Вы не вошли.
Мальчикам дали поиграть в группу. Учитывая какие они кпоп-фанючки искренне за них радуюсь Пусть наиграются
какие они кпоп-фанючки
прочитал кЛоп фанючки)
Господь с тобой, вот уж в бойзбэнды точно не по таланту петь ртом отбирают, причем во всех странах
Ну не скажи, в старых бойз бэндах всё в порядке с навыками пения. Видимо, в нынешних реалиях главное чтоб красивое
Джун был мембером старого бойзбэнда, так что у него с вокалом по этой логике все норм
Отредактировано (2024-12-15 14:17:19)
Вообще эту тему перетирали уже, что большая часть бл состоит из бывших айдолов. Там айдолы через одного. Потому и айдольские навыки в наличи
Отредактировано (2024-12-15 14:19:56)
Ну, я больше западные бойз бэнды имел в виду. Не знаю, как с тайскими дела обстоят
А смысл сравнивать западный шоубиз с азиатских? Совсем другая культура и другие требования
Про У ничего не знаю, но надеюсь ему тоже все нравится
Он обожает танцы и регулярно снимает мини-видео с ними, так что наверняка тоже рад-радешенек.
Спасибо, что без Данка
А ты я смотрю без него никак не можешь
Спасибо, что без Данка
Так там все без своих партнеров, я подозреваю, что так изначально и планировалось, чтобы разграничить аудитории. Иначе это будет уже не бойзбэнд, а пейрингнэйм и подтанцовка.
А ты я смотрю без него никак не можешь
Чем меньше у них общих проектов, тем лучше.
Таки хочу Джуну партнёра умеющего играть, а не лесополосу (с) Мне не нужен фансервис, мне нужна хорошая игра в лакорне.
Ощущение, что у тебя горит развести срач или похейтить. До тебя про Данка никто не вспоминал. Это проект к нему никакого отношения не имеет
Чем меньше у них общих проектов, тем лучше.
Кому лучше? Им так вполне нормально, студия и фанаты пейринга тоже не жалуются А делать лучше персонально анону никто не обязан, каждого фаната в отдельности слушать — так у актеров вообще никаких партнеров не останется.
Отредактировано (2024-12-15 17:59:40)
Ощущение, что у тебя горит развести срач или похейтить. До тебя про Данка никто не вспоминал.
Сегодня прям день такой. В соседнем хейтер Ноыля проклюнулся, в этом - Данка вспомнили.
Таки хочу Джуну партнёра умеющего играть
Джуну просто нужно играть с женщинами Он когда был в паре с Фа, то просто сиял в каждой сцене, аж через экран фонило.
Так у него недавно гет был
https://10.doramatv.one/ejegodnik_ploi
Не помню чтобы он как-то взлетел
Я не хейтер и вообще только начал вникать в мир тайского лакопрома, но бл Данк и правда деревянный. Их таких кстати не так много (из того, что я успел глянуть), но он просто не сравненен. Большинство все-таки старается что-то выжать.
Особенно доставляют нц сцены, Джун там пыжится, этот стоит...
Анон, если горит посраться есть срачный тред. Тут подобное не по теме. Так то бойзбэнд обсуждался, а там Данка нет
Отредактировано (2024-12-16 18:20:25)
Особенно доставляют нц сцены, Джун там пыжится, этот стоит...
Зато красивый
Аноны вы оффтопите уже. Есть срачный тред, вам скорее всего туда надо
Выкатили план продвижения новой группы
https://x.com/RiserMusic/status/1868597 … 4qgzw&s=19
แรงอีกนิด (SADISTIC) - PROJECT JASP.ER
RELEASE PLAN📌RELEASE ON 19.12.2024
📺 YOUTUBE : RISER MUSIC
📍STREAMING 21.12.2024
Название трека на что-то намекает Но посмотрим, кто что устроит на сцене. Верю в тайцев!
Ну что, кто уже посмотрел Sadictic, как вам?
Лично я был приятно удивлен, что У там не чисто рядом постоять зашел, а весьма активно зажигал весь клип))
Sadictic, как вам
Плохо. Идея с 4-мя в цепях сядящими на стульях потырена, звук неприятный, скулят поют ожидаемо плохо, трек так себе.
Разве что Джун красивый. И Санта.
И Санта
Я прям балдею от него, такая красота