Вы не вошли.
Sadictic
Что за ржачно-позорный БДСМ на минималках. Гример Понда даже не старался, следы ну не так выглядят. Звук лучше выключить. В моем вкусе только Джун и неожиданно У.
по вопросу ориентации в соседнем треде, в гмм я уверен разве что в ориентации Гана (на мой взгляд, он миллионпроцентный гей), по остальным непонятно
допускаю, что Тэй гей или би
с Данком на мой взгляд непонятно, он может быть как би, так и натуралом, так и геем
Отредактировано (2024-12-19 21:22:03)
по вопросу ориентации в соседнем треде, в гмм я уверен разве что в ориентации Гана (на мой взгляд, он миллионпроцентный гей), по остальным непонятно
допускаю, что Тэй гей или би
с Данком на мой взгляд непонятно, он может быть как би, так и натуралом, так и геем
Плюсую к Гану. Данк, по-моему, натурал.
Я с трудом представляю как Данк стал бы ухаживать за девушкой. Он скорее будет ожидать, что начнут ухаживать за ним
легко могу представить Данка геем. тоже не очень вижу его с девушкой, но тут вообще ничего утверждать не могу
возможно просто он на камеру он такой)
не удивлюсь, кстати, что некоторых специально в пары собирают "гей+натурал", во избежании всякого - как и романов внутри пары, мало ли, так и наоборот - чтоб хоть один (как минимум) в паре отыгрывал химию, а не два крепких натурала шурались друг друга, как это было было в брайтвинах (имхо)
не удивлюсь, кстати, что некоторых специально в пары собирают "гей+натурал", во избежании всякого - как и романов внутри пары, мало ли, так и наоборот - чтоб хоть один (как минимум) в паре отыгрывал химию, а не два крепких натурала шурались друг друга, как это было было в брайтвинах (имхо)
тогда половина в гмм геи, мне кажется, это статистически невозможно) хотя с фестхкао я допускаю
Ну да, главное чтоб потом гей в натурала не вкрашился, а то будет драма и кирдык пейрингу
Я с трудом представляю как Данк стал бы ухаживать за девушкой. Он скорее будет ожидать, что начнут ухаживать за ним
может, девушка бы ухаживала за ним, почему нет.
хотя с фестхкао я допускаю
И кто их них кто? ))
тогда половина в гмм геи, мне кажется, это статистически невозможно) хотя с фестхкао я допускаю
ну я ж не говорю, что всех, но думаю некий процент невозможно исключить это нормально в целом, а в шоубизе так особенно
не 50%, ясное дело, но думаю процентов 20 очень даже вероятно
И кто их них кто? ))
я другой анон, но мне почему-то кажется, что скорее Ферст гей, чем Кхаотун
не хочется вспоминать плохое, но
тогда половина в гмм геи, мне кажется, это статистически невозможно)
Половина конечно нет, но то, что концентрация би и геев в этой индустрии значительно выше средних по популяции, отрицать было бы как-то уж совсем глупо, по-моему
не 50%, ясное дело, но думаю процентов 20 очень даже вероятно
Плюсану этому анону
По моим наблюдениям геи часто особое внимание качалкам уделяют. По этому признаку от души ставлю на Форса, как самого любителя фитнеса
Отредактировано (2024-12-19 22:45:26)
По моим наблюдениям геи часто особое внимание качалкам уделяют.
Ну можно еще на фигуру партнера облизываться и сетовать, что сам таким никогда не будешь
Ну можно еще на фигуру партнера облизываться и сетовать, что сам таким никогда не будешь
вот кстати эртмиксы да
По моим наблюдениям геи часто особое внимание качалкам уделяют.
Джосс гей?
Джосс гей?
Я на Форса ващет ставил. Вот на него почти уверенно ставлю
Ну вот кстати если б про те открытые пары, что недавно перечисляли в соседнем треде, не было бы точно известно, мы бы гадали про них точно так же. Особых сигн на них нет.
Джосс гей?
Мне во времена его тесного взаимодействия с Зи хотелось думать, что он би ну чисто потому что
Отредактировано (2024-12-19 23:06:37)
я ставлю скорее на кхао. гейские шуточки я б воспринял ровно наоборот.
ну шутили очень жестко и некрасиво, если помнишь
там многие играли в бл, но только до него докапались так, что аж потом извиняться пришлось
там многие играли в бл, но только до него докапались так, что аж потом извиняться пришлось
дранон, но Фест не конфликтный вообще, потому до него тогда и докопались, знали, что в ответочку от него не получат но получили от других
Анон пишет:я ставлю скорее на кхао. гейские шуточки я б воспринял ровно наоборот.
я не смотрел. просто шутят обычно над теми, кто позволяет это делать, независимо от того, сколько в шутке собственно шутки.