Вы не вошли.
Кто-нибудь следит, как у него с фанбазой было после "камингаута"?
Помню что в 2025 году роль травести ему дали, в сериале со стопятсот актерами. Может ещё где задействован, хз
Если нет, то это явное "понижение"
Мне кажется больше только БиллиБейб выдают, там вообще за гранью.
Вот я до сих пор не могу понять, между ними что-то было\есть или просто фансервис?
Вспомнилась его фраза из прошлого про "настоящего мужчину", хех
Что за фраза?
Анон пишет:Кто-нибудь следит, как у него с фанбазой было после "камингаута"?
Помню что в 2025 году роль травести ему дали, в сериале со стопятсот актерами. Может ещё где задействован, хз
Если нет, то это явное "понижение"
А он деву предъявил миру до или после ОФ? Там у него довольно существенная роль.
где именно Тор и Джейлер дают фс? все знают, что оба гетеро, оба классные актеры, были в Надао с Биллкином и Пипи, очень дружны, откуда там фс взялся?
надеюсь про ПонгТонгов неправда, они же уже расставались, Тонг дал ему второй шанс+именно Понг его добивался, надеюсь это просто разгон ради разгона
Что за фраза?
Когда он с Найном снимался его спросили геи ли они. Джун сразу ответил, что они не геи, они настоящие мужчины. Разразился скандал, он потом извинялся
надеюсь про ПонгТонгов неправда, они же уже расставались, Тонг дал ему второй шанс+именно Понг его добивался
Ого, а откуда это известно?
Джун сразу ответил, что они не геи, они настоящие мужчины
Ни хера себе И этот человек потом начал выдавать не фс, а фсчище. Деньги не пахнут?
Ого, а откуда это известно?
Это было в каком-то недавнем интервью с ними, я тоже тогда проникся этой историей, потому что оба выглядели искренними. Очень обидно за Тонга, если все доверие оказалось напрасным(
Ни хера себе
Там вроде все-таки было не совсем так, по крайней мере я встречал такой перевод, как просто "я мужчина" в ответ на вопрос "вы гей?". Не сильно лучше, но все же разница есть.
Может ещё где задействован, хз
Он еще в сериале про вампиров Золотая кровь (но там вроде без пары)
просто "я мужчина" в ответ на вопрос "вы гей?". Не сильно лучше, но все же разница есть.
Да уж, не сильно лучше.
Надеюсь, работа в бл за деньги принесла ему хоть чуток мозгов и толерантности, а не он до сих пор так думает...
Хз, привычку называть тех, кто играет нижних "женушками" он не оставил. Прилетало и Павлу, и Данку. Про Павла не знаю, а Данка это бесит. Он даже фанатам говорит, что не женщина. Так что насчёт толерантности есть сомнения
Меня это всегда смущает, когда я думаю о дружбе Джуна и Дау. Ориентация Дау неизвестна, но брат-то у него - открытый гей, насколько я знаю, то есть ему дружить с гомофобом ему должно быть некомфортно. Интересно как вообще они начали дружить при таких взглядах Джуна.
Хз, привычку называть тех, кто играет нижних "женушками" он не оставил. Прилетало и Павлу, и Данку. Про Павла не знаю, а Данка это бесит. Он даже фанатам говорит, что не женщина. Так что насчёт толерантности есть сомнения
Мда, я была о нем лучшего мнения. Очень жаль((
Прилетало и Павлу
а Павлу почему? он же в 2 луны "муженька" играл)
люди имеют свойство переосмысливать свои убеждения, менять мнение и в целом меняться, а такие шутки (я про женушек, а не "настоящего мужчину") присутствуют даже среди самих геев + раньше сами тайцы очень этим грешили, так что это все не делает человека гомофобом, так что не думаю, что Дау как-то жала эта дружба и он дружил во имя "Дружбы" и вопреки чему-либо))
Аноны когда-то общались с настоящими геями? Ну, не с одним-двумя, а прям с выборкой побольше? Я общалась и общаюсь, и могу сказать, что некоторые из них такие гомофобные шутеечки отвешивают, которые ни одному настоящему гомофобу не придумать.
Любят тут драматизировать. Тонгу уже изменили по мнению анонов, Эрта, вон, недавно Перт гнобил за ориентацию, Дау через силу дружит с отъявленным гомофобом Джуном...
Аноны когда-то общались с настоящими геями? Ну, не с одним-двумя, а прям с выборкой побольше? Я общалась и общаюсь, и могу сказать, что некоторые из них такие гомофобные шутеечки отвешивают, которые ни одному настоящему гомофобу не придумать.
Любят тут драматизировать. Тонгу уже изменили по мнению анонов, Эрта, вон, недавно Перт гнобил за ориентацию, Дау через силу дружит с отъявленным гомофобом Джуном...
Они между собой отвешивают или извне такие шутки для них норма?))
Оффтоп: у нас, похоже, новый тренд по стопам БилииБейба. ТьюторИмы опубликовали совместный влог в ванной, со свечами, судя по свету. Градус ФС растёт Интересно, кто следующий решится.
Отредактировано (2024-12-30 13:34:17)
это типа как "Two bros chillin’ in a hot tub, five feet apart ‘cause they’re not gay"?
Они между собой отвешивают или извне такие шутки для них норма?))
Да от человека зависит и от его чувства юмора. Это же не какой-то шаблон поведения. Не то чтобы у меня сотня знакомых парней-геев, но тех, кого знаю, очень разные, как и все люди в принципе.
это типа как "Two bros chillin’ in a hot tub, five feet apart ‘cause they’re not gay"?
Почти, кроме части с "five feet apart"
а Павлу почему? он же в 2 луны "муженька" играл)
Ему после Питбейба, не так давно