Вы не вошли.
Актерам в принципе нужны крепкие нервы и кукуха, а для съемок в бл, видимо, вообще железные.
Эст профессиональный спортсмен
А есть еще актеры со спортивной карьерой?
А есть еще актеры со спортивной карьерой?
Лонг же. Профессиональный боксер, который еще и тренерует
По силуэту похожи на ЗНН
Учитывая огромное колличество общего контента, они там уже мультимиллиардерамми должны быть тогда.
Учитывая огромное колличество общего контента, они там уже мультимиллиардерамми должны быть тогда.
Безотносительно ЗНН, если этот тренд настолько прибыльный, увидим ли мы, как он еще сильнее раскручивается? Станет ли он модным, приемлемым для многих и выгодным? Наверное, только время покажет.
Он где снимался? Я не всех по никам знаю.
Недавно в "Омг! Вампир" С Фрэнком
Сейчас он в паре с новым мальчиком, забыла его имя
Не думаю, что ЗНН. Там хотб за деньги, но НН вполне сознательно и охотно в пару к Зи вставал. Да и Зи слишком мягкотелый для таких аж страстей
БоссНоыль?)
БоссНоыль?)
Сказали же, популярная
Я просто не слежу за ними, но тут аноны прежде что-то такое ванговали))
А ДжунДанки и ПондПувины ещё популярны? А то последние лакорны у них отстойные.
Ну вот у Джуд Данков скоро новый выйдет
пишут, что это новички, только хз. кого можно считать новичками+популярными настолько, что им платят деньги за съемку именно друг с другом
Да на самом деле не сложно определить тех, кто предпочитает проводить свободное время без партнера по съемкам. Пары с напряжеными отношениями определяются достаточно легко. Главное, вычеркнуть фанатские объяснения из серии "они нам не все показывают"
Отредактировано (2024-10-10 13:58:14)
пишут, что это новички, только хз. кого можно считать новичками+популярными настолько, что им платят деньги за съемку именно друг с другом
Форт и Джем, но я не поверю, что им друг с другом дискомфортно
Буквально недавно тискались. Все нормально у них было. Если убрать фактор популярности реально Босс и Ноыль тянут, вместе их почти не видно
Отредактировано (2024-10-10 14:11:56)
Все гммовскме в домике. Пишут, что пара из новой компании. Перевод из твиттера на английский
Крч, нужна популярная пара из относительно нового агенства, у которой был фанмит в другой стране
Отредактировано (2024-10-10 14:40:34)
Да и Зи слишком мягкотелый для таких аж страстей
Да поди знай, где там у них реал, а где образ
На самом деле кого угодно можно подставить: хоть ЗНН, хоть БоссНоылей, хоть Биллкина с Пипи упаси боже
И это, если статья не фейк)
И это, если статья не фейк)
ага, мне кажется, для хайпа
Он где снимался? Я не всех по никам знаю.
Еще состоит в официальных отношениях с актером и моделью Ганом Напатом (наиболее известен за роль Текно в Love by Chance).
Путем вангований твиттерских отсев прошли:
- все гммовские (крупнейшее агенство)
- МинПины (не новое агенство, друзьяшки, которые на кастинги парой ходят)
- ПавелПух (фандом говорит, что обожрался контентом и отвалите, у нас мир и любофф)
- МайлАпо (последняя активность не была заграничной)
Поиски нужной пары продолжаются
Отредактировано (2024-10-10 15:04:21)
Поиски нужной пары продолжаются
Видел предположение про Джа и Фёста. Что думаете?
- МайлАпо (последняя активность не была заграничной)
И потому что нахрена Майлу себя насиловать за какие-то "большие" деньги. Какую бы сумму там не платили, вряд ли она превышает его обычные месячные расходы
Видел предположение про Джа и Фёста. Что думаете?
Они же не пара уже, не? И в разных агентствах.