Вы не вошли.
Ну, спермотоксикоз обычно отключает мозги на кого-то очень прекрасного, или когда недотрахит жёсткий и больше никого нет. Оба случая не вариант Джуна. Вот и непонятно, что так несёт-то его. Вроде он пока не собирался заканчивать карьеру в БЛ и становиться семейным человеком.
Я тоже не понимаю, зачем все это делать сейчас, когда надо лак продвигать. Но у Джуна свой путь
Кстати, Бун тоже забил на фендом и тусуется в Японии со своей девой и друзьями.
ИМХО: очень неплохой тренд на самом деле, может в перспективе фанаты научиться различать кино и реальную жизнь. Сейчас пожуют, пожуют, поморщатся и проглотят лимончик. Дальше пойдет легче.
Отредактировано (2024-12-29 22:05:56)
ИМХО: очень неплохой тренд на самом деле, может в перспективе фанаты научиться различать кино и реальную жизнь. Сейчас пожуют, пожуют, поморщатся и проглотят лимончик. Дальше пойдет легче.
Про Буна не знаю, но именно Джун шпарил в фандоме жёсткий фансервис, а одной жопой на два стула метить немного не ок
Либо фансервис надо глушить, либо лж.
Отредактировано (2024-12-29 22:08:31)
Аноны, они такие же люди, как мы. Перегруз, усталость, просто хотелки или сделать по фану - бл-актерам это тоже позволено. В каком-то из тредов говорили, что любят тайских артистов, потому что они более настоящие, чем идеальные корейские. Вот вам пример. К тому же 25 лет вообще не возраст для серьезного, осознанного человека. У всех все индивидуально.
Отредактировано (2024-12-29 22:09:40)
Кстати, Бун тоже забил на фендом и тусуется в Японии со своей девой и друзьями.
Бун, если ты про Буна из бунпремов, давно страдает от нападков неадекватов в адрес его личной жизни. Рада, если он начал на это отвечать не только словами, но и действиями, игнорируя хейт.
Скорее эти фанаты просто найдут себе новых любимок.
Не зря многие из гета скоропостижно возвращаются. (свобода свободой, а денег и славы все же хочется)
Отредактировано (2024-12-29 22:13:47)
Про Буна не знаю, но именно Джун шпарил в фандоме жёсткий фансервис, а одной жопой на два стула метить немного не ок
Либо фансервис надо глушить, либо лж.
Согласна, что жёсткий фансервис с наличием дев как-то не сочетается. Надо отдать должное, БунПремы в фансервис особо не играют, изриал не продают, так что тут все честно. В этом отношении мне ИнВары нравятся, ребята сами гасят жёсткий шиппинг и говорят, что только друзья. В целом на их популярность это не влияет.
Отредактировано (2024-12-29 22:18:48)
Анон пишет:Про Буна не знаю, но именно Джун шпарил в фандоме жёсткий фансервис, а одной жопой на два стула метить немного не ок
Либо фансервис надо глушить, либо лж.Согласна, что жёсткий фансервис с наличием дев как-то не сочетается. Надо отдать должное, БунПремы в фансервис особо не играют, изриал не продают, так что тут все честно. В этом отношении мне ИнВары нравятся, ребята сами гасят жёсткий шиппинг и говорят, что только друзья. В целом на их популярность это не влияет.
Чтобы позволять себе такое, надо быть инварами. То есть давать другой продукт, а не отыгрывать 100500 раз одну и ту же жвачку. У них кстати есть фс, но не в лоб, да)
Ну давайте так, прям жесткий фансервис с признаниями в любви и прочим откровениями у очень немногих. Большинство в лоб говорит, что друзья, что близки, что отношения пи-нонг и так далее. Остальное додумывают фаны.
Те же бунпремы неоднократно говорили, что ни о какой романтике между ними и речи быть не может, они близки, но в дружеском плане, но фанам это нисколько не мешает закрывать глаза на прямые заявления. И таких пар очень много.
