Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2023-02-11 13:58:43

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Фанаты Апо по ходу его совсем тупым считают
https://mobile.twitter.com/milepoluvs/s … 0508288000
Ну да, просто так использовал понравившийся фильтр, ваще не обратив внимание, что там в надписи наименование фанатов артиста вокруг которого сейчас ОЧЕНЬ много шума  :hmm: Тех самых фанатов, которых люто хейтят многие из его собственных фанатов. Экий он беззаботный  ;D

#677 2023-02-11 16:40:33

Анон

Там ему кто-то аж угрожает, что если он не удолит неугодную фотку в течение 24 часов, то этот кто-то уйдёт)
Я уже начинаю получать удовольствие. Такого скопления шизнутых фанатов я давненько не наблюдал 😂

Отредактировано (2023-02-11 16:41:33)

#678 2023-02-11 16:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Байбл жёстко вбросил

А Джефф хорошо бы смотрелся

Так и вижу эту сцену: Джеф закрылся внутри и держит оборону, а Баркод пытается прорваться...

#679 2023-02-11 16:57:52

Анон

Анон пишет:

Джеф закрылся внутри и держит оборону, а Баркод пытается прорваться

:lol:

Он мог бы прыгать по комнате, отбиваясь от врагов, пока Порче бы сидел на стульчике и играл в игру.

#680 2023-02-11 17:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джеф закрылся внутри и держит оборону, а Баркод пытается прорваться

:lol:

Он мог бы прыгать по комнате, отбиваясь от врагов, пока Порче бы сидел на стульчике и играл в игру.

Анон, скорее всего, ты прав, сцена из фильма прекрасно ляжет. Но мой вариант, согласись, веселее!

#681 2023-02-11 17:37:18

Анон

Анон пишет:

мой вариант, согласись, веселее!

Я в полном восторге, когда представляю твой вариант  :chearleader:

#682 2023-02-11 19:48:00

Анон

Анон пишет:

Там ему кто-то аж угрожает, что если он не удолит неугодную фотку в течение 24 часов, то этот кто-то уйдёт)
Я уже начинаю получать удовольствие. Такого скопления шизнутых фанатов я давненько не наблюдал 😂

Это apothinker что ли? Она была у меня в подписках из-за красивых фоточек, а сегодня я как-то пропустила тот момент, когда она закрыла свой аккаунт.

#683 2023-02-11 19:49:22

Анон

Про apothinker я видел скрины, что она устала и мухожук. И типа давно планировала.

#684 2023-02-11 19:51:25

Анон

Анон пишет:

Про apothinker я видел скрины, что она устала и мухожук. И типа давно планировала.

о боже, как тяжело быть фанатом, прям работа) ну не выкладывай ты фоточки каждый день, если тебя не прет, зачем такую драму устраивать.

#685 2023-02-11 19:55:25

Анон

Так она не от фоточек устала наверное, а от срачей. Судя по тому, что ей вслед писали "скатертью дорога", жизнь в Твиттере она вела насыщенную.

#686 2023-02-11 19:58:42

Анон

Анон пишет:

Так она не от фоточек устала наверное, а от срачей. Судя по тому, что ей вслед писали "скатертью дорога", жизнь в Твиттере она вела насыщенную.

Тайские фаны я смотрю вообще страшные люди, по любому поводу готовы затравить. До этого они выжили mileapoholic, она вообще все удалила, вытащили ее персональные данные, сколько лет и кем работает, я ещё тогда в шоке была.

#687 2023-02-11 20:10:12

Анон

Это не тайские такой отдельный вид, а в целом твиттер - дохуя токсичная среда.

#688 2023-02-11 22:11:19

Анон

Анон пишет:

Тайские фаны я смотрю вообще страшные люди, по любому поводу готовы затравить.

