Вы не вошли.
Аноны, а у кого очередной развод в таепроме? До меня отголоски долетели, что какая-то пара на грани, но прямо тайки не пишут
Аноны, а у кого очередной развод в таепроме? До меня отголоски долетели, что какая-то пара на грани, но прямо тайки не пишут
Так про ЛонгГанов у таек слухи ходили, но когда в последние разы они вместе появлялись, то по виду все у них ок. Но тайкам, конечно, виднее. Может, уже и не про них говорят.
Не, там именно экранная пара обсуждалась. Я потому никак не догоняю про кого они. Вроде у всех все норм
Ну ты уж хоть каких-то деталей дать, поугадываем
Хз, но имхо, если слушать фанатье, то там каждая пара на грани. Не улыбнулись друг другу - развод, пошли в караоке с другими - расставание, три дня ничего не выкладывали вместе - всё, шип расходится. Если говорить про гмм, то в последнее время шипперы волнуются за ДжунДанков и ДжиммиСи и пофиг , что у них лакорны запланированы
Ну ДжунДанки в музей сходили, опять всё хорошо)
Я только про НеоМинт видела, но это изриал, а не экранная. Интересненько.
Не, там именно экранная пара обсуждалась. Я потому никак не догоняю про кого они. Вроде у всех все норм
Анон выше написал, я думаю ДжиммиСи, даже наши пишут, что чото у них прохлада. Я не настолько их знаю, но по обрывкам видео как будто они просто устали от фс, Си вовсю ночью веселился с Пондпувинами и Джемфортами
Ну у них понятно, Джимми скоро валит учиться. Им уже пора сворачиваться, а Си продолжит работать
Ну у них понятно, Джимми скоро валит учиться. Им уже пора сворачиваться, а Си продолжит работать
У них лакорн в этом году. Вообще закономерно , когда заканчиваются ивенты пост лакорна и перед съемками нового, бл актеры обычно снижают активность и отдыхают перед следующим раундом.
Джимми скоро валит учиться
Куда? Он же уже и так с медицинским образованием