Вы не вошли.
Класс! Я за них рад красивая пара, Тонг лапочка, пусть будет счастлив
А это ж у Тонга ребенок приемный есть? И правда, лапочка
А это ж у Тонга ребенок приемный есть?
Да, сын погибших друзей.
Да, сын погибших друзей.
ого, ничего себе, не знал, он такой молодец
Я бы ДжеффКодам 10 лаков тоже накинул, по старой дружбе
Аноны, глянула я видео с Мью-монахом и Тулом. А это норм, что Тул за ним таскается? В смысле, для этого монашества?
Аноны, глянула я видео с Мью-монахом и Тулом. А это норм, что Тул за ним таскается? В смысле, для этого монашества?
он помогает Мью и другим монахам с подношениями, он забирает излишки, еду и т.д. что-то вроде храмового мальчика.
монахи сами не готовят, они собирают подношения и еду, выходя рано утром, но, как я поняла, они могут собирать подношения только в свою чашу(?) излишки забирают вот такие мальчики, видела везде слово dekwat, не знаю, как это переводится, он идет за монахом и помогает. на многих фотках Тул стоит в стороне и подходит только чтобы забрать излишки.
вот как здесь - https://x.com/sillybearrrrr/status/1852920929791435131
видела везде слово dekwat, не знаю, как это переводится
Ты офигеешь, но это и есть "храмовый мальчик") Дэк - это ребёнок, ват - это храм.
он помогает Мью и другим монахам с подношениями, он забирает излишки, еду и т.д. что-то вроде храмового мальчика.
Спасибо, анон, но я немножко про другое. Ну, он же его парень? Для других монахов это нормально?
Спасибо, анон, но я немножко про другое. Ну, он же его парень? Для других монахов это нормально?
Во-первых, они же на глазах монахов не придаются блуду, во-вторых, тайский буддизм не осуждает гомосексуальность, в-третьих, это Таиланд, там в целом гораздо проще относятся к гомосексуальности.
Аноны, если Мью ушел на две недели, то ему остается еще эту неделю отходить в монахах?
https://x.com/pavelphoom/status/1853516 … wFssA&s=19
Кто в курсе, за что он оправдывается? Кому опять сделали ку без уважения?
Отредактировано (2024-11-05 13:37:52)
Пашка вообще непонятно за что извиняется. Упомнить всех фанатов, их ники и все, что было ими сказано это анрил) Да и фанаты ещё не всегда адекватные. Наверно за последний случай, где фаната из Китая его дергала. Это просто догадки, если что.
Больше похоже, что у Паши появилось желание напомнить фанатам, как они ему дороги. Без всяких оправданий и других страшилок
Немножко про парочки вброшу. Сходила тут тайская тусовка практически полным составом на фэшн-шоу VANILLIN. Естественно, переопылились в самых разных комбинациях. И пока Джун проводит сольный фанмит, Данку похоже амплуа одинокого интроверта поднадоело.
Он тоже переопылилися с Бумом и с новым мальчиком:
С мальчиком переопылился чуть сильнее:
Так что эту фотку мальчик из инсты позднее снес:
Чтобы добить в комментариях Данк написал, что скучает.
Фандом уже в истерике.
Обычно Данк очень осторожен с вбрасыванием инфы про свой круг общения, но здесь его что-то прорвало
Отредактировано (2024-11-10 12:00:48)
Так что эту фотку мальчик из инсты позднее снес
Ну зачем, классное же фото
Ну зачем, классное же фото
В комментарии фандом налетел. Мальчик решил, что оно того не стоит. А фото реально милашное
Вторая серия опупеи подъехала.
В сети появился Джун и под очередным перепостом той самой фоточки написал, что это все эдиты
И тут же появился Данк:
Когда 190 сидят верхом на 185
Мальчик G имеет с Данком общий бизнес с недавних пор.
Джун под фоточками написал, что вообще-то уже вернулся. Данк молчит пока.
Фанаты недавно налетавшие на мальчика в инсте не знают как реагировать.
Ждём или фоточки девы Джуна, или попытки вырулить все это в фансервис
Отредактировано (2024-11-10 13:45:07)
В сети появился Джун и под очередным перепостом той самой фоточки написал, что это все эдиты
Надо было кинуть фото с его девой и написать, что это эдит
Там ещё внезапно Эрт из вабисаби всплыл с восхвалениями красоты Данка Я честно думаю, что больше всех Данк любит всё-таки себя, но его коллекция парней начинает впечатлять
Мью вернулся. Как быстро идет время, вроде, только вчера проходила церемония.
Исхудал
Исхудал
Он еще приболел сейчас(
Попалось анону видео про реальные пары, от нечего делать посмотрел. Среди очевидных пар были Чаларм (Глубокая ночь) и Джеймс (Не говори нет)
Пишут, что давно знакомы и живут вместе. Агенство их отношения подтвердило. Планируется совместный проект.
Отредактировано (2024-11-17 18:42:12)
Планируется совместный проект.
Вот поэтому, видать, вторая часть Не говори нет встала на стоп.
Парни отлично смотрятся вместе!