Вы не вошли.
Он ярый фанат Марго Робби и Анны Тейлор-как-то там.
Пару раз упомянуть Робби, это еще не ярый фанат.
Пару раз упомянуть Робби, это еще не ярый фанат.
Постоянно лайкать ее фото, говорить, как ею восхищается и хочет познакомится - не фанат? Ну ок.
Да ладно, они не раз в одной компании зависали. В барах, на концертах. И никогда не скрывали, что хорошо дружат.
ну не знаю... даже в последнем лайве, где Апо на диване лежал, а Понд с Майлом вино пили и общались, он на него ни разу не глянул мне кажется, только к Майлу обращался
Сегодня у Баса и Фуайза было 2 мероприятия подряд. С одной стороны это внушает надежду, что их еще будут снимать вместе, а с другой - бедные парни! Что сейчас, что во время фанмитингов 4М - за любой интимный контакт отвечает Фуайз. Он инициатор объятий, прижиманий, сцепленных рук. Бас позволяет себе лишь руку на плечи закинуть, да и то, очень редко. А ведь все должно быть наоборот - Бас, как более старший и опытный партнер должен нести фансервис на себе, но из-за ебнутых фанатов Фуайзу приходится отвечать за все самому
На всех мероприятиях с ДжейДжеем они играют на равных, нет такой напряженности, они действительно близкие друзья. Но проблема в том, что ДжейДжей, хоть и на голову выше обычных актеров бл, до Фуайза не дотягивает, в чистую проигрывая Басу. Бас/Фуайз действуют на равных, оба прекрасные актеры, их химия зашкаливает, они могут стать новой супер-звездной парой бл, но боюсь, что Фуайз может не выдержать((
но из-за ебнутых фанатов Фуайзу приходится отвечать за все самому
Я не в теме, расскажи из-за чего бесятся фанаты?
Я не в теме, расскажи из-за чего бесятся фанаты?
Видимо, что тот младше своего партнера, как было с Баркодом.
дранон
Видимо, что тот младше своего партнера, как было с Баркодом.
дранон
Зыс. Называют Баса растлителем и педофилом
С Баркодом все было проще, так как не было откровенных сцен, и Джефф сразу назвал его младшим братом. А у Баса и Фуайза откровенный, чувственный фансервис, где братскими чувствами и не пахнет))
С одной стороны БОК молодцы, что основывают динамику на инициативе Фуайза, а с другой - ФА только достиг совершеннолетия, и не факт, что выдержит такое давление(
Отредактировано (2024-11-02 21:40:55)
С Баркодом все было проще, так как не было откровенных сцен, и Джефф сразу назвал его младшим братом.
И Джеффа все равно называли педофилом
Сколько ора стояло из-за несчастного поцелуя в щеку, что Баркод о нем не знал, но он знал.
Как будто актеры сами выбирают, с каким партнером им играть. Кого там режиссер, продюсеры, шоураннеры утвердили, с тем и целуются
Ну, иногда таки да, сами выбирают.
Ну что, Понд вроде подтвердил пару Понг/Тонг
тоже несла
https://www.instagram.com/reel/DB5walMy … BiNWFlZA==
Отредактировано (2024-11-03 14:03:54)
Класс! Я за них рад красивая пара, Тонг лапочка, пусть будет счастлив
Ну что, Понд вроде подтвердил пару Понг/Тонг
Ничего удивительного, последний год они почти не скрывались. Рада за них, Тонг заслуживает всего самого наилучшего
Это он так "я не буду раскрывать пару, а нет, буду"? Не камень в сторону Понда. Парням удачи и счастья
Ага, лучше б себя раскрыл, чтоб мы тут не гадали с Апо он или нет
Ага, лучше б себя раскрыл, чтоб мы тут не гадали с Апо он или нет
Ты что, анончик, он же гетеро, а Апо по блондинкам
Ага, лучше б себя раскрыл,
Работает пусть лучше. Никакой личной жизни, пока как минимум 10 лаков не снимет! А то совсем разленился.
пока как минимум 10 лаков не снимет
С ДжесБайблами!
С ДжесБайблами!
10 с ДжесБайблами, 10 с МА и 10 с БасФуайзами
Сначала второй сезон КП! Джеса тоже можно туда всунуть на какую-нибудь роль)
Сначала второй сезон КП!
Да ну нафиг. Поезд давно ушел. Думаю, после КП Понд зарекся иметь дело с экранизациями, теперь выбирает только оригинальные сценарии.
Джеса тоже можно туда всунуть на какую-нибудь роль)
На роль нового и последнего бойфренда Вегаса. А Пита на мороз :sotona:
Думаю, после КП Понд зарекся иметь дело с экранизациями,
Скорее зарекся иметь дело с их авторами