Вы не вошли.
Аккаунт БОК в тви сообщил, что у них образовалась пара.
А они сообщат, что это за пара?
или в смысле реальная пара?
да
А они сообщат, что это за пара?
Понд пожелал им счастья, но сказал, что имен пока раскрывать не будут
Ставлю на Тонга и Понга.
Или на Понда и Апо
Или на Понда и Апо
Да если бы
Эх, такая партия пропадает. И генофонд. Понду надо срочно жениться и строгать детишек
моя первая мысль, когда Тонг завел ютуб канал, что он собирается завести влог о своих отношениях.
Отредактировано (2024-10-29 20:23:03)
Эх, такая партия пропадает. И генофонд. Понду надо срочно жениться и строгать детишек
Неожиданно такое прочитать в этом треде
Ага. Да и Понд гей, куда жениться?
Да и Понд гей, куда жениться?
А? Пруфы. Он никогда не говорил о своей ориентации и в связях с парнями замечен не был.
А? Пруфы. Он никогда не говорил о своей ориентации и в связях с парнями замечен не был.
Нет? У меня почему-то закрепилась мысль, что он гей. Либо я уже запутался в тайских режиссерах
Либо я уже запутался в тайских режиссерах
А там вообще есть открытые геи? Какие лаки снимали?
Почему? Это же не слеш-тред, а просто шоу-бизнеса. Мне нравится внешность Понда и его талант. Хотелось бы, что они были переданы следующему поколению
А там вообще есть открытые геи? Какие лаки снимали?
Джоджо: "Никогда не отпускай", "Только друзья", "Киллеры".
Аоф: "Заклятые друзья", "Лунная курочка", "Сказка о тысяче звезд", "Последние сумерки".
Нью Сивай: "Любовь невзначай", "Между нами", "Босс и малыш", многострадальные "Мы" и "Лайнеры"
Джоджо: "Никогда не отпускай", "Только друзья", "Киллеры".
Аоф: "Заклятые друзья", "Лунная курочка", "Сказка о тысяче звезд", "Последние сумерки".
Нью Сивай: "Любовь невзначай", "Между нами", "Босс и малыш", многострадальные "Мы" и "Лайнеры"
Спасибо, анон. Неожиданно)
Аоф хорош, Джоджо средне, а вот у Нью дружеские отношения получаются ярче и искреннее романтических.
А откуда пошли слухи, что Понд и Апо вместе?
Хотелось бы, что они были переданы следующему поколению
Разве талант передаётся генетически?
Внешность тоже далеко не всегда передается, тем смешнее все эти разговоры про срочно бежать, гены передавать.
тем смешнее все эти разговоры про срочно бежать, гены передавать.
Вот-вот, на скольких детях знаменитостей природа отдохнула)
А откуда пошли слухи, что Понд и Апо вместе?
Я несколько раз во влогах туров замечал, что в самолете они вместе сидят, а Майл через ряд, в обычное время не особо общаются, даже демонстративно не замечают друг друга, подозрительно)
Но вообще прикольный слух, я был бы за
в обычное время не особо общаются, даже демонстративно не замечают друг друга, подозрительно)
Да ладно, они не раз в одной компании зависали. В барах, на концертах. И никогда не скрывали, что хорошо дружат.
Но вообще прикольный слух, я был бы за
Я тоже, но к сожалению вряд ли. Понд наверняка гетеро, а в ориентации Апо я все больше сомневаюсь - очень уж сильно на блондинок западает. Даже если би, Понду, чтобы привлечь внимание, придется перекрашиваться
а в ориентации Апо я все больше сомневаюсь - очень уж сильно на блондинок западает.
Это на каких блондинок Апо западал?
Это на каких блондинок Апо западал?
Он ярый фанат Марго Робби и Анны Тейлор-как-то там. Да и на интервью не раз говорил, что блондинки нравятся.
Да ладно, они не раз в одной компании зависали. В барах, на концертах. И никогда не скрывали, что хорошо дружат.
А они давно дружат или во время КП подружились?
А они давно дружат или во время КП подружились?
Во время КП. Раньше вроде не были знакомы, по крайней мере не упоминали об этом