Вы не вошли.
Я не вижу негативных комментов под постами Апо
Может это хитрый план БОК по избавлению от балласта. Оставят себе МайлАпо и будут только ими заниматься.
Раз уж хейтеры Билда могут себе позволить обсуждать его здесь, то и мы тоже можем пообсуждать поступки Апо.
Фанаты Билда не стесняются возражать, отчего же фанатам Апо не делать то же самое? Оскорбить можно и завуалированно. Вроде как ничего грубого и не сказал, но подтекст хорошо считывается.
Отредактировано (2023-02-06 21:45:50)
Я другой анон, но могу сказать прямо, что когда сравнил посты Байбла и Апо, то подумал, насколько же первый умнее себя ведёт.
Мне понравилось, как фанаты Апо подняли стон про то, что бедному Апо опять приходится прикрывать всем тылы! И это после того, как фанаты Байбла уже пару часов как ныли о том же самом.
У каждых фанатов их любимка самый несчастный Карлсон в мире, которого жестоко пользует БОК и совсем не ценит
Охолони, анон. Раз уж хейтеры Билда могут себе позволить обсуждать его здесь, то и мы тоже можем пообсуждать поступки Апо. Причём, заметь, даже без оскорблений это делаем.
+1 по всем пунктам
Мы же умеем формулировать мысли
Что там за ночь, ничего интересного не случилось?
Мне ночью не спалось, походил по твиттеру, посмотрел как все перекидываются какашками, и приуныл. Утром решил не лезть в говно и пошел смотреть картинки и видео по тегу ббб. Хорошо-то как
Что там за ночь, ничего интересного не случилось?
Вьетнамские фанаты охуели от предъяв и подали запрос правительству о внесении БОК в чёрный список. Тайская пресса написала о плохих фанатах, желающих зла артистам, проигнорив все доказательства подлога. Этот горящий поезд несётся дальше и только разгоняемся. И, кажется, его остановит только чудо.
Вот уж точно, худшие враги это бывшие фанаты... вот так своими руками топить компанию своего любимого айдола или даже нескольких, откуда столько ненависти.
Во Вьетнаме, как я понял, второй раз концерт отменили, фанаты очень расстроены.
У вьетнамских фанатов с самого начала были претензии к Бок. Сначала они в анонсе сделали ошибку в написании "Хошимин", потом записали приглашение с актерами с кроличьими ушами, хотя во Вьетнаме год кошки. Теперь фанаты украсили город, развесили плакаты, а за день (вроде бы) до концерта его отменили и фанатов же в этом обвинили. Еще слышал, что билеты были очень дорогими, из-за этого продаж мало.
Вот уж точно, худшие враги это бывшие фанаты... вот так своими руками топить компанию своего любимого айдола или даже нескольких, откуда столько ненависти.
Дело не в ненависти. Там были бабблз и биерлаверы, кто хотел пойти, они даже готовили какой-то проект для ребят. БОК же не просто отменил концерт, но и объяснил это тем, что артистам угрожает опасность, хотя к тому времени уже было ясно, что это утка, придуманная хейтерами. Возможно, обращение к правительству и перегиб, но ты не находишь, что у вьетнамских фанатов есть повод обидеться?
А тем, кто купил билеты, деньги хоть вернули?
А тем, кто купил билеты, деньги хоть вернули?
Не знаю, но вроде обещали вернуть.
Не с целью набросить, просто догоняю тред. Вчера, когда увидел пост Апо, тоже подумал, что зря он про безопасность написал.
Ну да. Вообще, если БОК сейчас не отыщет себе годного менеджера по связям с общественностью, кризис менеджера и управленца (я б Понда ещё убрал от управления подальше), то им пиздец
Может, это такой масштабный план? Компанию намеренно банкротят и за всем этим стоит хитрая схема отмывания денег? Типа как с фильмом "Волк с Уолл стрит"? И за этим всем стоит тайская мафия и семья Майла
На самом деле, у меня тоже ощущение, будто я читаю в онгоинге какой-то очень плохой фанфик с дебильным избитым сюжетом, где персонажи делают все, чтоб загнать себя в такуууую жопу, из которой выбираться будут ещё более идиотскими путями
Блин, нет, только не Апо, не надо на него наезжать, ну что за дела
Ну да. Вообще, если БОК сейчас не отыщет себе годного менеджера по связям с общественностью, кризис менеджера и управленца (я б Понда ещё убрал от управления подальше), то им пиздец
Мне кажется, что тут уже никто не поможет, все вокруг слишком злые. Пусть выпускают фильм и основывают другую компанию.
Блин, сраный шоубиз, только я порадовалась что хоть где-то актёрам отпшки дают сниматься в паре, и не только дают, а прям так и раскручивают. После Китая с их разводом ср и посадкой одного из в подземелье это выглядело как праздник.
Аноны которые не первый раз в тайцах, скажите, часто у вас такие приколы? Или кто-то сумел прям сняться в нескольких сериалах, заманивая фанаток на отп?
Вообще устойчивые сложившиеся пейринги - это скорее норма для тайцев. Есть Офф с Ганом - у них несколько хороших лакорнов совместных и всякие шоу, есть Тэй с Нью, ну и ребята помоложе типа Буна с Премом и кто-то из молодежи гмм тв.
Есть Офф с Ганом - у них несколько хороших лакорнов совместных и всякие шоу, есть Тэй с Нью, ну и ребята помоложе типа Буна с Премом и кто-то из молодежи гмм тв.
ОмФлюки ещё были/есть, МаксНаты. Не могу сказать, что долгоиграющих пар прям особо много, но есть, да. Но они все равно так или иначе с другими людьми в парах играют, просто "главпейринг" один и его продвигают больше всего.
Классику забыли: МаксТулы, Перайя
Классику забыли: МаксТулы, Перайя
Я их не застал, поэтому вечно про них забываю