Вы не вошли.
В тви ходят слухи о совместном проекте Кода и Лего. Имхо, очень надеюсь, что не подтвердится.
Вай нот?
Вай нот?
Лего мне визуально не заходит.
А мне Баркод.
В тви ходят слухи о совместном проекте Кода и Лего.
Да это все уровня обс, никакой реальной инфы или хотя бы намеков на это пока нет. Я тоже разные слухи видел, например, что Баркод к присоединился к гмм ради анонсированного мюзикла, в котором пока не объявлен каст, но тоже без каких-либо фактических подтверждений. Не советую принимать такие обсуждения близко к сердцу, это чисто вангования на ровном месте)
Мне визуально заходят оба, но вместе я их не вижу совершенно.
Плюс. Ещё боюсь, если сведут, то слепят типикал парочку из яоя, в которой Баркод в роли альфа-самца, а Лего - феечки.
Аноны, а какой у вас топ-3 из экранных парочек по закадровому взаимодействию? Без учета фансервиса "мы выживали как могли"
А именно по человеческому общению. Чтоб зашел в ленту с реалового мороза и сразу на душе теплело
Аноны, а какой у вас топ-3 из экранных парочек по закадровому взаимодействию? Без учета фансервиса "мы выживали как могли"
А именно по человеческому общению. Чтоб зашел в ленту с реалового мороза и сразу на душе теплело
ДауОффрады
Недавно к ним примкнули ЭстВилльямы
Ну и ЭртМиксы
Бонусом ФорсБуки как пример очень прочного броманса. Они идут бонусом, потому что с детства знакомы
Отредактировано (2024-12-27 12:03:50)
Тем, кого не смущает, что общий лак им только обещают, советую Чаларма и Джеймса. У них очень креативная реклама и много милых тиктоков. Ну и вообще устоявшаяся семейная жизнь
Недавно к ним примкнули ЭстВилльямы
А расскажи про них? Вообще ничего не знаю, кто это
А расскажи про них? Вообще ничего не знаю, кто это
Отредактировано (2024-12-27 13:07:39)
Это же пара из ThamePo? Они до съемок были знакомы или как?
Это же пара из ThamePo? Они до съемок были знакомы или как?
Как пара нет, не были знакомы. А общие друзья были. Мне кажется в Тае вообще все со всеми знакомы через друзей
Такой милый новорожденный фандом, с постами типа "Вам не кажется, что у них похожие кроссовки? "
Это так трогательно по-своему
Хороший шанс запрыгнуть на корабль в самом начале, кстати
советую Чаларма и Джеймса. У них очень креативная реклама и много милых тиктоков. Ну и вообще устоявшаяся семейная жизнь
А про них расскажи, анончик? Мальчики очень хорошенькие, один похож на дитя любви Апо и Тьютора
о совместном проекте Кода и Лего.
Код вообще не химичный в BL. Новичку Лего не стоит давать того кто не вытянет их пару.
А про них расскажи, анончик? Мальчики очень хорошенькие, один похож на дитя любви Апо и Тьютора
Сча. На сегодняшний день мои любимки, обожаю их тиктоки
Отредактировано (2024-12-27 14:36:12)
Зная как он скандалил с Джуном я такого от него не ожидал
Так с Джуном то был не фансервис, поэтому и притворяться не надо было
Такой милый новорожденный фандом, с постами типа "Вам не кажется, что у них похожие кроссовки? "
Это так трогательно по-своему
Хороший шанс запрыгнуть на корабль в самом начале, кстати
Да, аноны, если запрыгивать, то в новенькие фандомы, пока и артисты не слишком популярны, соответственно стараются пару продвигать, и фанаты ещё горят, а значит будет куча шипперских видосов, разбор теорий, фанработы и фанфики и т.д
Код вообще не химичный в BL.
Не знаю, с Та спокойно химичил.
upd: с Джеффом, кстати, тоже. Сгорел от них в пилоте Happy Ending
Отредактировано (2024-12-27 14:38:07)
Так с Джуном то был не фансервис, поэтому и притворяться не надо было
Ну с Дау он не срется, там все не так как с Джуном
Эрт с Миксом хоть давно в пейринге, но если понравятся сами по себе, то их совместная жизнь взаимодействие это вечный источник свуна
поэтому и притворяться не надо было
Анон, но нахуя притворяться? Речь же не про изриал, а просто про хорошие отношения между людьми. Я не думаю, что там есть притворство, зачем изначально вставать в пару с человеком, который тебе неприятен?
Код вообще не химичный в BL.
Судя по тем полутора ролям, что мы видели, еще как химичный. Тут скорее вопрос, вытянет ли новичок пару с ним, учитывая разницу в актерском опыте: как ни крути, а Код сильно прокачался в этом направлении.