всегда притираются и превосходно ладят по мановению волшебной палочки, особенно юные и не опытные в плане личностных взаимоотношений. Без понятия, что там на самом деле между ТЙ, но надеюсь, обойдется без тех ситуаций, когда потом начинается: они едва терпели друг друга, показыные свиданки и т.д.
А Тьютор или мазохист, или влюблен по самую макушку
- Лев влюбился в овечку
- Глупая овечка
- Ну,а лев просто мазохист
прастити
Вот и я не могу понять, чему тут умиляться.
А тайцев почему-то умиляет некий инфантилизм в образе, тоже не понимаю, что милого в этих капризах
Новый парень Ньюйера выложил историю в инстаграм, чтобы прояснить детали своих отношений с актером:
Аноны с ТьюторЙимами, прячьте свои застарелые истории под кат, не всем это интересно.
менеджеру Лонга, Гана, Фрэнка и Юна.
Агентство называется "Act Space Entertainment". Парней набрали столько, что у меня возникает ощущение, что они gmm по количеству артистов переплюнуть хотят