Вы не вошли.
Они же не пара уже, не? И в разных агентствах.
Ну, значит, предложивший их пару не прав. Я сам просто не слежу за ними.
Отредактировано (2024-10-10 15:50:19)
В треде, в котором пару ищут, мелькнула фоточка Зи
Естественно по мнению фанатов все не так и есть у девушки парень, но на фоне ожиданий изреала выглядит все это забавно
А вторая пара из питбейба? Или они не популярны?
И потому что нахрена Майлу себя насиловать за какие-то "большие" деньги. Какую бы сумму там не платили, вряд ли она превышает его обычные месячные расходы
Он с Апо и бесплатно снимется
В треде, в котором пару ищут, мелькнула фоточка Зи
А пару для чего конкретно ищут?
А пару для чего конкретно ищут?
Да тех, кто посрался из бл. Я про статью со слухами. Там наванговали ЗНН и кинули фоточку эту. Но ЗНН по критериям мимо. Хотя Зи оказывается затейник
Отредактировано (2024-10-10 15:57:20)
Да тех, кто посрался из бл. Я про статью со слухами. Там наванговали ЗНН и кинули фоточку эту. Но ЗНН по критериям мимо. Хотя Зи оказывается затейник
А, понял. Зи - да, затейник. Но и дева, у который типа есть парень, тоже интересная)
Кстати про дев, Джун из Джунданков не выдержал и все-таки сорвался, засветившись со своей девой на мероприятии и после него. Только слухи про них стихли, как назло появился и напомнил причем почти перед лаком. Данк в очередной раз прикрыл его жопу, кинув совместную фоточку из архива. Но однажды и Данку это дело надоест и оно бомбанет
Данку это дело надоест и
он уйдет к Рю
но на фоне ожиданий изреала выглядит все это забавно
Как то, что Зи понравилась чья-то жопа мешает изреалу?
Он с Апо и бесплатно снимется
Мне в последнее время кажется, что всё игра, со стороны Майла, потому что резко как-то закончилось хотя может они общаются приватно конечно
Ещё и слухи, что он странички с кольцами смотрел, или подписывался, не помню
он уйдет к Рю
Или к Понду. Или к мальчику модели, от которого фандом бесится. У Данка давно образовался гарем, куда можно уйти
Отредактировано (2024-10-10 19:19:23)
Один медиа-сайт в Таиланде рассказывает о популярной паре BL, которая не выносит друг друга до такой степени, что соглашается работать вместе только если за это платят большие деньги 💵💸
идеи?
А другие играют за идею по видимому.
И не рассматривают бл как ступеньку в карьере или способ заработать.
И с партнёрами у них чистая любовь, а не контракт.
Похоже, фанатам бл слишком скучно и они ищут кому бы обмыть косточки
Или к мальчику модели, от которого фандом бесится.
Что за мальчик?
Ставлю на джунданков
У них же бл. Так что ещё год как минимум тусоваться вместе будут. Пока сам сериал пройдет, а потом фанконы. На ДР Данка они вполне себе зажигали для публики. А что там за камерами нас и не должно волновать
А ДжунДанки и ПондПувины ещё популярны? А то последние лакорны у них отстойные.
Что значит "ещё"? Надо было "уже"
Что за мальчик?
Друг Данка, модель метис. Внезапно плявился с фоткой Данка из дома Данка, причем ночью. И фандом предсказуемо начал бомбить. Фанаты искренее верили, что Данк интроверт и сидит всегда один дома. А тут внезапный сюрприз
Джун из Джунданков не выдержал и все-таки сорвался, засветившись со своей девой на мероприятии и после него
Может ему с бывшим дружбаном одна девушка нравилась? Потому и поссорились? Это поинтересней будет чем про парочку бл
Анон пишет:Что за мальчик?
Друг Данка, модель метис. Внезапно плявился с фоткой Данка из дома Данка, причем ночью. И фандом предсказуемо начал бомбить. Фанаты искренее верили, что Данк интроверт и сидит всегда один дома. А тут внезапный сюрприз
▼та самая фотка⬍
Так, стоп!
А Понд?!
Данк, что за дела?!!!
Может ему с бывшим дружбаном одна девушка нравилась? Потому и поссорились? Это поинтересней будет чем про парочку бл
ХЗ
Я честно говоря тоже думаю, что дело в деве. Так капитально лучшие друзьяшки только из-за вторых половинок струться
Так, стоп!
А Понд?!
Данк, что за дела?!!!
Анон, там реально гаремище Он же из модельной индустрии, красивых знакомых по определению много
Джун из Джунданков не выдержал и все-таки сорвался, засветившись со своей девой на мероприятии и после него.
И чего он этим добивается, когда на носу новый лак с Данком и его продвижение? Мечтает стать вторым Нео?
И чего он этим добивается, когда на носу новый лак с Данком и его продвижение? Мечтает стать вторым Нео?
А кто его знает. Может думает, что фансервис все покроет. Как верно заметили в твиттере, девы есть у многих, но так открыто встречается один Джун.