Вы не вошли.
Аноны когда-то общались с настоящими геями? Ну, не с одним-двумя, а прям с выборкой побольше? Я общалась и общаюсь, и могу сказать, что некоторые из них такие гомофобные шутеечки отвешивают, которые ни одному настоящему гомофобу не придумать.
Но сам Джун то точно не гей. У него практически открытые отношения с девой
Но сам Джун то точно не гей. У него практически открытые отношения с девой
И как ему это мешает шутить, если это никого не обижает?
И как ему это мешает шутить, если это никого не обижает?
Ну как никого не обижает. Данку это совершенно точно не нравится. Он уже начал прямо говорить, что мужчина и не может быть женушкой
Данку это совершенно точно не нравится. Он уже начал прямо говорить, что мужчина и не может быть женушкой
Здесь столько разных "но". Я не говорю, что Джун белый и пушистый, он как и любой человек имеет свои достоинства и недостатки. Но я лично не могу делать выводы об отношениях двух незнакомых мне людей, о характере которых я ни черта не знаю, кроме того, что мне дают через экран. Тут даже переводы иной раз не сильно помогают, потому что иногда слишком криво переводят.
Ну если так рассуждать, то вообще обсуждать нечего. Мы ни про кого не знаем как оно обстоит на самом деле
Я понимаю, у них это норм, всё эти женушки, но меня прям корёжит, когда слышу. Это чувствуется как оскорбление сразу всех, и женщин, жён и мужчин. Благо в сериалах стало меньше этого гендерного хейта.
Я понимаю, у них это норм, всё эти женушки, но меня прям корёжит, когда слышу.
Меня тоже корежет. Но у счастью не у всех актёров это норма
Ну как никого не обижает. Данку это совершенно точно не нравится.
Да и Павел раньше по крайней мере бесился на шутки про женушек, вряд ли его отношение изменилось, даже если он перестал его демонстрировать.
Вообще как можно знать, что это никого не обижает — опрашивать каждого, про кого пошутил? Звучит как классическое оправдание школьных булли — "да чо мы, он же сам не против был, это же просто шутки, все посмеялись, всем было смешно".
Кмк, шутки либо грубые, либо нет. Эти шутки — грубые. Даже если между двумя конкретными людьми они норма, потому что устраивают обоих и никто не обижается, это все равно не то, что стоит транслировать публично в общее инфополе, чтобы не выглядеть гомофобом и не нормализовать подобное отношение.
Отредактировано (2024-12-30 14:26:39)
. Эти шутки — грубые, даже если между двумя конкретными людьми они норма, потому что устраивают обоих и никто не обижается, это все равно не то, что стоит транслировать публично в общее инфополе, чтобы не выглядеть гомофобом и не нормализовать подобное отношение.
Плюсую.
Иначе потом не надо обижаться, что тебя не так поняли
Благо в сериалах стало меньше этого гендерного хейта.
меня тоже радует, а то до недавного времени это преподносилось как что-то милое, вот видимо и актеры думали, что это ачотакова
И вообще приятно, что актеры чаще стали думать, что говорят и меньше ляпать. Особенно работая в этой сфере
Аноны когда-то общались с настоящими геями? Ну, не с одним-двумя, а прям с выборкой побольше? Я общалась и общаюсь, и могу сказать, что некоторые из них такие гомофобные шутеечки отвешивают, которые ни одному настоящему гомофобу не придумать.
Любят тут драматизировать. Тонгу уже изменили по мнению анонов, Эрта, вон, недавно Перт гнобил за ориентацию, Дау через силу дружит с отъявленным гомофобом Джуном...
Я сам квир и друзей-квиров у меня много, в том числе геев. Это правда, что некоторые из них шутят гомофобные шутки (например, могут себя или друг-друга словом на букву «п» назвать), но на самом деле когда сам такое про себя говоришь, то всем как бы понятно, что это ирония, а вот когда гетеро так «шутят», то уже совсем по-другому воспринимается.
Отредактировано (2024-12-30 14:54:53)
Здесь столько разных "но".
Каких? Один человек словами через рот говорит, что ему не нравятся такие шутки, другой человек продолжает их шутить. Что здесь можно понять двояко? Если у них там такие ролевые игры, в которых "нет" это "да" и наоборот, думаю, они бы как-то это обозначили, в противном случае это выглядит однозначно не в пользу Джуна.
а вот когда гетеро так «шутят», то уже совсем по-другому воспринимается
Потому что внутри сообщества ты понимаешь, что человек не будет пытаться унизить тебя тем, что относится и к нему тоже, а человек извне может подразумевать это как завуалированное оскорбление, поэтому и воспринимается иначе.
Кстати, мне тут видосик попался про Зи и Сейнта, вроде как во времена их шипа Сейнт буллил Зи, и что Сейнт ярый гомофоб. Старожилы, это тру?
Сейнт ярый гомофоб.
Шта?!
Ну, некоторое эмоциональное подавление точно имело место быть.
Кстати, мне тут видосик попался про Зи и Сейнта, вроде как во времена их шипа Сейнт буллил Зи, и что Сейнт ярый гомофоб. Старожилы, это тру?
Люди бы уже определились, либо Сейнт через постель с влиятельными мужиками попал в индустрию, либо он ярый гомофоб
либо Сейнт через постель с влиятельными мужиками попал в индустрию, либо он ярый гомофоб
Ну вообще, одно другому не мешает) хотя я не верю в это всё про Сейнта
хотя я не верю в это всё про Сейнта
Скажем так, мне Сейнт не кажется самым приятным и искренним человеком, но он точно не гомофоб.
Не разделяю надежд фанатов, что у скайнани будет бл. Пусть не трогают то, что и так работает
А он деву предъявил миру до или после ОФ
После. Он признался во время или после Кукинг краш
Такое, чтоб во время одного лака и перед анонсом другого деву светить - это у нас впервые. Особенно в активном пейринг
Люди бы уже определились, либо Сейнт через постель с влиятельными мужиками попал в индустрию, либо он ярый гомофоб
Потому и гомофоб, что пришлось через постель
Хз гомофоб он или нет, но бизнесмен от бога