Вы не вошли.
Оба начали заниматься сольными проектами, что привело к разделению фан-базы, которая теперь поддерживает их по отдельности.
Ну это реально похоже на ЗНН, но вряд ли бы они стали распадаться перед таким долгожданным лаком (хотя кейс НетДжеймсов учит нас никогда не говорить никогда).
Мне всё таки кажется, что это про БоссНоелей
У Ноыля понятно, а у Босса какие сольные проекты?
Мне всё таки кажется, что это про БоссНоелей
Было бы похоже, если бы у Босса появился какой-то свой проект. Никто за ним соло не следит, ничего такого в последнее время не сообщалось?
К сожалению, вряд ли это Боссноыли. У них сейчас съёмки лакорна как раз.
И вряд ли ЗНН, у них не настолько плохие отношения, чтобы пожертвовать Принцами.
ИнВары, возможно?
У меня ощущение, что это бунпремы. Прем давно лыжи вострит, а его все уговаривают. Он и после веревки собирался свинтить
Только с компанией не сходится
У меня ощущение, что это бунпремы. Прем давно лыжи вострит, а его все уговаривают. Он и после веревки собирался свинтить
Только с компанией не сходится
Так они вроде в реале дружат и их не особо достают с фансервисом. Ещё и в одну компанию парой пришли работать
Если бы всерьёз собирался, то кинул бы Буна одного в гмм. А Прем аж своего постоянного менеджера сменил и свободой пожертвовал. Хотя интроверт и очень не любит менять свое окружение. Бун очень переживал как он переживёт переход в ГММ и адаптируется
У Ноыля понятно, а у Босса какие сольные проекты?
У Босса должен был быть сериал про Вампира, пока БунПремы студию не сменили и что-то там про Зомби.
ИнВары
Поцапались что ли? Так то они вместе похоже добровольно, все четверо. Сейчас не знаю как, а раньше они были не под компанией, а на самообеспечении.
бунпремы
Хм, после того как Бун и Прем вместе пришли в ГММ, я решил, что Прем понял и смирился, что для популярности ему нужна подпитка бл лаками, сольно только гет он не вывозит.
Прем тяжело заболел после Японии, валялся с температурой 40 неделю. Бун переживал и выкатил простынку, что не станет донимать Према съёмкой контента и вообще, атстаньте у нас все отлично
Отредактировано (2024-10-11 10:23:03)
У Босса должен был быть сериал про Вампира, пока БунПремы студию не сменили и что-то там про Зомби.
Я так понимаю, в этих проектах он больше не участвует и кроме общего с Ноылем, у него ничего нет?
Отредактировано (2024-10-11 10:28:46)
у него ничего нет
да. и его карьера идёт на дно. зомби сняли но никак не выпустят а из вампиров его выперли когда бунпремы ушли в другую компанию. и все больше никто никуда не зовёт.
Несмотря на их сильную экранную химию и любимые фанатами моменты, предполагают, что они не ладят за кадром
У ЗНН наоборот в последнее время много милашного "закадрового" контента поперло.
Принцев уже снимают?
Прем тяжело заболел после Японии, валялся с температурой 40 неделю. Бун переживал и выкатил простынку, что не станет донимать Према съёмкой контента и вообще, атстаньте у нас все отлично
Ну вот у меня ощущение, что на Буне все и держится, а прему не надо.
Ну вот у меня ощущение, что на Буне все и держится, а прему не надо.
С температурой 40 оно любому не надо.
и все больше никто никуда не зовёт.
Сам не хочет или кто-то мешает?
Если бы всерьёз собирался, то кинул бы Буна одного в гмм. А Прем аж своего постоянного менеджера сменил и свободой пожертвовал. Хотя интроверт и очень не любит менять свое окружение. Бун очень переживал как он переживёт переход в ГММ и адаптируется
Плюсую. Кмк, у бунпремов одни из самых комфортных закадровых отношений среди бл-парочек и вполне хорошее взаимопонимание. Оба производят договороспособное впечатление, с учетом индивидуальности каждого. Тихонько клепают контент в своем ритме и живут неплохо.
щас аноны заодно обсудят, кто что думает об отношениях любимок )))
Если бы ОмНаноны не разошлись я бы поставила на них
А вдруг, никто не думал, а это МосБэнки?
А вдруг, никто не думал, а это МосБэнки?
У них столько общего контента. Это ж какой богатый спонсор должен у них быть
Кстати, в интервью для журнала Mirror Ноыль поделился, что ему неважно, мужчина или женщина, и что он влюблялся в оба пола.
Некстати опять ноылелюбитель проклюнулся.
Лицемер и гомофоб ноыль. Интернет все помнит.
Лицемер и гомофоб ноыль. Интернет все помнит.
Так это, внеси для тех, кто не в курсе