Вы не вошли.
Фанат спросил у Джуна, правда ли он поссорился с Данком, и тот ответил да?
Какое интересное промо во время сериала, однако
Фанат спросил у Джуна, правда ли он поссорился с Данком, и тот ответил да?
Милые бранятся?)
Джун драма квин, ему верить себя не уважать. В прошлом году он так с Данком расставался, хотя Данк был не в курсе. Сейчас у него ссора Даже интересно, знает ли про неё сам Данк или у Джуна как обычно
Отредактировано (2024-12-23 15:02:52)
В прошлом году он так с Данком расставался, хотя Данк был не в курсе. Сейчас у него ссора
А в чем причина была, и в чем Данк провинился, что его даже не поставили в известность?
А в чем причина была, и в чем Данк провинился, что его даже не поставили в известность?
А ни в чем Джуну просто стало скучно и он вылил на фандом фанфики про страдания и расставания. Трагедия шла по полной, пока под пост с душевным метаниями Джуна не пришёл Данк и не спросил, кто расстался
Джун завилял хвостом и начал оправдываться, что мол никто, и вообще иди Данк, тут все хорошо
Но фандом взвыл и вылил на Данка всю опупею
Тот пришёл к выводу, что у Джуна опять фанфики.
Собственно вся история
Потому я теперь поверю в драму только когда её пишет Данк. Джуну веры нет
Отредактировано (2024-12-23 15:12:56)
Какая прелесть
Вот умеет человек разгонять фс, и никакие явные девы не помеха
Джун драма квин, ему верить себя не уважать.
Так вопрос потому и задан был, что фаны мониторили их взаимодействие и пришли к выводу, что недостаточно любви к друг другу парни проявляют
и пришли к выводу, что недостаточно любви к друг другу парни проявляют
Господи, опять полиция взаимодействий, да что ж такое-то Сочувствую актерам, чо.
Ещё поди и гостшипили направо и налево
В принципе поет не хуже БТС
Данк уроки вокала в этом году брал. Для начального уровня неплохо
Судя по заигрываниям в твиттере, если там и была какая-то ссора, а не Джун опять себе надрамаквинил, сейчас у них снова все хорошо
Ага
Данк: Find a reason to smile everyday
Джун: You are my reason to smile everyday
Судя по заигрываниям в твиттере, если там и была какая-то ссора, а не Джун опять себе надрамаквинил, сейчас у них снова все хорошо
Да скорее всего и не было ничего. Джун сам себе генератор контента. Данк на Старлимпике за его младшим братом присматривал, пока Джуна где-то носило. Не тянет это на ссору
Отредактировано (Вчера 12:06:28)
Вот и молодец! Умеет и фс делать, и фандом в тонусе держать
Вот и молодец! Умеет и фс делать, и фандом в тонусе держать
Да ваще, полностью самодостаточная система Пока Данк работает свои многочисленные работы Джун успевает с ним трагично расстаться, пострадать и помириться
Я проверил соцсети и до меня наконец частично дошло в чем причина фандомной драмы джунданков и почему фандом все ещё бомбит
История смешная и поучительная
У меня по прочитанному скорее вопрос к маме, нафига брать с ребенка такие стахановские обещания? В пору, когда самое время наслаждаться тусовками и прочими скоротечными радостями юности. Типа есть какая-то прям жмущая потребность, чтоб наследник поскорее отучился и начал семью кормить. Странные семейные отношения
Мораль - надо меньше фантазировать про тех, кого лично не знаешь
Увы, анон, эта мораль сделала бы любую фандомную жизнь намного менее токсичной, если бы ей хоть кто-то следовал А то так посмотреть, даже здесь на холиварке регулярно какие-то подробности о личных качествах тех или иных актеров выдают за истину с таким видом, будто они с этим актером пуд соли прохавали и все про него знают. Кхе-кхе, например хейтер Ноыля, кхе-кхе.
У меня по прочитанному скорее вопрос к маме, нафига брать с ребенка такие стахановские обещания?
Ну ребёнка понесло сниматься, раз понесло пусть учится сочетать учёбу и работу. Образование денег стоит. Тут я прекрасно маму понимаю. Актерская карьера могла и не взлететь. Образование более весомое вложение
Отредактировано (Вчера 13:47:55)
Увы, анон, эта мораль сделала бы любую фандомную жизнь намного менее токсичной, если бы ей хоть кто-то следовал
Это точно... Но может на примере Данка хоть кто-то задумается о том, что мы ничего про жизнь за кадром не знаем. И делаем выводы иногда прямо противоположные
А вот если бы не сочиняли про интроверта
Я так понимаю дело не в интровертности, а в том, что зажиматься Данк, как оказалось, любит не только с Джуном
Ну ребёнка понесло сниматься, раз понесло пусть учится сочетать учёбу и работу. Образование денег стоит. Тут я прекрасно маму понимаю. Актерская карьера могла и не взлететь. Образование более весомое вложение
Так я про образование и говорю. Нафига эта пятилетка за три года? Учился бы нормально, больше времени было бы и на нормальное усвоение материала, и на гульки, и на съемки те же. Интересно, кем или чем инспирировалось такое достигаторство у мальчика.
Ну ребёнка понесло сниматься, раз понесло пусть учится сочетать учёбу и работу.
Так он так и так бы их сочетал, никакое усложнение вида "закончить экстерном за три года" для этого не требовалось. Получается, мать только усложнила сыну жизнь просто чтобы что? Чтобы заебаться ради заебаться? Я другой анон если что, но тоже не понимаю этот выверт логики, не похоже это на заботу о жизни и здоровье своего ребенка. Окончил бы как все, в стандартные сроки, ничего страшного бы не случилось. Тем более что работа приносила ему те самые деньги, которые нужны, чтобы учиться, так что аргумент насчет денег на образование тем более сомнительный.