Вы не вошли.
а уже на следующий день в сети фотки счастливых одногруппников, как Микс где-то на ферме сапогами навоз месит
Ага, помню-помню.
Но мое любимое было в какой-то серии Эртмиксспейса, когда сидят они в ресторане, Микс мешает ложкой суп или что это было, вылавливает что-то и такой: О, это сердце. Стаф ему отвечает: Это легкое. Микс: Никому не говори, что я учусь на ветеринара.
Хочется посмотреть историю, чтобы зацепила, а начинаешь смотреть сериал, а там все фигня и сюжет, и бревно никак с ролью справится не может. И такого все больше и больше.
Анон, ну не надо лукавить. В Тае снимаются геты, джены, но мы в основном не там интересные истории ищем, а перетираем бл. Даже по нашему треду видно, что сюжет стоит не на первом месте.
Удивительно, что кто-то хочет смотреть качественные сериалы, а не предпосылку к фансервису?
Не Таем единым жив бл. Пожалуйста, вариантов масса: Корея, Япония, Тайвань, Китай в конце концов. Или ты хочешь сказать, что и там г*вно?
В Китае ровно тот же самый фансервис, как и в Тае. Оно в принципе одинаково для всей индустрии. И самый естественный выход после дорамы/лакорна - катать концерты, рассказывая какие же актёры друзьяшки, со скиншипом и Такими Взглядами
Отредактировано (Сегодня 00:16:07)
Какой бл в Китае, аноны, вы о чем?
Анон, ну не надо лукавить. В Тае снимаются геты, джены, но мы в основном не там интересные истории ищем, а перетираем бл. Даже по нашему треду видно, что сюжет стоит не на первом месте.
Кто за чем пришел. Я - в первую очередь за историей, чтоб зацепила, хочу верить актерам в кадре. И мне пофиг, что они делают за кадром, если в лакорне сюжет отстой, а актеры не смогли сыграть.
вариантов масса: Корея, Япония, Тайвань, Китай в конце концов. Или ты хочешь сказать, что и там г*вно?
Так я и пришел оттуда, в поисках новых бл, там то как раз все гораздо лучше. И на их фоне тайский бл в основной массе со сляпанным на коленке сюжете и плохой актерской игрой неприятно удивляет.
Какой бл в Китае, аноны, вы о чем?
Анониму же хотелось историй, чтоб зацепили, а в Китае отличный броманс (в котором легко читается бл) и играют не бревна
Ну вот тайский бл в основной массе не про актёрскую игру да и истории зачастую простые, хотя всё же пытаются в разнообразие. Но закадровая деятельность пока на первом месте
Так я и пришел оттуда, в поисках новых бл
Ок, пришел, понял что в Тае не твоё, так иди обратно, где всё гораздо лучше
Кто за чем пришел. Я - в первую очередь за историей, чтоб зацепила, хочу верить актерам в кадре. И мне пофиг, что они делают за кадром, если в лакорне сюжет отстой, а актеры не смогли сыграть.
Анон, это все прекрасно, но ты же понимаешь, что ты — не основная целевая аудитория этих лакорнов, понимаешь же? От того, что какой-то анон в какой-то России (или где-то еще) скажет "вау, наконец нормальный лакорн с хорошим сюжетом и отличной актерской игрой, а не хуйня эта ваша фансервисная", денег у студии и актеров не прибавится. Это очень простой пример спроса и предложения, буквально из основ экономики. Тайская индустрия дает людям то, что люди (в своей массе их основной аудитории, а не конкретно ты) от них хочет. Фанаты хотят фансервис, фанаты платят за фансервис, фансервис приносит студиям и актерам большие деньги — они будут давать фансервис, а не ходить гордыми и голодными)
Фанаты хотят фансервис, фанаты платят за фансервис, фансервис приносит студиям и актерам большие деньги — они будут давать фансервис, а не ходить гордыми и голодными)
Плюсую. То же самое с лаками кстати.
Они снимают то, что заходит азиатской аудитории. Тот же Нью снимает очень много и пользуется популярностью, хотя здесь его не особо любят
Тут надо понимать, что западные зрители для лаков приятный бонус, но никак не основная аудитория.
Мы им денег вообще не приносим, чтобы нас учитывать
А вообще я не понял откуда взяла эта ложная дихотомия — или хорошая актерская игра, или фансервис. Почему вдруг или-или? Как будто хороший актер не может заниматься фансервисом, но это же не так, большинство хороших по меркам индустрии актеров так или иначе продвигают свою пару, как минимум мероприятия точно отрабатывают все, и новички и мастодонты, а дальше уже кто как. Да, есть плохие актеры, выезжающие только за счет фансервиса. Есть хорошие актеры, кто вне обязаловки почти не фансервисит. Но между этими двумя крайностями еще очень много разных вариантов)
Тот же Нью снимает очень много и пользуется популярностью, хотя здесь его не особо любят
Вот кстати да, хороший пример. Надо не забывать, что наше "хорошо" вообще не обязательно совпадает с понятием "хорошо" для тайской аудитории, для которой изначально вообще-то это все и снимается) Ну или азиатской в целом, если глобально. В любом случае, не азиатская аудитория при создании лакорна учитывается крайне редко.
Взять, например, типично тайскую комедию... взять и выбросить, боже, что это за парад кринжа, что за пиздец и кровь из глаз?! А тайцы смотрят и радуются, им заходит) И так во всем. Это их индустрия, не стоит ждать, что она будет прогибаться под наш менталитет)
Есть хорошие актеры, кто вне обязаловки почти не фансервисит. Но между этими двумя крайностями еще очень много разных вариантов)
Я смотрел как-то интервью русскими актёрами и они говорили, что у тех, кто играет пару лёгкая влюбленность друг в друга вариант нормы. Актер проникается чувствами персонажа и немного влюбляется в партнёра. Потому фансервис это даже не всегда фансервис.
Сколько нахожусь в разных фандомах, всегда была часть фанатов, которые любили следить за реальной жизнью актёров и фантазировать, что они встретились на сьёмках, подружились, влюбились и теперь скрывают отношения. Все эти расследование: актёров видели на одном мероприятии, в одной машине, в одинаковых рубашках!!! сравнивали гардеробы и расписания мероприятий. Пищали от скиншипа на совместных интервью.
Теперь появилась целая индустрия, которая додаёт именно закадрового взаимодействия. Ну круто же) Никто так не делает в таких масштабах. Упарываешься по паре, потом смотришь серальные фанфики по РПС. Подобное отображение обзавелось поклонниками.
Продукт не для всех, но он не должен быть для всех) насильно смотреть всё ещё никого не заставляют
Мы им денег вообще не приносим, чтобы нас учитывать
Только ты ино это не говори
Они считают что их просмотры на Ютуб и посещение фанкона с залом на 3000 человек раз в пять лет обеспечивают актеров до самой старости
Я смотрел как-то интервью русскими актёрами и они говорили, что у тех, кто играет пару лёгкая влюбленность друг в друга вариант нормы
Это ты про гет?
Продукт не для всех, но он не должен быть для всех) насильно смотреть всё ещё никого не заставляют
Вспомнила поцелуи-передай-листочек-другу-губами, которые практиковались в кпопе лет 10-12 назад. Все популярные группы хоть раз, но делали это. Потому что это повышало популярность у фанатов. Такое же практиковали японцы. Так что Тай не новатор в фансервисе, всё это было придумано до них, тем более откровенная кринжатина осталось в прошлом, сейчас более-менее популярные тайские актеры стараются всё увести в плоскость дружбы и комфортного партнёрства, максимум лёгкого флирта
Это ты про гет?
Да, про него. У РФ бл нет как класса
Так что Тай не новатор в фансервисе, всё это было придумано до них, тем более откровенная кринжатина осталось в прошлом, сейчас более-менее популярные тайские актеры стараются всё увести в плоскость дружбы и комфортного партнёрства, максимум лёгкого флирта
И очень жаль, потому что лёгкий флирт и дружба не додаёт тех эмоций, которые изначально лично меня привлекли в фансервисе. Но это проблема не только Тая, а кинемотографа в целом
Все популярные группы хоть раз, но делали это. Потому что это повышало популярность у фанатов. Такое же практиковали японцы.
В тайванском бл тоже практикуют фансервис, причем иногда (если повезет) по откровенности не хуже чем тайский, с крепкими поцелуями взасос и все такое Правда, исключительно в рамках промоушна конкретного сериала, но тем не менее, не таем единым жив фансервис.
Теперь появилась целая индустрия, которая додаёт именно закадрового взаимодействия. Ну круто же) Никто так не делает в таких масштабах.
Именно. Я когда пришел в тай-бл, сначала охуел, потом начал привыкать, а потом втянулся, потому что ну правда же круто. Я из тех, кто всегда ждал взаимодействия актеров за кадром, смотрел видео с промо-туров, читал-писал РПС и так далее. А тут просто два в одном: и бл, и фансервис, получите-рапишитесь)
Да, качество ниже, чем у других азиатов. Но с лихвой компенсируется остальной фандомной движухой.
Сколько нахожусь в разных фандомах, всегда была часть фанатов, которые любили следить за реальной жизнью актёров и фантазировать, что они встретились на сьёмках, подружились, влюбились и теперь скрывают отношения
О РПС, май гилти плежур.
Теперь появилась целая индустрия, которая додаёт именно закадрового взаимодействия.
Как ни странно, но мне как рпснику пздц как быстро это надоело Ну потому что видно же, что фансервис.
Как ни странно, но мне как рпснику пздц как быстро это надоело Ну потому что видно же, что фансервис
Я тут присоединюсь. Мне интереснее, когда есть интрига, когда надо порыться, поискать какие-то факты, подтверждающие теории
Понятное дело, что я всерьёз во всякие встречания в своих рпф-фандомах не верю, но вариться в этом детективном котле мне очень нравится))
Анон пишет:Как ни странно, но мне как рпснику пздц как быстро это надоело Ну потому что видно же, что фансервис
Я тут присоединюсь. Мне интереснее, когда есть интрига, когда надо порыться, поискать какие-то факты, подтверждающие теории
Понятное дело, что я всерьёз во всякие встречания в своих рпф-фандомах не верю, но вариться в этом детективном котле мне очень нравится))
третьим буду
И очень жаль, потому что лёгкий флирт и дружба не додаёт тех эмоций, которые изначально лично меня привлекли в фансервисе
А что тебе надо? Признания в любви, поцелуи, совместное проживание?