Вы не вошли.
Не то чтобы лак уже успел выйти, чтобы аноны про сюсюкающего малыша Санту рассуждали
Не то чтобы лак уже успел выйти, чтобы аноны про сюсюкающего малыша Санту рассуждали
Пока мы судим по кадрам из тизера. А дальше посмотрим. Если Санте повезет , то все будут только рады.
Самые популярные у тайцев сериалы. Не?
Тогда странно, что нет МьюГалфов.
Пока мы судим по кадрам из тизера. А дальше посмотрим. Если Санте повезет , то все будут только рады.
Ему и так будут рады, хоть сюсюкающим малышом, хоть павер боттомом
Где в тайских звёздах и любимчиках сюсюкающие малыши?
Ну вот про сюсюкающих малышей вы уже преувеличиваете.
Раз уж у нас пока со скандалами пока затишье, принесу немного драмы. Тут вчера в Тви развернулся второй сезон Only friends Какой-то аккаунт (сейчас уже удалён) судя по всему опубликовал фото, где Дау и Эст в храме вместе, причём они якобы пытались скрываться. В связи с чем этот аккаунт сделал вывод что Дау и Эст встречаются, а Оффроад - это прикрытие для зарабатывания денег. Основной посыл для Дау - отпусти Оффроада и встречайся с настоящим bf. Дау на это взбесился и послал их в храм за святой водичкой и не только. Аккаунт самоустранился, но поговаривают, что раньше +/- они же распространяли слухи, что Джун и Эст встречаются. И вот сейчас, когда они расстались, Дау может встречаться с Эстом. Вот это фантазия в людей
Основной посыл для Дау - отпусти Оффроада и встречайся с настоящим bf. Дау на это взбесился и послал их в храм за святой водичкой и не только.
Я представляю, на святое покусились. Бедный Дау спасибо, что принес анончик. Как назло вчера выпал и драму пропустил
Основной посыл для Дау - отпусти Оффроада и встречайся с настоящим bf. Дау на это взбесился и послал их в храм за святой водичкой и не только.
Тихонько восхищаюсь Дау
Там от Дау длинный спитч, мне понравилось: "я ношу мейкап и самые дорогие очки, как вы смеете обвинять меня в скрытности"
[https://x.com/oueiija/status/1848387719216681069 ]
Я смотрю, его на несколько постов разнесло Даже скинул как выглядят секретные отношения в картинках. Цель конечно была выбрана максимально неудачная
У Кода вышел MV.
у Мью вышел MV, по-моему впервые мне понравилось то, как он поет
как только вышли первые постеры, все сразу сказали, что там будет Тул)
и шоб 2 раза не вставать, вчера вышел MV у Пипи, воссоединение Баса и О-эу спустя столько лет
Отредактировано (2024-10-24 12:51:12)
Все, Мью и Тул официально помолвлены, очень рада за них
Все, Мью и Тул официально помолвлены, очень рада за них
Урааа, я так рада за них. Такие счастливые
Рада за МьюТулов!
Кто следующий?
Мью сделал предложение Тулу Нас ждет свадьба!!
Очень сильно рад за них! Пусть будут счастливы вместе долго-долго
Отредактировано (2024-10-24 14:47:18)
женатики!
Не видно женатиков ):
Не видно женатиков ):
Да-да, всё обман и фансервис, мы помним
Да-да, всё обман и фансервис, мы помним
Да может у того анона просто фотки не загрузились