Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6726 Сегодня 02:30:39

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Эх, а у меня КФ как раз тот вариант, когда один в паре очень нравится, а второй с каждым лаком все меньше и меньше  :pink:

Мне они только в Друзьях зашли, но там скорее динамика героев заинтересовала. Фест очень нравился в Нот ми, Као как-то не цепляет

#6727 Сегодня 08:30:12

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Да у них как раз после Затмения скакнула популярность

Ну, не удивительно. Я их первый раз сейчас смотрю в Киллерах и просто вау, как они сыграны! Как будто все время на подаче друг у друга, создают пространство для выражения друг-друга. И конечно их взаимодействие в сценах физической близости настолько притягательное, плотное, комфортное и настолько реалистичное, что как будто в окно напротив смотришь.
Мне стало интересно, как они с другими партнерами. Кхао играл с таким красивым парнишкой Поддом, но там не на что смотреть, все наигранно и неестественно. Здесь бытует мнение, что Кхао как актер лучше Феста, так вот сейчас по-моему оба очень хороши, но в том лаке с Поддом Кхао вообще играет слабо, как будто не понял персонаж и не вжился. В сценах с матерью неплохо, но это и понятно. Надо еще что-то с ранним Кхао посмотреть, чтобы составить мнение. У него любимый актер - сэр Энтони Хопкинс, нерядовое, подкупает)
С Фестом мне посоветовали Не я и он там играет очень хорошо как актер, и с партнером взаимодействует грамотно, но такой химии как с Кхао и близко нет.
Короче, правильно их в пару поставили, оба засияли.

Отредактировано (Сегодня 08:37:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума