Вы не вошли.
Еще ЗНН в предположениях мелькают, потому что Зи с севера, а Нунью из богатой семьи
А они объявляли об отношениях?
Ну фаны считают, что да
Ну фаны считают, что да
Мне казалось, что они немного начали с этим осторожничать. Ну ладно, фанам виднее.
Короче осталось выяснить кто из МьюТулов, ЗНН и ПонгТогов начал меньше контачить и мы найдём подозреваемых
Тул недавно на интервью рассказывал, что еще в универе хотел приударить за Мью, но внезапно выяснилось, что с ним уже встречается его подруга Так что во всяком случае мы точно знаем, что Мью би.
Я очень сомневаюсь, что Мью, светящийся рядом с Тулом, как новогодняя ёлочка, и сделавший тому предложение, будет проворачивать финт с девой на стороне
а богатый парень просто богатый парень, не актер?
Да хз, в статье вообще про актера-не-актера не сказано. Это уже фанатские теории, по-моему.
На Реддите про двух актеров пишут
https://www.reddit.com/r/ThaiBL/comment … e_breakup/
Тул недавно на интервью рассказывал, что еще в универе хотел приударить за Мью, но внезапно выяснилось, что с ним уже встречается его подруга Так что во всяком случае мы точно знаем, что Мью би.
А точно подруга? Вроде в переводе было просто "френд", без указания пола.
А кто из ПонгТонгов богатый?
Понг, у него успешный семейный бизнес
А точно подруга? Вроде в переводе было просто "френд", без указания пола.
Не берусь судить о точности перевода, но у англоязычных видела именно Tul's friend, Mew's girlfriend.
Понг, у него успешный семейный бизнес
Тогда маловероятно что они, Тонг свою ориентацию вроде никогда не скрывал, шанс, что у него внезапно нашлась девушка, стремится к нулю.
Очень загадочно. Уже изриалы кончились, а подозреваемых нет Может джунданки? Опустим, что изриалом они себя не называли, зато есть богатый парень, охлаждение и девушка
Отредактировано (2024-12-29 14:29:21)
Лонгганов я бы натянул, но Лонг на богатого человека не тянет никак
Так богатым парнем может быть Ган, а Лонг принцем, Сингапур находится севернее Тая?
Сингапур находится севернее Тая?
Южнее)) Но там в принципе половина китайцев, а Китай севернее Таиланда
А кто из них из Сингапура?
Тогда ЗНН, у меня варианты закончились
А кто из них из Сингапура?
Лонг. Он по маме таец, по папе сингапурец. Долго жил в Сингапуре, потом родители развелись, и уехал с мамой в Тай. Но с папой отношения поддерживает достаточно тёплые.
Лонг получается Южный принц, это совсем другая сказка
Чаларм и Джеймс хоть и в изриале, но оба без денег, вычеркиваем сразу
Микс с севера, лол, а у Эрта все прекрасно с деньгами
Но а) они не объявляли об отношениях, и б) идея, что Микс завел бы девушку, да еще за спиной Эрта, это двойной абсурд
Ну в принципе, учитывая, что часть фандома до сих пор рассматривает их заявление как "подтверждение отношений", вполне могут быть и они, если автор слухов относится к этой части фандома.
Лонг получается Южный принц, это совсем другая сказка
Если там китайское этническое происхождение по папе, то сойдет и за Северного
А у ЗНН охлаждение?