Вы не вошли.
Такое, чтоб во время одного лака и перед анонсом другого деву светить - это у нас впервые. Особенно в активном пейринг
Или дева там со супер способностями или у Джуна кризис профессии/возраста
мне тут видосик попался про Зи и Сейнта, вроде как во времена их шипа Сейнт буллил Зи, и что Сейнт ярый гомофоб. Старожилы, это тру?
Это тейк времен начала ЗНН, типа Сейнт Зи загнобил, а НН его своей любовью вылечил
Про Сейнт ярый гомофоб это отдельный ор
Сейнт настолько ярый гомофоб, что в своей гомофобной компании снимает гл и бл
Сейнт настолько ярый гомофоб, что в своей гомофобной компании снимает гл и бл
Некоторым гомофобия и сниматься в БЛ не жмёт, и целоваться с парнями даже) Денежки всё любят. То, что в индустрии дофига гомофобов, не секрет. Только недавно тут Анон вспоминал, как на съёмках Века любви гомофобный стафф буллил Оффрода.
Но про Сейнта хз, я не в курсе, поэтому интересно.
Чаще всего хейт и гомофобия прилетают тем, кто играет боттомов. Причём даже среди фанатов такое прёт. А вот топы обычно в относительно безопасности и могут легко пройти мимо всей гомофобии, не соприкосаясь с ней.
Когда Дау бомбило из-за Оффроада это было для меня прям удивительно. Но приятно. Не все так открыто партнёра защищают
Отредактировано (2024-12-30 22:01:02)
Но про Сейнта хз, я не в курсе, поэтому интересно.
На гомофобии его не ловили. Это вбрасывали, когда зисейнты распались, а знн только сошлись, и фаны двух пейрингов накидывали на всех причастных все подряд. Там обе стороны шипперов были неадекватны, ну, те, кто принимал в этом участие.
Не припомню чего-то прям похожено. Ты точно не путаешь
Точно не путаю, эртмиксы единственная пара, за которой анон следил. Про "возможно в будущем" было сказано до или во-время промо Купидона кажется.
Кстати аноны поделитесь как в бл вообще экранных партнёров от налетов в соцсетях защищают? Насколько это в принципе принято?
Топов не трогают, ибо они же "настоящие мужчччины". Забавно, что среди фанатов БЛ тоже дофига гомофобов. Недавно Мек по этой теме постил, типа "вы всё сумашедшие что-ли, как можно смотреть БЛ, но быть гомофобом". Между строк послал всех к доктору.
Анон пишет:Не припомню чего-то прям похожено. Ты точно не путаешь
Точно не путаю, эртмиксы единственная пара, за которой анон следил. Про "возможно в будущем" было сказано до или во-время промо Купидона кажется.
Забавно, то есть до этого 10 лет (или сколько там) знакомства не помогли, а потом внезапно он прозреет и влюбится
Кстати, у меня впечатление, что шаблоны ответов на каверзные вопросы у всех пар +/- одинаковые, по одним скриптам. Можно даже накидать:
-Влюблюсь в будущем
-Это был мой первые поцелуй с парнем
-Мы не ругаемся, понимаем друг друга и всё обсуждаем
-Я не готов к отношениям/слишком молод
-Мы поженимся после 30/40, если никого не найдём (хотя это вроде только у ДжунДанков было, но отмазка хорошая )
Блин, что-то ещё такое было, сейчас не помню, вылетело
Отредактировано (2024-12-30 22:17:02)
Я буду сниматься в бл только с ним
Видел как минимум у трех пар, причём 2 из них успешно сменили паринера
причём 2 из них успешно сменили паринера
А кто?
Кстати аноны поделитесь как в бл вообще экранных партнёров от налетов в соцсетях защищают? Насколько это в принципе принято?
А это смотря в чем причина скандала. По моим скромным наблюдениям, если скандал с девой, то второй партнёр редко лезет в это. Обычно или тихо прикрывает, как Данк, или просто молчит.
Точно! Это самая популярная фишка!
Еще "мы без слов понимаем друг друга, просто по выражению лица".
Ещё "мы не занимаемся фансервисом" 100% всё говорят.
Можно составить бинго и доверять крестики, как только какая-нибудь парочка снова это скажет И потом тыкать носом упоротых и топящих за изриал.
-Это был мой первые поцелуй с парнем
А у Джеминая был не только первый поцелуй с парнем, но и первый поцелуй в целом. Это я так, к слову
Соулмейты
Они там всё такие невинные, ни с кем до +/-20 лет не встречались и не целовались. Прям рассадник девственности.
У них там самый честный Мью походу, он чесно заявил, что он здоровый мужчина и у него был секс.
У них там самый честный Мью походу, он чесно заявил, что он здоровый мужчина и у него был секс.
Когда говорил?