Отредактировано (2024-12-29 22:32:43)
В свое время Нео со своей девой нереально заколебал, так крышу снесло, что на работе лажать начал. Теперь Джун чудит. Что ж им так крышу сносит, ведь взрослые люди уже.
Да, тут важно, что считать фс. Например, если они реально хорошие друзья и любят тактильность, обнимашки и т.д. По сути это изриал, но без романтического подтекста. Нельзя сказать, что они врут или что-то такое. Отношения-то искренние. А вот фанаты уже любят придумывать себе сказки и лепить "любофф".
Ооо, я всегда так смеюсь, когда на вопрос в каком-нибудь шоу один обязательно скажет "я думаю, что могу влюбиться в него (партнёра) в будущем"
Кстати, Прем такое тоже говорил. И ещё кто-то из популярных, не могу вспомнить, кто. Это прям сразу маркер, что никаким изриалом там не пахнет, но фанаты почему-то пищат.
В свое время Нео со своей девой нереально заколебал, так крышу снесло, что на работе лажать начал. Теперь Джун чудит. Что ж им так крышу сносит, ведь взрослые люди уже.
Ну, у Него классная девушка, они очень милые вместе. Кто-нибудь следит, как у него с фанбазой было после "камингаута"?
Небольшой оффтоп: Дау назвал токсичного фаната "мусором" почти прямым текстом. Я горжусь
И ещё кто-то из популярных, не могу вспомнить, кто.
От Микса точно что-то похожее звучало.
Анон пишет:И ещё кто-то из популярных, не могу вспомнить, кто.
От Микса точно что-то похожее звучало.
Микс который из ЭртМиксов? Странно, они максимально на изриал смахивают. Влюбиться в будущем подразумевает, что ты сейчас человека не любишь. А из последнего они вроде даже живут вместе. Жить с челом, которого ты не любишь? Типа сосед?
Тоже что-то гомофобное ляпал?
Нет, это когда он не к месту носился со своей девой.
От Микса точно что-то похожее звучало
Не припомню чего-то прям похожено. Ты точно не путаешь? Потому что от них таких романтических ответов хрен дождешься, у них на словах, особенно в плане ответов на такие стандартные вопросы принципиально очень скудный фс и они последовательно топят про пинонгов. Типа мы пинонги, живем вместе, друг друга сейчас любим пуще прежнего и почти не ссоримся, спим вместе и не скрываем, в отпуска вместе ездим, но говорить мы будем, что пинонги и что вы нам сделаете =р Всегда с ними вспоминаю тот мемчик no gay
Отредактировано (2024-12-30 00:04:02)
А поясните про фотку Джуна, вижу несколько людей и какие-то подписи, по контексту понимаю, что одна из них дева?
А поясните про фотку Джуна, вижу несколько людей и какие-то подписи, по контексту понимаю, что одна из них дева?
Вторая справа
Отредактировано (2024-12-30 00:24:12)
Перегруз, усталость, просто хотелки или сделать по фану - бл-актерам это тоже позволено
Все мы люди, все мы человеки, но даже Брайт с 18 лямами подписчиков свою деву не светил до последнего, потому что понимал как это ударит по нему. Можно быть смелым, если ты уверен в своих ресурсах или, как вариант, если дева из богатых и со связями и норм карьеру тебе обеспечит, в остальных случаях это всегда риск и падение популярности
Ну давайте так, прям жесткий фансервис с признаниями в любви и прочим откровениями у очень немногих.
Ну Джун не так чтоб прям жёсткий фансервис лепил, но из гмм имхо он ближе всего к жесткачу
Анон пишет:Ну давайте так, прям жесткий фансервис с признаниями в любви и прочим откровениями у очень немногих.
Ну Джун не так чтоб прям жёсткий фансервис лепил, но из гмм имхо он ближе всего к жесткачу
Ну нее, у них реально жёсткий фс, там и типа "поцелуи" и обнимашки т.д. Мне кажется больше только БиллиБейб выдают, там вообще за гранью.