Вы не вошли.
Анон Нет такой национальности, сингапурец. Сингапур населен в основном китайцами, и немного малайцами.
Этнический состав Сингапура (2017)
Китайцы 74.3 %
Малайцы 13.4 %
Индийцы 9.0 %
Малайцы от китайцев сильно отличаются внешне, это более южные азиаты чем даже тайцы => намного темнее кожа.
Да почему сразу ЗНН? Как что, так сразу они?
Охлаждений между ЗНН не замечено, все тоже, что и всегда ми-ми-ми. Во всех интервью друг друга нахваливают и рассказывают про взаимопонимание и поддержку.
Добавлю, НН хоть и явно не из бедной семьи, но какими-то особо богатыми они тоже не выглядят, иначе НН бы не ныл, что до популярности у него денег не было на всякую бредовую фигню и подарки.
Отредактировано (2024-12-29 15:06:57)
Анончик, вопрос был, как в фандоме сейчас считают, они объявляли об отношениях или нет?
Чисто в плане понять, входят ли они в список подозреваемых))
И еще хочу спросить другое под катом
Анончик, вопрос был, как в фандоме сейчас считают, они объявляли об отношениях или нет?
Фандом неоднороден. На каком-нибудь реддите скорее нет, на вейбо их считают парой, но я не заметил, чтобы с интервью Вуди как-то особо носились. Типа может подтвердили, может нет, раз сейчас ведут себя как парочка, значит парочка.
Что считают тайцы я не знаю. На Ютуб, например, много комментов на тайском про ах какая пара, так что хз.
ЗНН ходят на шоу для парочек, Зи глядя на фото родителей НН говорит, что "о, это мы в старости", они про свои отношения рассказывают, с точки зрения пары и тыды. И с тем же успехом это все может оказать фансервис.
Мое имхо, фандом верит в отношения и то, что они их подтвердили, но слегка всё-таки на измене.
Расскажешь, как дело было?
Ладно, тогда технически они могут быть в списке. Но, хотя Зи я могу представить и с девой, и с парнем, мне все же не кажется, что речь про них
Отредактировано (2024-12-29 15:55:45)
А что он начал делать?
Что там Пувин сказал на интервью, что шипперы хоронят отп?
А уж они научат так научат...
Честно говоря, мне эта новость кажется немножко абсурдной в плане того, что крайне редко кто-то из парней подтверждает отношения, это единичные случаи и большое дело. И подтвердить их, одновременно находясь в отношениях с девушкой и скрывая это от партнера - ну очень странно)
И подтвердить их, одновременно находясь в отношениях с девушкой и скрывая это от партнера - ну очень странно)
Ну, измены никто не отменял. А у тайских мужчин в этом плане с репутацией не то чтобы все гладко.
Особенно тяжко с верностью в гей-парах, потому что секс с девушкой многие изменой вообще не считают.
Кстати, по поводу сокрытие изреала во время промо партнера в бл.
В Тае есть очень популярная изреал гет пара, буквально каждая собака знает, что они встречаются. И встречаются они уже лет восемь, живут вместе, общий круг друзей, выкладывают в соцсети совместные фотографии.
Но тут парень снимается сейчас в бл, и все, они резко прикручивают изреал. Я в какой-то момент даже подумала, что они расстались и даже немного расстроилась, ну нравятся они мне. Но нет, все еще вместе, просто из-за бл-роли пришлось уйти в тень.
На Рэддите пишут, что это ЗНН, и принц НуНью, угадайте почему
Я тоже процесс наблюдал, только обратный, выход из тени после легализации. Выглядит реально как волшебство. Вжуз и оказывается все это время фотки шли из одних и тех же локаций
И подтвердить их, одновременно находясь в отношениях с девушкой и скрывая это от партнера - ну очень странно)
Ради развития карьеры и не на такое люди идут
На Рэддите пишут, что это ЗНН, и принц НуНью, угадайте почему
Там в принципе не любят ЗНН, они у них каждые три месяца расстаются
Да тут реально кроме ЗНН никого не натянешь. Другие либо не богатые, либо богатый не тот, либо севера нет
Ну, измены никто не отменял. А у тайских мужчин в этом плане с репутацией не то чтобы все гладко.
Насчет измены не спорю, если имелось в виду, что переспал с девушкой - это вполне возможно. Но именно иметь отношения с девушкой и при этом официально подтверждать отношения с парнем - спрашивается, нафига?) Их подтверждают-то единицы, и не похоже, что ради фансервиса.
А если говорить именно о фансервисе - то тогда уж он бы партнеру о деве рассказал, я думаю. И никто бы не расстроился)
Но тут, конечно, нюансы текста новости, может, там вообще другое имелось в виду, я уже придираюсь к формулировкам)
ЗНН об отношениях "объявили" пару лет назад, с тех пор Зи от дев только оперативно открещивается.
Кто это? Имена, анон, плиз
Один из актёров Эвтаназии, Джейлер.
Он встречается с Танин. Вот её инстаграм https://www.instagram.com/thanaerngnin? … NodGVveQ==
Да тут реально кроме ЗНН никого не натянешь. Другие либо не богатые, либо богатый не тот, либо севера нет
Тул вроде запакован получше гораздо, чем НН. И про ПонгТонгов говорили, что кто-то там из них прям wealthy wealthy.
с тех пор Зи от дев только оперативно открещивается.
А что, были случаи привода?