Вы не вошли.
Ну он и выглядит таким 100% интровертом и одиночкой
А откуда это, кстати? Я не особо смотрел всякие бэкстейджы, концерты и пр., но из того, что мне попадалось, Байбл показался мне вполне нормальным.
А откуда это, кстати? Я не особо смотрел всякие бэкстейджы, концерты и пр., но из того, что мне попадалось, Байбл показался мне вполне нормальным.
Я тоже не много смотрел интервью и бэкстейджей, но на тех, что видел, Байбл больше отмалчивался, казалось, что ему не очень комфортно участвовать во всяких играх.
Так может ему конкретно игры не нравятся? На концертах он вроде вполне себе жжет. И он довольно тактильный, мне показалось. С тем же Биу зачастую именно он руку на плечо закидывает и все такое.
Ну, может быть, только мне так показалось.
Так пафосно звучит, был одинок в течении 24 лет.
Интересно, это опять косяки перевода, или сам Байбл эдак изящно сообщил, что у него просто не было постоянных отношений? А твиттор уже девственника придумал.
А твиттор уже девственника придумал.
Для девственника он неплохо так отыграл горячие сцены
Про замкнутого одиночку Байбла пошло, когда они с Билдом рассказали как познакомились. Инициатором выступил Билд, и сказал, что Байбл вообще ни с кем не общался и выглядел очень замкнутым. А Байбл говорил, что он интроверт и ещё испытывал трудности из-за того, что плохо говорил по-тайски. А так никакой он не хикки, просто неуверенно себя чувствовал.
Спасибо, анон, теперь понятно!
Могу добавить, он действительно выглядит очень скромным ирл. Посмотришь на него и сразу понятно, что неслабый актерский талант - где этот милый молодой человек и где Вегас
А насчет девственности добавить нечего, отсутствие отношений реально не равно отсутствие секса.
Ну он и выглядит таким 100% интровертом и одиночкой
И это не мешало ему прекрасно тусоваться с теми же Джеффом и Апо. Да и с Тонгом он общался с удовольствием.
А кто-то что-то знает про историю с Майлом и его девушкой (которая погибла)? В прошлом году многие аккаунты муссировали эту тему, что типа Майл там в чем-то виноват, и много хейтерских комментов ему писали. Как раз когда он короной болел.
В прошлом году многие аккаунты муссировали эту тему, что типа Майл там в чем-то виноват, и много хейтерских комментов ему писали
А когда у нас хейтерам повод нужен был? Сами придумали, сами наплясали. Девушка разбилась в аварии, как говорили, была под шофе. Какая история? В чем Майл виноват?
А когда у нас хейтерам повод нужен был? Сами придумали, сами наплясали. Девушка разбилась в аварии, как говорили, была под шофе. Какая история? В чем Майл виноват?
Не хочу сильно цитировать хейтеров, они могут что угодно наплести, но типа у них была ссора и он ее отпустил пьяную за руль, как-то так.
Вообще конечно ситуация ужасная, бедный Майл(((
А кто-то что-то знает про историю с Майлом и его девушкой (которая погибла)? В прошлом году многие аккаунты муссировали эту тему, что типа Майл там в чем-то виноват, и много хейтерских комментов ему писали. Как раз когда он короной болел.
Там печальная история, но прозаичная. Девушка была моделью плейбоя, встречались они что-то около года. После ужина в ресторане (по некоторым утверждениям она как раз не пила и потому села за руль) они поехали домой, машина потеряла управление. После аварии она ещё какое-то время была в сознании, говорила, что очень болит живот и тошнит, а потом отключилась и в себя уже не пришла. Ещё, по слухам, незадолго до жаловалась, что с трудом удаётся сосредоточиться на чём-то.
Майла хейтили просто потому что он был с ней в машине.
Но я не фанат Майла и глубоко этой темой не интересовался. Может, это все неправда и все было не так.
Ого, спасибо, таких подробностей я не встречал нигде. Уже больше похоже на правду.
Ого, спасибо, таких подробностей я не встречал нигде. Уже больше похоже на правду.
Я как-то ещё давно случайно наткнулся на источник на тайском, и это то, что удалось понять через гугл-транслейт)
Официальные извинения от 17-летней, распускавшей слухи про Биу
https://mobile.twitter.com/vq8slwp/stat … 6188575744
А Понд очень оптимистичен по поводу судьбы БОК
https://mobile.twitter.com/s_kk_yy/stat … 3026422784
Понд любит попкорн по ходу
Там ещё кто-то организовал откровенно хейтерский паблик против БОК. Аккурат сразу после того как пузыри и биерлаверы развернули деятельность по поддержке Билда. Чет как-то уже не смешно.
Там ещё кто-то организовал откровенно хейтерский паблик против БОК.
У кого-то очень много свободного времени и очень мало мозгов.
Анончики, копируйте! Не у всех есть впн...
Да, копировать там особо нечгего. Дева 17 лет написала длинное письмо с извинениями и призывает не делать так, как сделала она. Ее мама(?) обещает хорошо ее воспитать.
Понд наслаждается отдыхом и пишет, что верит в лучшее. Зараза. Я тоже хочу в шезлонг на море.
Меж тем токсичные соло фанаты (?) Байбла продолжают жечь. Вчера одна такая подделала лайк Байбла, якобы он оставил его под постом о том, как же его на самом деле достал Билд и хорошо что у него все плохо. Народ эту лавочку быстро прикрыл, но осадочек-то остался.