Вы не вошли.
Некстати опять ноылелюбитель проклюнулся.
Анон* с лицемерным и властным Ноылем и его жертвой Боссом, это ты? Ты так и не принес примеры абьюза от вышеупомянутого
Отредактировано (2024-10-11 14:57:34)
Фу, кто тут Ноэлем навонял. Так хорошо сидели. Закопайте стюардессу
У Джеффа (выходил с ней за ручку)
а есть фото? посмотреть бы) а то у него сплошной бл, хотя казалось бы, он уже может выбирать - сам себе хозяин
Отредактировано (2024-10-11 15:35:00)
Может это только по контрасту так кажется, но бывшие бл-щики, когда решаются наконец-то обнародовать свою гетность, своими девами прям запаривают.
Отредактировано (2024-10-11 15:46:36)
Может это только по контрасту так кажется, но бывшие бл-щики, когда решаются наконец-то обнародовать свою гетность, своими девами прям запаривают.
Да Тоже так подумал. Ну есть дева, ну счастлив ты, но зачем постоянно с ней светиться. Чтобы что?
Отредактировано (2024-10-11 16:05:55)
Ну есть у дева, ну счастлив ты, но зачем постоянно с ней светиться. Чтобы что?
Показать свою трушную гетеросексуальность. Чтобы никто не посмел усомниться!
А я-то думал, что Мью будет носиться со своими отношениями, но у них все прилично и скромно
А я-то думал, что Мью будет носиться со своими отношениями, но у них все прилично и скромно
Вот-вот, тоже так думал, но жгут у нас самые гетерасты. А те, от кого ждали со всех экранных пейрингов слились и ведут себя спокойно
У Эртмиксов кстати все хорошо, если кто переживал за них. Эрт пришел на выпускной для фанатов
У Эртмиксов кстати все хорошо
Безотносительно изреала, так приятно, когда у бл парочки не фансервисные, а по настоящему хорошие теплые отношения. И это явно видно.
Мью кстати очень трогательно поздравил Тула с ДР на днях, подарил ему тортик в виде завирусившегося бегемотика Му Денга и выложил несколько фоток, где они с Тулом обнимаются и даже целуются, целомудренно прикрывшись смартфоном
Мью кстати очень трогательно поздравил Тула с ДР на днях, подарил ему тортик в виде завирусившегося бегемотика Му Денга
Это было так мило
Отредактировано (2024-10-11 17:06:58)
Фу, кто тут Ноэлем навонял.
Ты уже неадекватно со своим хейтом выглядишь.
Мью кстати очень трогательно поздравил Тула с ДР на днях
Дааа, я заумилялся весь
МьюТулы, женитесь уже
У Эртмиксов кстати все хорошо, если кто переживал за них. Эрт пришел на выпускной для фанатов
У Микса всегда так глазищи сияют рядом с ним, люблю их
Безотносительно изреала, так приятно, когда у бл парочки не фансервисные, а по настоящему хорошие теплые отношения. И это явно видно.
Плюс сто, анон. Приятные дружеские отношения.
Про планирующих разбегаться: склоняюсь к МайлАпо, не оптимистично у них.
склоняюсь к МайлАпо, не оптимистично у них.
да щаз, и Понд и МА подтвердили, что подготовка к съемкам Сияния почти окончена и премьера точно будет в 25-м году. Им еще как минимум 2 года вместе предстоит Ну и... Майл, делающий что-то через не хочу ради денег? Серьезно?
Так! Тонг с Понгом уже которое мероприятие подряд посещают вместе. Это что? Подготовка к совместным съемкам? Или каминг-ауту?
Это что?
Продвижение нового шипа, как вариант.
▼Скрытый текст⬍
Второе фото уютное
Продвижение нового шипа, как вариант.
Хочу 2 свадьбы. МьюТулов и ТонгПонгов
Хочу 2 свадьбы. МьюТулов и ТонгПонгов
А я МьюТулов и ЭртМиксов
А я МьюТулов и ЭртМиксов
ОК, три. Но вот будет весело, если вместо этого дождемся ЗНН))
Второе фото уютное
Очень, Микс как котенок