Вы не вошли.
Чего пузырям то все еще надо?
Чтобы Байбл покаялся и ушёл из БОК. Это их голубая мечта ещё с жабогадюкинга БиуПои.
Чтобы Байбл покаялся и ушёл из БОК. Это их голубая мечта ещё с жабогадюкинга БиуПои.
к Биу что ли? а Билду зачем такой напарник, который ради горячей сцены с ним прибухивал?
Не, ну серьезно, ну уйдёт он, а дальше что? Ему сейчас любое агентство будет радо. Биу ушёл и? После КП ничем не запомнился кроме суда, никаких ярких ролей. Хотят чтоб не было обидно ему такое будущее и Байблу?
а Билду зачем такой напарник, который ради горячей сцены с ним прибухивал?
Так вот почему Биу боялся спать с ним в одной комнате
Не хотят, чтобы Байбл находился в ненавистной для них компании. Но он всё равно предатель: под другого мужика лёг, Биу кинул, а Джеса защитил, в постельной сцене бухал, в 4M снялся, живет и радуется. А должен был уйти в подвал!
Отредактировано (2024-09-18 17:54:59)
А должен был уйти в подвал!
как ффсе сложна! Не для средних умофф прям
А должен был уйти в подвал!
В монастырь! На веки вечные.
В монастырь! На веки вечные.
И обязательно принять целибат!
Аноны, что-то не могу найти каминг-аут Тонга и реакции на него каста, у кого под рукой видео, поделитесь, пожалуйста.
а он разве официально объявлял? помню только, что на каком-то концерте КП он вышел в радужным флагом
а он разве официально объявлял? помню только, что на каком-то концерте КП он вышел в радужным флагом
Да, во время тура КП. Ну, не прямо сказал, но ясно дал понять, что не гетеро.
Во время тура в столице Тайваня сказал, что квир. Потом, во время месяца гордости и комментирую голосование за закон о браках, что этот закон имеет к нему прямое отношение. Но не помню, как именно - в интервью или просто в тви.
А реакции каста на первое публичное признание никакой не было. Ну, кроме аплодисментов. Они наверняка давно все знали.
А реакции каста на первое публичное признание никакой не было. Ну, кроме аплодисментов. Они наверняка давно все знали.
Да? Мне почему-то запомнилось, что Байбл растрогался после признания Тонга.
МьюТулы выложили 2 эпизод путешествия.
А правда, что Эрт не пришел на выпускной Микса?
А правда, что Эрт не пришел на выпускной Микса?
да, у него вроде было мероприятие.
11 октября у Микса выпускной с фанатами, посмотрим, придет ли туда)
нет, нет-нет, мне так нравилась история этой пары. Не хочу думать, что все, разбежались
мне так нравилась история этой пары. Не хочу думать, что все, разбежались
А они были парой?
А они были парой?
экранной парой
что там в реальности - неизвестно
Анон пишет:мне так нравилась история этой пары. Не хочу думать, что все, разбежались
А они были парой?
в жизни понятия не имею, свечку не держал, как экранная пара они мне очень нравятся и лаки с ними (они обычно имеют смысл как ни странно). Но их история знакомства уже даже была пересказана тут же, на хс. Они были знакомы до того как Микс стал экранной парой с Эртом, по ним фики писать можно)
Ну вы чо хороните уже, у них ведь сериал еще
Ну вы чо хороните уже, у них ведь сериал еще
Вот да. Может, они там договорились, и Микс не обижается, что Эрт не пришел.
Твиттер обсуждает, как Эст и Джун крупно посрались. Эст заблокировал Джуна в Инсте, снес совместные тиктоки. Дау похоже на этот раз помирить их не может. Вот же, в паре никогда не были, а посрались очень громко и публично
Отредактировано (2024-10-07 09:36:17)
Кто это Эст?
Друг Джуна, снимается с Вильямом в паре в новой бл. До этого второстепенные роли играл
Друг Джуна, снимается с Вильямом в паре в новой бл. До этого второстепенные роли играл
Спасибо.
Не запомнился значит.