Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2023-02-06 21:30:15

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Я не вижу негативных комментов под постами Апо  :think:

#577 2023-02-06 21:40:20

Анон

Может это хитрый план БОК по избавлению от балласта. Оставят себе МайлАпо и будут только ими заниматься.

#578 2023-02-06 21:45:30

Анон

Анон пишет:

Раз уж хейтеры Билда могут себе позволить обсуждать его здесь, то и мы тоже можем пообсуждать поступки Апо.

Фанаты Билда не стесняются возражать, отчего же фанатам Апо не делать то же самое? Оскорбить можно и завуалированно. Вроде как ничего грубого и не сказал, но подтекст хорошо считывается.

Отредактировано (2023-02-06 21:45:50)

#579 2023-02-06 21:59:18

Анон

Я другой анон, но могу сказать прямо, что когда сравнил посты Байбла и Апо, то подумал, насколько же первый умнее себя ведёт.

#580 2023-02-06 23:03:40

Анон

Мне понравилось, как фанаты Апо подняли стон про то, что бедному Апо опять приходится прикрывать всем тылы! И это после того, как фанаты Байбла уже пару часов как ныли о том же самом.  :lol:

#581 2023-02-06 23:06:01

Анон

У каждых фанатов их любимка самый несчастный Карлсон в мире, которого жестоко пользует БОК и совсем не ценит  :sadcat:

#582 2023-02-06 23:48:27

Анон

Анон пишет:

Охолони, анон. Раз уж хейтеры Билда могут себе позволить обсуждать его здесь, то и мы тоже можем пообсуждать поступки Апо. Причём, заметь, даже без оскорблений это делаем.

+1 по всем пунктам
Мы же умеем формулировать мысли  ;D

#583 2023-02-07 10:00:33

Анон

Что там за ночь, ничего интересного не случилось?

#584 2023-02-07 10:33:17

Анон

Мне ночью не спалось, походил по твиттеру, посмотрел как все перекидываются какашками, и приуныл. Утром решил не лезть в говно и пошел смотреть картинки и видео по тегу ббб. Хорошо-то как  :rainbow:

#585 2023-02-07 10:54:14

Анон

Анон пишет:

Что там за ночь, ничего интересного не случилось?

Вьетнамские фанаты охуели от предъяв и подали запрос правительству о внесении БОК в чёрный список. Тайская пресса написала о плохих фанатах, желающих зла артистам, проигнорив все доказательства подлога. Этот горящий поезд несётся дальше и только разгоняемся. И, кажется, его остановит только чудо.

#586 2023-02-07 11:17:35

Анон

Вот уж точно, худшие враги это бывшие фанаты... вот так своими руками топить компанию своего любимого айдола или даже нескольких, откуда столько ненависти.

#587 2023-02-07 11:21:06

Анон

Во Вьетнаме, как я понял, второй раз концерт отменили, фанаты очень расстроены.

#588 2023-02-07 11:23:58

Анон

У вьетнамских фанатов с самого начала были претензии к Бок. Сначала они в анонсе сделали ошибку в написании "Хошимин", потом записали приглашение с актерами с кроличьими ушами, хотя во Вьетнаме год кошки. Теперь фанаты украсили город, развесили плакаты, а за день (вроде бы) до концерта его отменили и фанатов же в этом обвинили. Еще слышал, что билеты были очень дорогими, из-за этого продаж мало.

#589 2023-02-07 11:25:13

Анон

Анон пишет:

Вот уж точно, худшие враги это бывшие фанаты... вот так своими руками топить компанию своего любимого айдола или даже нескольких, откуда столько ненависти.

Дело не в ненависти. Там были бабблз и биерлаверы, кто хотел пойти, они даже готовили какой-то проект для ребят. БОК же не просто отменил концерт, но и объяснил это тем, что артистам угрожает опасность, хотя к тому времени уже было ясно, что это утка, придуманная хейтерами. Возможно, обращение к правительству и перегиб, но ты не находишь, что у вьетнамских фанатов есть повод обидеться?

#590 2023-02-07 11:27:19

Анон

А тем, кто купил билеты, деньги хоть вернули?

#591 2023-02-07 11:34:37

Анон

Анон пишет:

А тем, кто купил билеты, деньги хоть вернули?

Не знаю, но вроде обещали вернуть.

#592 2023-02-07 11:44:16

Анон

Не с целью набросить, просто догоняю тред. Вчера, когда увидел пост Апо, тоже подумал, что зря он про безопасность написал.

#593 2023-02-07 11:50:15

Анон

Ну да. Вообще, если БОК сейчас не отыщет себе годного менеджера по связям с общественностью, кризис менеджера и управленца (я б Понда ещё убрал от управления подальше), то им пиздец  :hmm:

#594 2023-02-07 11:59:26

Анон

Может, это такой масштабный план? Компанию намеренно банкротят и за всем этим стоит хитрая схема отмывания денег? Типа как с фильмом "Волк с Уолл стрит"? И за этим всем стоит тайская мафия и семья Майла  ;D

#595 2023-02-07 12:08:30

Анон

На самом деле, у меня тоже ощущение, будто я читаю в онгоинге какой-то очень плохой фанфик с дебильным избитым сюжетом, где персонажи делают все, чтоб загнать себя в такуууую жопу, из которой выбираться будут ещё более идиотскими путями  :lol:

#596 2023-02-07 13:22:01

Анон

Блин, нет, только не Апо, не надо на него наезжать, ну что за дела  :sadcat:

Анон пишет:

Ну да. Вообще, если БОК сейчас не отыщет себе годного менеджера по связям с общественностью, кризис менеджера и управленца (я б Понда ещё убрал от управления подальше), то им пиздец 

Мне кажется, что тут уже никто не поможет, все вокруг слишком злые. Пусть выпускают фильм и основывают другую компанию.

#597 2023-02-07 13:39:45

Анон

Анон пишет:

Блин, сраный шоубиз, только я порадовалась что хоть где-то актёрам отпшки дают сниматься в паре, и не только дают, а прям так и раскручивают. После Китая с их разводом ср и посадкой одного из в подземелье это выглядело как праздник.
:sadcat:
Аноны которые не первый раз в тайцах, скажите, часто у вас такие приколы? Или кто-то сумел прям сняться в нескольких сериалах, заманивая фанаток на отп?

Вообще устойчивые сложившиеся пейринги - это скорее норма для тайцев. Есть Офф с Ганом - у них несколько хороших лакорнов совместных и всякие шоу, есть Тэй с Нью, ну и ребята помоложе типа Буна с Премом и кто-то из молодежи гмм тв.

#598 2023-02-07 14:08:30

Анон

Анон пишет:

Есть Офф с Ганом - у них несколько хороших лакорнов совместных и всякие шоу, есть Тэй с Нью, ну и ребята помоложе типа Буна с Премом и кто-то из молодежи гмм тв.

ОмФлюки ещё были/есть, МаксНаты. Не могу сказать, что долгоиграющих пар прям особо много, но есть, да. Но они все равно так или иначе с другими людьми в парах играют, просто "главпейринг" один и его продвигают больше всего.

#599 2023-02-07 14:12:17

Анон

Классику забыли: МаксТулы, Перайя

#600 2023-02-07 14:14:09

Анон

Анон пишет:

Классику забыли: МаксТулы, Перайя

Я их не застал, поэтому вечно про них забываю  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman