Вы не вошли.
А ничего не слышно про дату выхода?
Нет(
уверена в химии ДжоссГэвина
То, что я видела, мне не зашло(
Люблю тему вампиров, нравится Гэвин, уверена в химии ДжоссГэвина, но очень переживаю, что сценаристы написали какую-то тупую хрень
Аноны, я так сильно хочу посмотреть на химию ДжоссГэвинов, что за сценарий даже не переживаю. То же самое сейчас с многострадальными лайнерами и ПертСантами
за сценарий даже не переживаю
Везёт тебе. А у меня уже два сериала подряд разочарование - режиссеры со сценаристами запороли мне две пары. Смотрела сцепив зубы и получила ноль удовольствия
Я очень далека от вампирской темы, так чьо чего-то серьёзного от сюжета не жду, надеюсь, хоть романтика будет хорошей у них) если горячего дадут, вообще хорошо
Меня напрягает, что я уже смотрела два вампирских бл и там совершенно отсутствовала вампирская романтика и стилистика, которую бы мне хотелось увидеть.
Трейлер БунПремов максимально заходил не в кинки, но теперь и на них надежды нет
Меня напрягает, что я уже смотрела два вампирских бл и там совершенно отсутствовала вампирская романтика и стилистика, которую бы мне хотелось увидеть.
Трейлер БунПремов максимально заходил не в кинки, но теперь и на них надежды нет
Почему, анон? Вроде же там даже сценарий есть? Есть информация, что сольют?
Мне трейлер по эстетике понравился, единственный из вампирских бл, котрый выглядит красиво. Я его жду.
Отредактировано (Вчера 18:06:13)
Я ждал Вампиров с БунПремами, когда их собирались снимать Вабисаби. От ГММ не хочу смотреть, может им и хватит денег на качественную картинку, но все остальное они испортят, снимут в своем типичном ГММовском духе.
Так режиссёр тот же самый что и в Вабисаби. Он кстати и агитировал за переход в ГММ
Почему, анон? Вроде же там даже сценарий есть? Есть информация, что сольют?
Мне трейлер по эстетике понравился, единственный из вампирских бл, котрый выглядит красиво. Я его жду.
Я не в смысле, что именно сольют. Но с учётом замены некоторых актёров и того, что за съёмки будет отвечать другая студия, растёт вероятность, что на выходе они могут сильно далеко уйти от первоначального концепта.