Вы не вошли.
Фанатка просит за собой повторять фразы: Иди сюда. Встань на колени. Открой рот. Тебе это нравится? Все для тебя. Папочка тебя любит.
Ну и хуета, извините
Ну и хуета, извините
Что именно? Поведение фанатки или расстройство Павла?
Фанатка просит за собой повторять фразы: Иди сюда. Встань на колени. Открой рот. Тебе это нравится? Все для тебя. Папочка тебя любит.
Я просто в ахуе Иногда я думаю, что люди ебанулись в край, а потом происходит такое.
Поведение фанатки
Зыс
А я не понял: он эти фразы должен был кому-то говорить или "встань на колени и открой рот" предназначались ему?
Видимо, ей хотелось услышать, как это звучит из его уст
Обмельчали что-то скандалы.
Обмельчали что-то скандалы.
Да. Хочется громкого разрыва какой-нибудь пары, свеженьких обвинений в гомофобии и буллинге
Можно ещё скандалов с алкоголем и наркотой. Кстати, не припомню вообще таких скандалов. Были?
Помню скандал с актером, который убил свою девушку. Но я так и не нашел, чем всё закончилось.
Отредактировано (2024-10-29 15:50:32)
Можно ещё скандалов с алкоголем и наркотой. Кстати, не припомню вообще таких скандалов. Были?
Биу же. Набухивался со своей ненаглядной теперь бывшей как минимум.
Биу же.
Ну, этот везде поспел.
Биу же. Набухивался со своей ненаглядной теперь бывшей как минимум.
О, анон, а можешь подробнее? Как раз читал, что он и на съемках КП бухал но это другое, не то, что Байбл с Джесом
Помню скандал с актером, который убил свою девушку. Но я так и не нашел, чем всё закончилось.
Что-то смутно припоминаю, читала.
Биу же.
Да, больше подробностей) На фоне остальных подвигов Биу этот пропустила.
не то, что Байбл с Джесом
Это про то, что они не могли сняться в сценах секса на трезвую голову?
Кто-то тут скандалов хотел, там Нанон на менеджера Пи Кван в суд подаёт. Она воровала у него деньги и подарки
https://x.com/mynameisnanon/status/1851 … mFsvw&s=19
Отредактировано (2024-10-29 16:28:54)
Вот сучка! Она мне давно не нравилась
Отредактировано (2024-10-29 16:49:10)
Наверное поэтому ГММ и сделал крупную перетасовку менеджеров не так давно
Что-то смутно припоминаю, читала.
Танапхат Чанакунпиан, или Той. Информации по его делу мало, к сожалению.
Это про то, что они не могли сняться в сценах секса на трезвую голову?
В своих первых постельных сценах (у Байбла в КП, у Джеса — 4M). Не трагично, но хейтерам и в том числе пузырям только дай повод.
там Нанон на менеджера Пи Кван в суд подаёт.
Она у кого-то ещё была менеджером?
У Нео, Бунпремов, Арма
А не так давно уволилась или похоже это ГММ её уволил
Она была у Ома с Наноном, и часто на мероприятиях вела себя так, будто Ома не существует, и она работает только с Наноном
В своих первых постельных сценах
Панятна, потом втянулись
Аккаунт БОК в тви сообщил, что у них образовалась пара. Ставлю на Тонга и Понга. Давно пора Тонга выдать замуж
А кто такой Понг? Из каста КП тоже?
Да. Тот, между чьих ног Тонг сидит
символичненько
Я понял кто это, он друга Порша играл
Аккаунт БОК в тви сообщил, что у них образовалась пара.
Пара в смысле пейринг или в смысле реальная пара? Если второе, то тоже на них ставлю, давно скрестив пальцы за ними наблюдаю и жду, очень хочется, чтобы у Тонга все хорошо было