Вы не вошли.
Не, ну я тому же Джему верю, что не целовался ни разу. Там по за кадрам к президенту всё понятно.
Кстати, у меня впечатление, что шаблоны ответов на каверзные вопросы у всех пар +/- одинаковые, по одним скриптам
Логично. Какие вопросы такие и ответы
Анон пишет:Кстати, у меня впечатление, что шаблоны ответов на каверзные вопросы у всех пар +/- одинаковые, по одним скриптам
Логично. Какие вопросы такие и ответы
Ну хз, могли бы скреативить. Дау тут недавно отжег немного, его спросили, не рассматриваете ли вы возможность быть парой (примерный перевод), он ответил "мы уже любим друг друга". Ведущий аж прифигел немного, как мне показалось. Что характерно, он не уточнил, как именно они друг друга любят
Точно не путаю, эртмиксы единственная пара, за которой анон следил. Про "возможно в будущем" было сказано до или во-время промо Купидона кажется.
Ну значит и он отметился в бинго Но сейчас у них там строго I love you, no gay
Вообще анон прав, такое впечатление, что на входе в бл всем вручают распечатки с шаблонами ответов, твитов, диалогов и тд, и заставляют вызубрить до подписания контракта
Анон пишет:Точно не путаю, эртмиксы единственная пара, за которой анон следил. Про "возможно в будущем" было сказано до или во-время промо Купидона кажется.
Ну значит и он отметился в бинго Но сейчас у них там строго I love you, no gay
Вообще анон прав, такое впечатление, что на входе в бл всем вручают распечатки с шаблонами ответов, твитов, диалогов и тд, и заставляют вызубрить до подписания контракта
Ага, причём общие для всех компаний. У них один креативщик на всех, походу. Даже скучно.
Могли бы разнообразить, например давать разные ответы каждый раз. Забавно же)) Кстати ещё у кого-то вроде мелькало "мама не разрешает отношения, я ещё слишком молод".
Вот " мама не разрешает" мне понравилось, свежо.
Это тейк времен начала ЗНН, типа Сейнт Зи загнобил, а НН его своей любовью вылечил
А соло-фанаты Сейнта при этом считали, что это Сейнт влюбился и поверил, а подлый Зи его поматросил и бросил
Кстати ещё у кого-то вроде мелькало "мама не разрешает отношения, я ещё слишком молод".
А кстати, у того же Микса и мелькало, причем в этом году буквально
у того же Микса и мелькало, причем в этом году буквально
И это говорит человек, который регулярно постит фотки из общей постели со своим Пи. Троллина
Блин, реально бинго можно собирать
У эртмиксов было и про первый пацалуй, и про мы понимаем друг друга и все обсуждаем.
У эртмиксов было и про первый пацалуй
Надеюсь это не Эрт сказал?
Надеюсь это не Эрт сказал?
Ну нет конечно, он же до этого и в гете и в бл играл, так что у него никакой первый поцелуй не покатит, ни вообще, ни с парнем, ни экранный. Не девственником он Миксу достался
Ну так-то, возможно, Микс и не соврал. Но есть нюанс
Зато Микс бинго собрал полностью:
- девственник, который встретил соулмейта, всё с ним обсуждает и первый раз поцеловался. Пока он хранит невинность, но обязательно в будущем влюбится в Эрта. Сейчас пока не может, так как мама не разрешает.
Кстати, а кто у нас честно заявлял про прошлые отношения? Я могу вспомнить Буна, Ната, Дау, Оффрода, Офф ещё, он вроде до Гана деву не шифровал. Кто ещё не девственник в этой богадельне невинных ромашек?
Отредактировано (2024-12-31 00:36:57)
Зато Микс бинго собрал полностью:
- девственник, который встретил соулмейта, всё с ним обсуждает и первый раз поцеловался.
Так опять же, возможно и не врет, только не уточняет про временные рамки
С него станется, Микс тот еще тролль. Как он со своими фанами общается, это отдельная песня
Я могу вспомнить Буна, Ната
Ната из Макснатов?
Не, Ната Супанута, который признался, что он би и 7 лет встречался с парнем.
Не, Ната Супанута, который признался, что он би и 7 лет встречался с парнем.
я все пропустил
Да ладно, в этом году было, летом. Все тематические ленты пестрили, хотя я за ним даже не слежу.
Тоже впервые слышу.
дранон
Анон пишет:Да ладно, в этом году было, летом. Все тематические ленты пестрили, хотя я за ним даже не слежу.
Тоже впервые слышу.
дранон
Ну ладно, может не летом, ошиблась. В начале года форсили. Само интервью старое.
Если быстро про первого парня, можно посмотреть тут:
https://vt.tiktok.com/ZS6SkDhak/
Но вообще он в интервью еще рассказывал про второго, если найду - принесу.
Отредактировано (2024-12-31 01:58:14)
Тут вроде больше, про второго в конце: