Вы не вошли.
ОК, три. Но вот будет весело, если вместо этого дождемся ЗНН))
Не, на ЗНН я бы не ставил
А я Данка с одним из его мужиков
Пять, аноны, ДауОффрод еще
Оффроад кстати недавно намекнул Дау на колечко с камешком покрупнее. Дау вроде как обещался работать по полной. А Оффроад походу забыл о своем торжественном обещании содержать Дау и включил режим хотелок
Еще лонгганов ждем, там все зависит исключительно от способности Гана упираться
Отредактировано (2024-10-11 19:58:21)
Принцев уже снимают?
Конечно, давно уже.
МьюТулы, женитесь уже
Вот эти, похоже, таки женятся. И возраст, и сто лет друг друга знают, и Мью в монахи ушел.
и Мью в монахи ушел.
Когда это он ушел?
он летом вроде в вью говорил, что собирается уйти осенью. уже ушел что ли?
апд. нашла его расписание, до 24 октября он точно не уйдет, у него сингл и прессуха. а сегодня так
Отредактировано (2024-10-11 21:37:34)
Когда это он ушел?
28 октября он станет монахом.
28 октября он станет монахом.
Ну так подождем, когда уйдет. А пока рано говорить.
Кого из популярных еше не называли? Может это кхаофесты собираются разбегаться?
Эти интровертные коты? Они когда выползают парочкой ходят, но выползают по большим праздникам
Пара из статьи друг друга терпеть не может. Ну какие КхаоФесты, в самом деле
Еще лонгганов ждем, там все зависит исключительно от способности Гана упираться
Не знаю, будет ли Ган упираться, но готовить он уже учится
но готовить он уже учится
Лонг учит?
Баркод открыл свою студию!
Молодец!) Присоединение к какой-либо компании было бы ошибкой - судя по тем же интервью Джеса там везде все плохо. А так, у него уже есть гарантированные роли в 2-х лаках. Не пропадет.
Разрываюсь между "вау, круто!" и "но зачем?"
Надеюсь, у него все получится)
судя по тем же интервью Джеса там везде все плохо.
Джес сейчас не в компании, получается?
Джес сейчас не в компании, получается?
Джес на 31 (кажется) канале, с БОК контракт дополнительный, на какой промежуток - неизвестно.
Анонсировали 2-й сезон 4М
Про этих же героев?
Никто не думал про Сайлаба и Пона в рамках этого слуха? Или они еще не достаточно популярны? Мне показалось, что они не прям сильно ладят между собой, хотя может так из-за фанатов их кажется
Никто не думал про Сайлаба и Пона в рамках этого слуха? Или они еще не достаточно популярны?
Кмк, совсем не того уровня популярность у них.
И мне не кажется, что они прям на дух друг друга не переносят. Да, отношения выглядят спокойно-деловыми, без чрезмерного фансервиса, но и не неприязненными. И не думаю, что им стали бы платить большие деньги за съемки вместе, слишком свежий пейринг без огромной устоявшейся фанатской базы, проще было бы сменить одного из актеров.
Я все еще ставлю на АпПумов, не знаю почему, но чем дольше думаю, тем больше кажется, что это могут быть они.
И мне не кажется, что они прям на дух друг друга не переносят.
я не думаю, что они друг друга не переносят, но да, отношения у них кажутся исключительно деловыми
и наверное все-таки их фанаты вносят свое, что складывается не очень радужное впечатление. надеюсь, что ошибочное
а у Сайлаба все же более близкие отношения с Натом. я тут услышал, что они даже открывали совместно бизнес какой-то с их инициалами и постили в инсте об этом, но из-за хейта фанатов все поудаляли
кто-нибудь слышал об этом? это правда?
Я все еще ставлю на АпПумов, не знаю почему, но чем дольше думаю, тем больше кажется, что это могут быть они.
я смотрел с ними несколько шоу, показалось, что у них очень неплохие отношения