Вы не вошли.
С моей точки зрения были, но неохота расписывать.
Понял, анончик
Добавлю еще анона сверху: КхаоФесты, БиллкинПипи, ЭртМиксы дружат. МьюТулы друг друга нашли и сейчас встречаются. ДауОффроады дружат и любят.
Upd. ЛонгГаны еще встречаются, и они не действующая пара.
Отредактировано (2024-10-12 22:07:21)
И это всё ещё действующие парочки
А ты имеешь в виду, чтобы без бл дружили. Так друзьям детства какой смысл врать? У них детского контента хватает, видео и фоток
Неа, это вряд ли. Я за ними слежу, они даже на сольные фанмиты друг за другом ездят и подрабатывают стаффом их соло вообще редко увидеть можно
Неа, это вряд ли. Я за ними слежу, они даже на сольные фанмиты друг за другом ездят и подрабатывают стаффом
Залез в твиттер, увидел. Эту милоту надо сюда принести
Аноны, а слухи про отношения Босса есть? Он с кем-то встречается или одинок?
Аноны, а слухи про отношения Босса есть? Он с кем-то встречается или одинок?
Раньше, кроме тех фото, где он с девушкой, которые были сняты до ЛВВВ, и старых слухов о его девушке, которая его старше, вроде бы не всплывало ничего серьезного. Возможно просто стал осторожнее.
Залез в твиттер, увидел. Эту милоту надо сюда принести
Картинка битая
Картинка битая
У меня открывается.
дранон
вроде бы не всплывало ничего серьезного
Как это серьезное вообще всплывает? По фото/подпискам? Вроде как тайцы не такие мощные ищейки, как китайцы, а все равно же в курсе личной жизни своих селеб и с ино не делятся, молчат!
А так анон?
Так видно, спасибо. Какие они женатики!
Так видно, спасибо. Какие они женатики!
Да ваще... Анон ходил по твиттеру и совсем ими проникся. Например дивная историч про то, как Оффроад не смог сыграть юного девственника, рпотому что в ответ на поцелуй Дау начал ему отвечать не по сценарию. Меня от этого вообще вынесло Им пришлось сцену редактировать, чтобы это замаскировать ДауОффрады это нечто.
Отредактировано (2024-10-13 17:14:01)
Анон пишет:Так видно, спасибо. Какие они женатики!
Да ваще... Анон ходил по твиттеру и совсем ими проникся. Например дивная историч про то, как Оффроад не смог сыграть юного девственника, рпотому что в ответ на поцелуй Дау начал ему отвечать не по сценарию. Меня от этого вообще вынесло Им пришлось сцену редактировать, чтобы это замаскировать ДауОффрады это нечто.
Ооо, я про это не в курсе! Можно поподробнее? Откуда инфа?
Сами они на шоу рассказали. Это про сьемки "Любовь в переводе". Буду с компа ссыль кину. У меня впн не работает с телефона
Анон пишет:Анон пишет:Так видно, спасибо. Какие они женатики!
Пошла, пересмотрела. Кстати, да, в LIT в сцене поцелуя и т.д. невинным девственником вообще не пахнет, хотя по сценарию положено
Пошла, пересмотрела. Кстати, да, в LIT в сцене поцелуя и т.д. невинным девственником вообще не пахнет, хотя по сценарию положено
Дау сдал Оффроада
Тот не сдержался, а ведь это была их первая бл
Upd. Я нашел ссыль
https://x.com/mewbeanz/status/171296734 … GaXGw&s=19
Отредактировано (2024-10-13 17:54:09)
Спасибо, Анон
Например дивная историч про то, как Оффроад не смог сыграть юного девственника, рпотому что в ответ на поцелуй Дау начал ему отвечать не по сценарию.
А так всегда, кстати. Просит режиссер сыграть вьюного девственника, а те наоборот засасывают своих партнеров по самые уши
Анон пишет:Например дивная историч про то, как Оффроад не смог сыграть юного девственника, рпотому что в ответ на поцелуй Дау начал ему отвечать не по сценарию.
А так всегда, кстати. Просит режиссер сыграть вьюного девственника, а те наоборот засасывают своих партнеров по самые уши
И тут мне внезапно вспомнился Чимон
Вот ему точно удавались "невинные" поцелуи.
И тут мне внезапно вспомнился Чимон
Вот ему точно удавались "невинные" поцелуи.
Не невинные, а мертвые
Он уже ушел из нового лакорна, что ж вам все неймется
Он уже ушел из нового лакорна, что ж вам все неймется
Не волнуйся, новый лак еще до выхода и без Чимона обосрать успели. Теперь химии на экране по мнению анонов нет у пертсантов
Не волнуйся, новый лак еще до выхода и без Чимона обосрать успели. Теперь химии на экране по мнению анонов нет у пертсантов
Не только химию, но и персонажа Сэнты. Как будто аноны не в курсе любимых типажах у азиатов
Отредактировано (2024-10-13 20:45:39)
Как будто аноны не в курсе любимых типажах у азиатов
Не у азиатов, а у Сиважа.
Любимые персонажи у тайцев были сыграны Брайтвинами, МайлАпо и ДжеминиФотом и они далеки от сюсюкающих малышей
ОмНанонов забыла.
И ЗиСейнта
Отредактировано (2024-10-14 14:03:38)
Брайтвинами, МайлАпо и ДжеминиФотом
Откуда эта выборка?