Вы не вошли.
В тайванском бл тоже практикуют фансервис, причем иногда (если повезет) по откровенности не хуже чем тайский, с крепкими поцелуями взасос и все такое
Не хуже чем тайский? Да они вроде тайцев на раз-два переплюнули
Да они вроде тайцев на раз-два переплюнули
Смотря по какому критерию сравнивать и что считать за лучше: более откровенные сцены, но в рамках мероприятий, или менее откровенные (но тоже с поцелуями, объятиями и т.п.), но в долгосрочной перспективе в рамках продвижения пейринга, а не конкретного лакорна.
А что тебе надо? Признания в любви, поцелуи, совместное проживание?
Как раз никаких реальных признаний мне не надо. Но провокационные комментарии, мемные фразочки, постоянная тактильность, движуха внутри пары, показная ревность - всё
это мне додавало эндорфинов.
А сейчас парочки стали более зажатые, боятся лишнее слово сказать, чтоб фанаты чего себе не надумали. И сразу бегут извиняться, если постояли слишком близко с кем-ко рядом
И сразу бегут извиняться, если постояли слишком близко с кем-ко рядом
Разве? Мне кажется сейчас самый расцвет кораблей-призраков, не считая новичков конечно, те только нарабатывают фанбазу и им надо стараться
А сейчас парочки стали более зажатые, боятся лишнее слово сказать, чтоб фанаты чего себе не надумали
Мне кажется это такая тактика постепенного ухода от фиксированных пар. Опять же, не скажу, что я вижу зажатость, но я в основном слежу за актерами гмм, возможно в других компаниях это более явно выражено
Разве? Мне кажется сейчас самый расцвет кораблей-призраков,
Я другой анон, но мне кажется зависит от пейринга и отбитости его фанатов. Вон в соседнем треде недавно вспоминали СайлобПонов, где Сайлобу пришлось чуть ли не извиняться за дружбу с Натом и отменять/шифровать общий бизнес, а то не дай бог фанаты ущемятся, что он с кем-то еще общается. Да и в целом многим излишне дружелюбным или тактильным хоть раз да прилетало за то, что они не только со своим партнером близко общаются. Гостшипы популярны, но далеко не среди всех фанатов.
Отредактировано (Вчера 13:01:43)
Разве? Мне кажется сейчас самый расцвет кораблей-призраков, не считая новичков конечно, те только нарабатывают фанбазу и им надо стараться
Ну может анон следит за теми, кто гостшипы и не увлекается? Я люблю лаки гмм, а там рассадник гостшипов всех мастей и никто и не думал извиняться
Мне интереснее, когда есть интрига, когда надо порыться, поискать какие-то факты, подтверждающие теории
Понятное дело, что я всерьёз во всякие встречания в своих рпф-фандомах не верю, но вариться в этом детективном котле мне очень нравится))
Мне плюс к этому еще и нужно, чтобы вся эта детективная движуха выливалась в фантворчество. Фанфикшн в фандоме, для меня лично, обязательный гвоздь программы. А то, что происходит в бл рпсе: подождали фоточег, помимикали, вывели в тренды, и так по кругу до бесконечности - скукатища.
Я люблю лаки гмм, а там рассадник гостшипов всех мастей и никто и не думал извиняться
Вот-вот. Там вообще зачастую просто неприличная групповуха
А то, что происходит в бл рпсе: подождали фоточег, помимикали, вывели в тренды, и так по кругу до бесконечности - скукатища.
Так пиши сам фички Ты думаешь как в другом рпсе оно начиналось? Приходили, выясняли, что читать нечего и погнали сами строчить
Может пишут на тайском на каких-то своих сайтах
Так пиши сам фички Ты думаешь как в другом рпсе оно начиналось? Приходили, выясняли, что читать нечего и погнали сами строчить
Нее, я уже выяснила, что это не работает
Кстати про фички, не так давно король фансервиса Джун асудил фандом за то, что фандом ленится и по джунданкам мало фичков пишет. Мол Джуну читать даже нечего, одни другие пары
Фандом осознал, провинился и прямо в твиттере пошли строчить драматичные произведения. Какой-то очередной дарк Джун аж оценил и бегал автору в любви признавался
Короче есть в бл фанфики
Но они на их тайских ресурсах, а на ао3 совсем крохи
Отредактировано (Вчера 13:15:40)
Как ни странно, но мне как рпснику пздц как быстро это надоело Ну потому что видно же, что фансервис.
Поддержу.
мне кажется зависит от пейринга и отбитости его фанатов
Если это какие-то малопопулярные парочки или только набирающие популярность, или парочки из маленьких компаний, в которых если лак провалился, то на тебе ставят крест, то там конечно почти никаких гостшипов
Мне плюс к этому еще и нужно, чтобы вся эта детективная движуха выливалась в фантворчество. Фанфикшн в фандоме, для меня лично, обязательный гвоздь программы
Имхо, такая активность фанатов в основном у новеньких пар. Через год-два всем всё приедается, и начинается обычная бытовуха
Имхо, такая активность фанатов в основном у новеньких пар. Через год-два всем всё приедается, и начинается обычная бытовуха
Ну не скажи, некоторые умудряются постоянно держать фандом в тонусе. Как оффганы и ТэйНью на лайве Нью после этого ещё и по гостшипам прошёлся с обнимашками. Но польки после потрясения почти не обратили на это внимания
Отредактировано (Вчера 13:28:24)
Как оффганы и ТэйНью на лайве
Ой, побузили немного и опять тишина
Мне интереснее, когда есть интрига, когда надо порыться, поискать какие-то факты, подтверждающие теории
Понятное дело, что я всерьёз во всякие встречания в своих рпф-фандомах не верю, но вариться в этом детективном котле мне очень нравится))
О, аноны! а в нашем местном расследовании есть подвижки?
Кстати об интригах: Джун вроде опять спалил свою деву, выложил фотку с рождественского ужина и там она. Хз кто остальные, вероятно друзья. Интересно, как спасаться будет на этот раз Рождество все таки, типа значимый праздник.
Что любопытно, сегодня Дау также тусит в компании друзей, где присутствует Эст. Таким образом, вопрос, кому достался друг при разводе закрыт.
Интересно, как спасаться будет на этот раз Рождество все таки, типа значимый праздник.
Да как обычно Данк и прикроет, в первый раз что ли. Эта дева приходит к Джуну на каждое мероприятие. Ничего не пропускает, но фансервис как ни странно помогает фандом от неё отвлекать. Пока Данку не надоест это дело, так оно и будет идти
Что любопытно, сегодня Дау также тусит в компании друзей, где присутствует Эст. Таким образом, вопрос, кому достался друг при разводе закрыт.
Дау сразу сторону Эста занял. Потому меня не покидает ощущение что облажался именно Джун. Дау Джуна давно знает, они все тяжёлые времена вместе проходили и должно быть что-то серьёзное, что была такая реакция
Отредактировано (Вчера 21:32:53)
Пока Данку не надоест это дело, так оно и будет идти
Что же они будут делать, когда у Данка кто-то появится. Кем прикрываться будут?