Вы не вошли.
Анон пишет:Я до сих пор так думаю. Анон выше прав, тайцы давно отучили верить всему, что показывают. Кто знает как у них на самом деле, а брак под новый закон это отличный способ пиара. Посмотрим сколько все это продлится)
Поддержу этого анона.
И я тоже.
Помните притчу про мальчика, который кричал "Волки! Волки!"?..
Ну вот. Мью этот мальчик
И я тоже.
Помните притчу про мальчика, который кричал "Волки! Волки!"?..
Ну вот. Мью этот мальчик
Т.е. из-за того, что Мью когда-то фансервисил со своим партнером по шипу, он теперь до конца жизни не может ни с кем быть вместе? Понятно Ну, тогда остается только восхититься актерскими навыками МьюТулов, раз они всех своих знакомых, друзей, родственников и коллег, которые последние два дня их поздравляют с помолвкой, убедили в своих отношениях.
Совершенно неуместное сравнение.
До Тула Мью ни разу не "кричал", что встречается с Галфом, или с кем-нибудь еще.
Бл, даже в свадьбу не верят Я уже не знаю, что им нужно сделать, чтобы некоторые поверили?
Некоторые пары годами держат фандомы на коротком поводке, периодически вбрасывая фоточки и видео про отношеньки. 2 года МьюТулов на их фоне вообще мелочь
Ну и родственники, активно продвигающие пейринг, в Тае тоже обычное явление
Отредактировано (2024-10-25 22:08:20)
Ну, тогда остается только восхититься актерскими навыками МьюТулов, раз они всех своих знакомых, друзей, родственников и коллег, которые последние два дня их поздравляют с помолвкой, убедили в своих отношениях.
Мью настолько влиятельный, что почти весь Тай заставил подыгрывать их фансервису с Тулом
И снова в нереальности и фальши обвиняют однополую пару. Никогда такого не было, и вот опять))
Отредактировано (2024-10-25 22:11:53)
По моему, тут есть анон, у которого к Мью что-то личное. Это "волки! волки!" всплывает не первый раз.
Хотя какие ещё волки, когда у Мью был обычный промоушен бл-сериала, как у десятка других пар.
Мью скорее собирательный образ и яркий представитель явления
Одного не пойму, почему одному анону* так важно, чтобы другой анон* ВЕРИЛ? Почему анону не все равно?
И снова в нереальности и фальши обвиняют однополую пару. Никогда такого не было, и вот опять
Да геев вообще не существует, они только в БЛ сериалах бывают, в реальной жизни всегетеро.
Я выше писал, что гетные пары часто ровно тем же занимаются: строят собственный пиар и карьеру на отношеньках. Некоторые целые шоу про свою семью снимают. Потому ориентация здесь совершенно не роялет. Просто есть такой тип людей
в реальной жизни всегетеро
кроме любимой шип-парочки
Одного не пойму, почему одному анону* так важно, чтобы другой анон* ВЕРИЛ? Почему анону не все равно?
Я в историю МьюТулов довольно глубоко вовлечен, ибо люблю Тула и знаю, что он очень хороший и искренний человек. После всех его проблем со здоровьем плюс всего дерьма от шипперов МьюГалфов, которое ему из-за отношений с Мью пришлось пережить и которое его к сожалению очень сильно травмировало, меня уже просто триггерят все эти "не верю" и "этовсефансервис". Он никогда не выставлял свою личную жизнь напоказ, сам рассказывал, как ему страшно было публично рассказывать об ориентации и отношениях с Мью, но он переборол себя и сделал это, так зачем обесценивать его поступок?
Ну и родственники, активно продвигающие пейринг, в Тае тоже обычное явление
И вообще, аноны, берем выше! Сам тайский король продвигает. Браки тоже специально узаконил, для пиара МьюТулов
И вообще, аноны, берем выше! Сам тайский король продвигает. Браки тоже специально узаконил, для пиара МьюТулов
Какой полезный у них фансервис, вот бы в моей стране кто-то тоже так пофансервисил, чтобы и у нас однополые браки легализовали
Бл, даже в свадьбу не верят Я уже не знаю, что им нужно сделать, чтобы некоторые поверили?
Были бы гетеро, могли б родить, лучше двух-трех, тогда, может, анон бы поверил
могли б родить, лучше двух-трех, тогда, может, анон бы поверил
Украденная сперма!
Были бы гетеро, могли б родить, лучше двух-трех, тогда, может, анон бы поверил
Интересно, если они решат стать папами, то и ребенка анон* будет считать фальшивым?
Украденная сперма!
Пепел СПН стучит в мое сердце, анон!
Интересно, если они решат стать папами, то и ребенка анон* будет считать фальшивым?
Еще свадьбы не было, а анон уже за детей обижается
Ребенок нанятый актер!
Мью такой, что и на завтра назначить может
Отредактировано (2024-10-25 23:05:22)
А если серьезно, их новый закон о браках предполагает совместное усыновление или суррогатное материнство? Что-то не попадалась инфа. Ребята уже взрослые, могут и в этом направлении думать.
Мью такой, что и завтра назначить может
Не, тут уж точно придется до следующего года ждать, закон в силу только в январе вступает
А если серьезно, их новый закон о браках предполагает совместное усыновление или суррогатное материнство?
Читал, что да, будут все те же самые права, что и у разнополых пар.
Читал, что да, будут все те же самые права, что и у разнополых пар.
Спасибо, анончик!