Вы не вошли.
Фанаты Апо по ходу его совсем тупым считают
https://mobile.twitter.com/milepoluvs/s … 0508288000
Ну да, просто так использовал понравившийся фильтр, ваще не обратив внимание, что там в надписи наименование фанатов артиста вокруг которого сейчас ОЧЕНЬ много шума Тех самых фанатов, которых люто хейтят многие из его собственных фанатов. Экий он беззаботный
Там ему кто-то аж угрожает, что если он не удолит неугодную фотку в течение 24 часов, то этот кто-то уйдёт)
Я уже начинаю получать удовольствие. Такого скопления шизнутых фанатов я давненько не наблюдал 😂
Отредактировано (2023-02-11 16:41:33)
Джеф закрылся внутри и держит оборону, а Баркод пытается прорваться
Он мог бы прыгать по комнате, отбиваясь от врагов, пока Порче бы сидел на стульчике и играл в игру.
мой вариант, согласись, веселее!
Я в полном восторге, когда представляю твой вариант
Там ему кто-то аж угрожает, что если он не удолит неугодную фотку в течение 24 часов, то этот кто-то уйдёт)
Я уже начинаю получать удовольствие. Такого скопления шизнутых фанатов я давненько не наблюдал 😂
Это apothinker что ли? Она была у меня в подписках из-за красивых фоточек, а сегодня я как-то пропустила тот момент, когда она закрыла свой аккаунт.
Про apothinker я видел скрины, что она устала и мухожук. И типа давно планировала.
Про apothinker я видел скрины, что она устала и мухожук. И типа давно планировала.
о боже, как тяжело быть фанатом, прям работа) ну не выкладывай ты фоточки каждый день, если тебя не прет, зачем такую драму устраивать.
Так она не от фоточек устала наверное, а от срачей. Судя по тому, что ей вслед писали "скатертью дорога", жизнь в Твиттере она вела насыщенную.
Так она не от фоточек устала наверное, а от срачей. Судя по тому, что ей вслед писали "скатертью дорога", жизнь в Твиттере она вела насыщенную.
Тайские фаны я смотрю вообще страшные люди, по любому поводу готовы затравить. До этого они выжили mileapoholic, она вообще все удалила, вытащили ее персональные данные, сколько лет и кем работает, я ещё тогда в шоке была.
Это не тайские такой отдельный вид, а в целом твиттер - дохуя токсичная среда.
Тайские фаны я смотрю вообще страшные люди, по любому поводу готовы затравить.
Когда анон в 18 году пришел в таефандом, ему говорили, что тайские фанаты белые-пушистые-самые-адекватные-среди-азиатов. В принципе, после японцев так оно и казалось, анон прям душой отдыхал.
Но, видимо, от времени портится не только колбаса.)
В принципе, после японцев так оно и казалось, анон прям душой отдыхал.
А чем японцы отличились?)
Апо конечно этой фоткой заварил кашу, я сегодня постоянно натыкаюсь на посты разочарованных в нем.
Апо конечно этой фоткой заварил кашу, я сегодня постоянно натыкаюсь на посты разочарованных в нем.
да это могут быть тупо хейтеры Биу, которые на самого Апо плевать хотели.
Анон пишет:В принципе, после японцев так оно и казалось, анон прям душой отдыхал.
А чем японцы отличились?)
Тот же джоннисофандом еще в десятые полыхал, правда, по другим поводам: у них массовые истерики с петициями в агентство, сжиганием дисков и уходом в ночь глухую без шапки в основном случались, когда у айдола обнаруживалась девушка.
Я тоже не понимаю к чему эти жесты от актеров. Прямой поддержки они не оказывают, лишь подливают масло в виде каких-то странных намёков. Фанаты и так нервные, чего их драконить-то лишний раз.
+1, про apothinker читал в некоторых тредах, что слишком уж активно говно на вентилятор в срачах с биулаверами накидывала, когда на него обвинения сыпались. И у нее же начало подгорать, когда вьетнамские фанаты на вброс обиделись. Так что там человек хорошо наплясал.
Анон пишет:Апо конечно этой фоткой заварил кашу, я сегодня постоянно натыкаюсь на посты разочарованных в нем.
Я тоже не понимаю к чему эти жесты от актеров. Прямой поддержки они не оказывают, лишь подливают масло в виде каких-то странных намёков. Фанаты и так нервные, чего их драконить-то лишний раз.
Прямой поддержки они не могут оказать, потому что судебный процесс. А косвенно намекают, потому что в фандоме сложилось мнение, что БОК и каст кинули Биу разгребать проблемы в одно литсо, пока остальные продолжают изображать семью. И частично это правда, к слову.
Пока Понд расслабляется и празднует др второго автора КП, Апо вот решил выразить своё отношение к происходящему. Может хотел показать биерлаверам, что Биу не забыли, может просто выразить своё отношение. Но теперь, возможно, биерлаверы немного угомонятся.
Камон, фанаты так орут, как будто первый день в фандоме и не знают, что Апо всегда очень нравился Биу, и совершенно понятно, на чьей он стороне. Честно говоря, когда все это началось, именно отношение Апо сыграло большую роль в отношении к ситуации среди этого анона) Как-то вот кажется, Апо очень избирателен в том, кем восхищаться.
А у тебя нет в загашниках чего-нибудь с ними вместе? А то мне только мелкие отрывки Биу с Майлом попадались.
как будто первый день в фандоме и не знают, что Апо всегда очень нравился Биу, и совершенно понятно, на чьей он стороне.
Я с самого начала в фандоме и не замечал, что Апо так нравится Биу И не уверен, что знаю, на чьей он стороне.
Я с самого начала в фандоме и не замечал, что Апо так нравится Биу И не уверен, что знаю, на чьей он стороне.
Эээээ ну вообще сложно не заметить, что они хорошо общаются.
Другой анон
Эээээ ну вообще сложно не заметить, что они хорошо общаются.
Они там все нормально общаются, откуда такая уверенность, на чьей стороне Апо?