Вы не вошли.
Дау тут недавно отжег немного, его спросили, не рассматриваете ли вы возможность быть парой (примерный перевод), он ответил "мы уже любим друг друга". Ведущий аж прифигел немного, как мне показалось. Что характерно, он не уточнил, как именно они друг друга любят
Кажется, дауоффы сами иногда не различают, где их отношения, а где фансервис. Плюсик им за искренность и старание, но порой даже неловко становится, как будто чужую интимную жизнь наблюдаешь там, где не ждал.
Дау бесится, когда его отношения с Оффроадом называют фансервисом, потому что конкретно у них они начались ещё до того как они вошли в индустрию бл и даже до того, как они стали частью проектной группы
Кстати про Дау, тут приносили как Дау посрался с фанатом, обозвал его мусором и как следует плюнул так, что фанат акк удалил
Так вот после его налёта общественность внезапно разделилась на 2 лагеря. Одни пишут, что Дау молодец, а другие неожиданно пошли заступаться, за фаната, что мол нельзя так грубо мусором обзывать тех, кто тебя тегает и пишет о твоём фансервисе с партнером.
Понятное дело, такая позиция не самая популярная, но тем не менее она есть.
Отредактировано (2024-12-31 10:13:54)
тут приносили как Дау посрался с фанатом, обозвал его мусором и как следует плюнул так, что фанат акк удалил
Что такого этот фанат сказал?!
Что такого этот фанат сказал?!
Как обычно тегнул Дау и написал, что на самом деле у Дау отношения с Эстом
https://x.com/RoxchieWriting/status/187 … B_AOA&s=19
Анон, который хотел милоту про Чаларма и Джеймса, если ты ещё тут, я её немного принес
Вообще оно реально так, он постоянно находит повод пожамкать и покусать
Так вот после его налёта общественность внезапно разделилась на 2 лагеря. Одни пишут, что Дау молодец, а другие неожиданно пошли заступаться, за фаната, что мол нельзя так грубо мусором обзывать тех, кто тебя тегает и пишет о твоём фансервисе с партнером.
Не удивлен, есть такой подвид фанатов, которые считают, что актеры им должны чуть ли не в ноги кланяться за поддержку. Любой негативный выпад актеров в сторону других фанатов, даже неадекватных как тут, они сразу воспринимают как личное оскорбление.
Ну конкретно с Дау тут не облом будет. Когда речь заходит об Оффроаде у него не заржавеет написать все, что он думает А поскольку он сам себе глава агенства заставить его извиняться невозможно
Отредактировано (2024-12-31 11:04:46)
Ну конкретно с Дау тут не облом будет. Когда речь заходит об Оффроаде у него не заржавеет написать все, что он думает А поскольку он сам себе глава агенства заставить его извиняться невозможно
Плюсую анону выше. С некоторыми особо упоротыми фанатами только так и нужно. Если палку не перегибать, конечно. Так что тут я на стороне Дау.
Там даже не фанат был, а хейтер. Я видела аккаунт до удаления, человека сильно несло. В день по 20 постов о том, как Дау некомфортно с Оффродом и как он хочет быть с Эстом. Челу реально надо было к доктору. При этом это не первый акк, было несколько предыдущих, скорее всего этого же автора.
Отредактировано (2024-12-31 11:56:10)
По идее плюнуть бы на такие акки и не давать им внимания, но Дау это Дау. У него есть Оффроад ценности ради которых он срется
Такой же акк есть на Оффроада, там типа Дау мешает карьере Офрроада, манипулирует им и в целом нехороший человек. А вот если Оффроад бросит Дау, то каааак заживёт....
Автор также больной, в день по куче постов об одном и том же, другого контента нет.
Отредактировано (2024-12-31 11:55:22)
Такие же "фанаты" были у Буна и Према (давно видела, сейчас не знаю), один Буна сношал с Яхтом всё время, типа это его реальный бф, второй сношал Према с Као (который из Милый писатель, друг Према), и оба акка явно ведут больные люди.
Отредактировано (2024-12-31 11:52:11)
Мне кажется, у других СР, если поискать, тоже что-то такое найдётся. Мне потом надоело лазить в Тви, поэтому больше не видела, но они все там
Отредактировано (2024-12-31 11:58:39)
Считаю, Дау правильно сделал, токсиков надо ставить на место, иначе будет как в Корее, а нам такого тут не надо, мы тогда со скуки помрем.
У Данка была смешная ситуация с такими акками, когда предполагаемых изреалов оказалось больше, чем акки могли представить Только с одним начали раскуривать, что он лучший партнёр для Данка, а Данк как специально вбрасывает фоточки с обнимашками с другим челом. Взялись за другого, а там ПондДанки воскресли. И так несколько раз
Там даже не фанат был, а хейтер. Я видела аккаунт до удаления, человека сильно несло. В день по 20 постов о том, как Дау некомфортно с Оффродом и как он хочет быть с Эстом. Челу реально надо было к доктору. При этом это не первый акк, было несколько предыдущих, скорее всего этого же автора.
В тви этих акков одноразовых хоть попой жуй. И про всех эти акки пишут одинаковыми словами, как по шаблону. Подозреваю, что где-то там есть штаб хейтеров максимум из десяти неадекватов, которые распределяют: вот вам методичка, ты этих хейтишь, а ты - тех
Анон, который хотел милоту про Чаларма и Джеймса, если ты ещё тут, я её немного принес
Спасибо, анончик! Такой милый фетиш. Я его понимаю
Аноны, кто знает, что там случилось у ФорсБуков?
Аноны, кто знает, что там случилось у ФорсБуков?
Да ничено не случилось. Бук с семьёй в поездке, Форс дома. Все у них хорошо
Твиттер в очередной (уже в 4й раз) откопал одно и то же видео, как Форс и Данк рядом с девой стоят и опять раздувает скандал. Форс уже объяснял, что одинок и стояние рядом с деврй незаконным не является, но я так понимаю всем пох.
Отредактировано (2025-01-03 12:22:34)
А ещё у Форса бабушка плохо себя чувствует. Бук ему из поездки шлёт лучи любви и поддержки.
Анон пишет:Аноны, кто знает, что там случилось у ФорсБуков?
Да ничено не случилось. Бук с семьёй в поездке, Форс дома. Все у них хорошо
Твиттер в очередной (уже в 4й раз) откопал одно и то же видео, как Форс и Данк рядом с девой стоят и опять раздувает скандал. Форс уже объяснял, что одинок и стояние рядом с деврй незаконным не является, но я так понимаю всем пох.
А что за девушка? Вроде была какая-то Виви. Она?
А что за девушка? Вроде была какая-то Виви. Она?
Не знаю, но это старый видос, новых дев у Форса не прибавилось.
Для анона который просил таскать милоту с Чалармом и Джеймсом. Они сняли милейший тикток. Чаларм наклеил стикеры с надписями по которым Джеймс искал подарок. В конце нашёл фигурку, которая при нажатии говорит "i love you"
Сияющие глаза Джеймса в конце это нечто. Чувствую чувства
тикток
Тоже самое в твиттере
https://x.com/Aurora_wuv/status/1878409 … wxfqg&s=19
Отредактировано (2025-01-12 22:10:00)
Божечки как милоо! У меня был просто хуевый день сегодня, анончик, а ты его сделал немножко лучше, спасибо тебе