Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6376 Вчера 21:33:51

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Они уже даже не скрываются особо  =)  она у себя выложила момент получения подарка от Джуна, что-то в розовом пакете от ИвСенЛоран.

#6377 Вчера 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Что же они будут делать, когда у Данка кто-то появится. Кем прикрываться будут? 

А Данк в отличии от Джуна вообще не афиширует где он тусит. Его поймать намного сложнее)

Отредактировано (Вчера 21:34:30)

#6378 Вчера 21:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что любопытно, сегодня Дау также тусит в компании друзей, где присутствует Эст. Таким образом, вопрос, кому достался друг при разводе закрыт.

Дау сразу сторону Эста занял. Потому меня не покидает ощущение что облажался именно Джун. Дау Джуна давно знает, они все тяжёлые времена вместе проходили и должно быть что-то серьёзное, что была такая реакция

Мне тоже так кажется, но я не объективна, мне нравится Дау) Кстати, их четвертый друг (все время забываю, как его зовут), вроде тоже тусит с Дау. У него в ИГ фотка ёлки с этой тусовки.

#6379 Вчера 21:36:59

Анон

Вообще механика прикрытия Джуновой девы всегда одна и та же. Джун лажает и открыто постит с ней фоточки, фандом начинает гудеть, и тут вылезает Данк с волшебной селкой Джунданков и все снова хорошо. Каждый раз это вижу и каждый раз этот нехитрый прием срабатывает =)

#6380 Вчера 21:38:37

Анон

Анон пишет:

А Данк в отличии от Джуна вообще не афиширует где он тусит. Его поймать намного сложнее)

Внимательные фанаты и не таких ловили  :evil:

#6381 Вчера 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Внимательные фанаты и не таких ловили 

Ну вот с девой пока никак поймать не выходит. Зато мужиков рядом дофига :lol:

#6382 Вчера 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, их четвертый друг (все время забываю, как его зовут), вроде тоже тусит с Дау. У него в ИГ фотка ёлки с этой тусовки.

Да я бы тоже с Дау потусил, если честно. Он кажется душевным парнем)

#6383 Вчера 21:42:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот с девой пока никак поймать не выходит. Зато мужиков рядом дофига

А я не только дев имел в виду  :evil:

#6384 Вчера 21:43:54

Анон

Из интересного, отец Данка из всего рассадника гмм подписан только на Бума. Я вот смотрю на их обнимашки с Данком и думаю :evil:

Отредактировано (Вчера 21:44:52)

#6385 Вчера 21:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, их четвертый друг (все время забываю, как его зовут), вроде тоже тусит с Дау. У него в ИГ фотка ёлки с этой тусовки.

Да я бы тоже с Дау потусил, если честно. Он кажется душевным парнем)

Мне лениво тащить фотки, но если ещё не видел, Анон, зацени фотку Дау в виде ёлки. Это все, что нужно знать о личности этого персонажа. В ИГ есть и в Тви вся лента.

#6386 Вчера 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Мне лениво тащить фотки, но если ещё не видел, Анон, зацени фотку Дау в виде ёлки. Это все, что нужно знать о личности этого персонажа. В ИГ есть и в Тви вся лента.

Я видел, это легендарно  :lol: Переплюнул всех

#6387 Вчера 22:14:23

Анон

Анон пишет:

Вообще механика прикрытия Джуновой девы всегда одна и та же. Джун лажает и открыто постит с ней фоточки, фандом начинает гудеть, и тут вылезает Данк с волшебной селкой Джунданков и все снова хорошо. Каждый раз это вижу и каждый раз этот нехитрый прием срабатывает =)

А вдруг поэтому и была легкая напряжёнка в отношениях? Мол, пока сериал идёт, можно девой не светить так ярко? Хотя, судя по тому как сериал неплохо трендится, фанам пофигу на деву

#6388 Вчера 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Из интересного, отец Данка из всего рассадника гмм подписан только на Бума. Я вот смотрю на их обнимашки с Данком и думаю :evil:

Понд обиделся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума