Вы не вошли.
Мне кажется, основная, часть геев в индустрии этот не актёры
Я с трудом представляю как Данк стал бы ухаживать за девушкой. Он скорее будет ожидать, что начнут ухаживать за ним
И как это связано с ориентацией? Много самовлюбленных парней, которые ожидают, что девочки за ними будут бегать, для того и идут в актеры-певцы)
Анон пишет:ну шутили очень жестко и некрасиво, если помнишь
там многие играли в бл, но только до него докапались так, что аж потом извиняться пришлосьдранон, но Фест не конфликтный вообще, потому до него тогда и докопались, знали, что в ответочку от него не получат но получили от других
Анон, можно подробности? Я смотрел вполглаза со своим плохим английским ради отп и на остальных не внимал. Вообще странное у них отношение к геям, учитывая специфику; типа быть геем - фу, быть не маскулинным геем - вообще фу-фу-фу (тот скандал с Эртом какой-то парад лицемерия), а играть гея и собирать денюшки с фанаток - норм
тот скандал с Эртом какой-то парад лицемерия
Он был высосан из пальца. Ино так набросились, а дело было в неверном переводе.
Вообще странное у них отношение к геям, учитывая специфику; типа быть геем - фу, быть не маскулинным геем - вообще фу-фу-фу (тот скандал с Эртом какой-то парад лицемерия), а играть гея и собирать денюшки с фанаток - норм
Ну справедливости ради совсем молодые пацаны вполне могли ляпнуть, не думая о чем ляпают. Многие позже умнеют. Ну или хотя бы приобретают полезный навык не ляпать.
Отредактировано (2024-12-20 12:33:18)
По видео мне так не показалось, там и без перевода было понятно
Эрт лично говорил, что перевод был неверным.
Не говоря уже о том, что Эрт сам кого угодно забуллить может. Помню я его общение с Као. Это не в укор Эрту, наоборот, он за себя легко постоять может, ему палец в рот не клади - отгрызет и не подавится.
Ну справедливости ради совсем молодые пацаны вполне могли ляпнуть, не думая о чем ляпают.
В ситуации с Фестом, к слову, ляпнули Вайт и чел, имя которого я не помню. Как говорят, за Вайтом это не первый грешок и подобные "шутейки" у него в норме.
Эрт сам кого угодно забуллить может. Помню я его общение с Као.
Анон, а можно подробнее про общение с Као?
ляпнули Вайт и чел, имя которого я не помню.
Кажется, Фой или Фои, не помню, как правильно
Да там ничего криминального. Просто Эрт постоянно задирал Као, отвешивал язвительные комментарии и сарказмировал. Но это в принципе его манера общения. Он, может, и выглядит, как принцесса, но язык у него острый.
Ты можешь просто посмотреть времена продвижения ЛБЧ и Нитки. Инофаны тогда страдали и говорили, как же Эрта буллит каст ЛБЧ и как же ему комфортно в касте Нитки, а на деле в касте Нитки просто всех буллил Эрт. Буллил - это не про реальный буллинг, если что. Это про довольно жесткие шутки, подъебы и прочее. И в касте ЛБЧ Эрт себя чувствовал вполне комфортно.
Инофаны тогда страдали и говорили, как же Эрта буллит каст ЛБЧ и как же ему комфортно в касте Нитки, а на деле в касте Нитки просто всех буллил Эрт.
Ох уж эта репутация маленького затюканного гея.
в касте Нитки просто всех буллил Эрт
даже пошел проверил, так ли помню, кто такой Эрт в ЛБЧ
Во те времена Эрт придерживался другого стиля)
Все-таки образ обычного школьника пацана, а не гламурной чики, ему идет больше
С тех пор он открыл внутреннюю богиню
Анон пишет:Ну справедливости ради совсем молодые пацаны вполне могли ляпнуть, не думая о чем ляпают.
В ситуации с Фестом, к слову, ляпнули Вайт и чел, имя которого я не помню. Как говорят, за Вайтом это не первый грешок и подобные "шутейки" у него в норме.
Анон пишет:Эрт сам кого угодно забуллить может. Помню я его общение с Као.
Вайт вообще по большому блату в индустрии, иначе не объяснить как в его внешностью, "талантом" и таким спорным поведением он все ещё где-то там мелькает
Да будто он один там такой. В бл полно гомофобов, недавно только Дау по этому поводу скандалил в твиттере
Отредактировано (2024-12-20 18:12:53)
В бл полно гомофобов
Вот да. И неоднократно актеров на этом ловили. И далеко не всегда из-за этого разгорался скандал.
А если и разгорался, то среди ино в основном. И после покаяния актеру все быстро прощается и забывается.
Отредактировано (2024-12-20 18:32:44)
недавно только Дау по этому поводу скандалил в твиттере
А что скандалил, по чью душу?
Стафф на съёмках "века любви" отпускал гомофобные оскорбления в адрес Оффроада. Вот Дау и бомбануло
А, это я помню, но это разве не старая уже история? Или он по второму кругу пошел?
Нет, это я вспомнил прост как недавний пример гомофобии
Вайт вообще по большому блату в индустрии, иначе не объяснить как в его внешностью, "талантом" и таким спорным поведением он все ещё где-то там мелькает
Скудный у него тогда блат, раз играет третьих лебедей.
Нанон на воротах стоял, поймал мяч ногой и похоже ногу повредил.
Upd: это ещё и Ленг был. От души заехал Я прям вижу грядущую драму
Омнанонщики уже обвинили Ленга во всех смертных грехах, что тот специально покалечил Нанона?
Покажите момент калеченья, аноны.