Когда анон в 18 году пришел в таефандом, ему говорили, что тайские фанаты белые-пушистые-самые-адекватные-среди-азиатов. В принципе, после японцев так оно и казалось, анон прям душой отдыхал.
Но, видимо, от времени портится не только колбаса.)

#689 2023-02-11 22:21:01

Анон

Анон пишет:

В принципе, после японцев так оно и казалось, анон прям душой отдыхал.

А чем японцы отличились?)

#690 2023-02-11 22:25:03

Анон

Апо конечно этой фоткой заварил кашу, я сегодня постоянно натыкаюсь на посты разочарованных в нем.

#691 2023-02-11 22:32:58

Анон

Анон пишет:

Апо конечно этой фоткой заварил кашу, я сегодня постоянно натыкаюсь на посты разочарованных в нем.

да это могут быть тупо хейтеры Биу, которые на самого Апо плевать хотели.

#692 2023-02-11 22:45:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, после японцев так оно и казалось, анон прям душой отдыхал.

А чем японцы отличились?)

Тот же джоннисофандом еще в десятые полыхал, правда, по другим поводам: у них массовые истерики с петициями в агентство, сжиганием дисков и уходом в ночь глухую без шапки в основном случались, когда у айдола обнаруживалась девушка.

#693 2023-02-11 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю к чему эти жесты от актеров. Прямой поддержки они не оказывают, лишь подливают масло в виде каких-то странных намёков. Фанаты и так нервные, чего их драконить-то лишний раз.

#694 2023-02-12 00:28:42

Анон

Анон пишет:

+1, про apothinker читал в некоторых тредах, что слишком уж активно говно на вентилятор в срачах с биулаверами накидывала, когда на него обвинения сыпались.  И у нее же начало подгорать, когда вьетнамские фанаты на вброс обиделись. Так что там человек хорошо наплясал.

#695 2023-02-12 05:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не понимаю к чему эти жесты от актеров. Прямой поддержки они не оказывают, лишь подливают масло в виде каких-то странных намёков. Фанаты и так нервные, чего их драконить-то лишний раз.

Прямой поддержки они не могут оказать, потому что судебный процесс. А косвенно намекают, потому что в фандоме сложилось мнение, что БОК и каст кинули Биу разгребать проблемы в одно литсо, пока остальные продолжают изображать семью. И частично это правда, к слову.
Пока Понд расслабляется и празднует др второго автора КП, Апо вот решил выразить своё отношение к происходящему. Может хотел показать биерлаверам, что Биу не забыли, может просто выразить своё отношение. Но теперь, возможно, биерлаверы немного угомонятся.

#696 2023-02-12 10:17:22

Анон

Камон, фанаты так орут, как будто первый день в фандоме и не знают, что Апо всегда очень нравился Биу, и совершенно понятно, на чьей он стороне. Честно говоря, когда все это началось, именно отношение Апо сыграло большую роль в отношении к ситуации среди этого анона) Как-то вот кажется, Апо очень избирателен в том, кем восхищаться.

#697 2023-02-12 10:19:57

Анон

А у тебя нет в загашниках чего-нибудь с ними вместе? А то мне только мелкие отрывки Биу с Майлом попадались.

#698 2023-02-12 12:45:44

Анон

Анон пишет:

как будто первый день в фандоме и не знают, что Апо всегда очень нравился Биу, и совершенно понятно, на чьей он стороне.

Я с самого начала в фандоме и не замечал, что Апо так нравится Биу :lol:  И не уверен, что знаю, на чьей он стороне.

#699 2023-02-12 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Я с самого начала в фандоме и не замечал, что Апо так нравится Биу   И не уверен, что знаю, на чьей он стороне.

Эээээ ну вообще сложно не заметить, что они хорошо общаются.

Другой анон

#700 2023-02-12 14:24:56

Анон

Анон пишет:

Эээээ ну вообще сложно не заметить, что они хорошо общаются.

Они там все нормально общаются, откуда такая уверенность, на чьей стороне Апо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума