Вы не вошли.
Класс! Я за них рад красивая пара, Тонг лапочка, пусть будет счастлив
А это ж у Тонга ребенок приемный есть? И правда, лапочка
А это ж у Тонга ребенок приемный есть?
Да, сын погибших друзей.
Да, сын погибших друзей.
ого, ничего себе, не знал, он такой молодец
Я бы ДжеффКодам 10 лаков тоже накинул, по старой дружбе
Аноны, глянула я видео с Мью-монахом и Тулом. А это норм, что Тул за ним таскается? В смысле, для этого монашества?
Аноны, глянула я видео с Мью-монахом и Тулом. А это норм, что Тул за ним таскается? В смысле, для этого монашества?
он помогает Мью и другим монахам с подношениями, он забирает излишки, еду и т.д. что-то вроде храмового мальчика.
монахи сами не готовят, они собирают подношения и еду, выходя рано утром, но, как я поняла, они могут собирать подношения только в свою чашу(?) излишки забирают вот такие мальчики, видела везде слово dekwat, не знаю, как это переводится, он идет за монахом и помогает. на многих фотках Тул стоит в стороне и подходит только чтобы забрать излишки.
вот как здесь - https://x.com/sillybearrrrr/status/1852920929791435131
видела везде слово dekwat, не знаю, как это переводится
Ты офигеешь, но это и есть "храмовый мальчик") Дэк - это ребёнок, ват - это храм.
он помогает Мью и другим монахам с подношениями, он забирает излишки, еду и т.д. что-то вроде храмового мальчика.
Спасибо, анон, но я немножко про другое. Ну, он же его парень? Для других монахов это нормально?
Спасибо, анон, но я немножко про другое. Ну, он же его парень? Для других монахов это нормально?
Во-первых, они же на глазах монахов не придаются блуду, во-вторых, тайский буддизм не осуждает гомосексуальность, в-третьих, это Таиланд, там в целом гораздо проще относятся к гомосексуальности.
Аноны, если Мью ушел на две недели, то ему остается еще эту неделю отходить в монахах?
https://x.com/pavelphoom/status/1853516 … wFssA&s=19
Кто в курсе, за что он оправдывается? Кому опять сделали ку без уважения?
Отредактировано (2024-11-05 13:37:52)
Пашка вообще непонятно за что извиняется. Упомнить всех фанатов, их ники и все, что было ими сказано это анрил) Да и фанаты ещё не всегда адекватные. Наверно за последний случай, где фаната из Китая его дергала. Это просто догадки, если что.
Больше похоже, что у Паши появилось желание напомнить фанатам, как они ему дороги. Без всяких оправданий и других страшилок